|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:25 | Сообщение # 2866 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (UES_ChuckBlair) я тебе пару страниц назад писала какой момент меня больше всего порадовал, помимо самого факта что Уолдорф послали )))) где? я не вижу.... из-за того, что форум тормозит, я вообще половины не читала. сейчас поищу))
Quote (Happy:)) Лад, я думаю..еще нужно внизу субтитры пустить..чтоб уж и для глухих все ясно стало biggrin я боюсь, нас всё равно даже это не спасёт от кучи бреда, вроде "это всё глюки обкуренной Блэр")) люди всё равно увидят только то, что хотят, хоть на се раз это и будет жутко проблематично, понадобится весь их талант))))
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:25 | Сообщение # 2867 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) Да. Я получила полный сатисфэкшн. Я всегда уважала Бааса за то,что несмотря на свою дикую привязанность к ней, он не был ручным песиком,как тот же ДХ. Боже, каждый раз когда я начинаю верить, что Чака нельзя любить больше, чем сейчас, он говорит свое фирменное: "Я- Чак Басс" в самый шикарный и подходящий момент и я понимаю как я ошибалась ))))
Quote (Happy:)) Почему??? Лично я ликую. Общемировая скорбь элевейтор-вафельников и КРАХ эндгейма, а мне таааак хорошо )))
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:27 | Сообщение # 2868 |
 Elite
| ахах, нашла!))) Quote (UES_ChuckBlair) Блэр сказала что следующий кому она скажет: "я тебя люблю" - будет последним. Конечно мы не сомневались что это будет Чак, но все равно прятно!!!!!!! ППКС!!! Более того, она сказала, что больше не будет убегать ни от него, ни от самой себя, а значит, она будет бороться! А когда БУ выходит на трапу завоевания....)))))
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:30 | Сообщение # 2869 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (zhennyam) По мне серия не потянула стабильный рейтинг именно потому, что она была тухлой. Тухлой в сравнении с 22. Согласна. Quote (Lada92) люди всё равно увидят только то, что хотят, хоть на се раз это и будет жутко проблематично, понадобится весь их талант)))) Я так хочу тебе ответить...но черт возьми,цензура..Не могу Quote (UES_ChuckBlair) Боже, каждый раз когда я начинаю верить, что Чака нельзя любить больше, чем сейчас, он говорит свое фирменное: "Я- Чак Басс" в самый шикарный и подходящий момент и я понимаю как я ошибалась )))) ППКС!!! Quote (UES_ChuckBlair) Общемировая скорбь элевейтор-вафельников и КРАХ эндгейма, а мне таааак хорошо Хочешь секрет открою??
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:32 | Сообщение # 2870 |
 Privileged
Награды: 8
| По-моему, этот финал параллелят со всеми предыдущими финалами. В лини ЧБ я имею ввиду
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2871 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (UES_ChuckBlair) Стамбул? Класс! Там очень красиво )) У меня как у жуткого шмоточника 1-ая мысль: там можно хорошо походить по магазинам )) не поверишь, но зашла только в два детских магазина, купила шмотки крестникам и все))) хотя, нет, купила себе в дьюти очки Gucci))) хоть какая то радость))) красиво там и правда, я столько всего за это время успела посмотреть, но там еще столько всего осталось не осмотренного))) зато будет повод вернуться))) на море как раз и не была))) только по Босфору поплавала на корабле)))
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:42 | Сообщение # 2872 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Lada92) ППКС!!! Более того, она сказала, что больше не будет убегать ни от него, ни от самой себя, а значит, она будет бороться! А когда БУ выходит на трапу завоевания....))))) Басс такой наивный! думает в Европе эта женщина его не настигнет ))) Quote (Happy:)) Я этого хотела больше,чем хэппи-энда СВ Хотела убедиться, что логика таки победит Аххахх, Даш, неожиданно ))
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:52 | Сообщение # 2873 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Я так хочу тебе ответить...но черт возьми,цензура..Не могу biggrin чёртова политкорректность... но я думаю, я знаю, что ты мне хотела написать - я сама с трудом удержалась от этого!)))
Quote (Happy:)) Я этого хотела больше,чем хэппи-энда СВ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Хотела убедиться, что логика таки победит ППКС!))))
|
| |
| |
| lily05011 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:21 | Сообщение # 2874 |
 Insider
Награды: 14
| Ну что, полны решимости смотреть долгожданный(ждали когда это наконец закончится)финал фана? Есть еще порох в пороховнице?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:37 | Сообщение # 2875 |
 High Society
Награды: 311
| Добрый вечер, красавицы Че пьем шампанское и запиваем коньяком Сезон "фана" завершается феерическим фаном со сливом финала, я думала круче скриптов уже быть не может, но нет предела совершенству!!!
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:41 | Сообщение # 2876 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) я думала круче скриптов уже быть не может, но нет предела совершенству!!! Ну им же надо дать хоть какую-то почву для размышлений оппозиции теперь будут размышлять, о том, что здесь таится великий подвох
теперь, думаю, можно поздравить каждого из нас, кто пережил весь этот год бреда, и дождался логичного завершения хоть мне и странно, почему Блэр так боялась снова окунуться в эти отношения, зачем врала себе и Х, и Чаку, зачем пыталась убить чувства и закончит это раз и навсегда? Бред какой-то. плохо продумали этот момент они
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:42 | Сообщение # 2877 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Julia77) Сезон "фана" завершается феерическим фаном со сливом финала, я думала круче скриптов уже быть не может, но нет предела совершенству!!! добрый))) о да, выложить основные куски серии - это получше скриптов серий)))
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:48 | Сообщение # 2878 |
|
Insider
Награды: 3
| Happy:), после сегодняшнего спойлера хочется задать БУ (и сценаристам) вопрос: а какого хрена ты делала с Хамфри????!!!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:57 | Сообщение # 2879 |
 Elite
Награды: 1169
| Ледис? а где ссыль на онлайн раздобыть? это будет мой первый раз, я не опытная
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:59 | Сообщение # 2880 |
|
Insider
Награды: 3
| Quote (zhennyam) Блэр так боялась снова окунуться в эти отношения, зачем врала себе и Х, и Чаку, зачем пыталась убить чувства и закончит это раз и навсегда? Бред какой-то. плохо продумали этот момент они может объяснят а процессе серии? Надеюсь во всяком случае ибо логика в поступках отсутствует напрочь.
|
| |
| |