|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| eliv | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:58 | Сообщение # 241 |
 Elite
Награды: 692
| а почему именно в январе? "Кости" с сокращенным сезоном начался в ноябре...
|
| |
| |
| lily05011 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:58 | Сообщение # 242 |
 Insider
Награды: 14
| всем привет:-) офигенные теории... Только куда вставить скажи да которое должно вернуться к чаку?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:00 | Сообщение # 243 |
 High Society
| Quote (OlyaP) если 6 сезон начнется зимой, то значит и события, которые будут показывать будут происходить зимой? Значит в 6-ом сезоне не будет никакого возвращения после летних каникул, ни "здраствуй, НЙ!" вечеринки, ни день рождения БУ, ни Дня Благодарения? скорее всего да тут в каждом сериале по-разному. в ГГ принято стыковать серии с календарем. Значит нам скорее всего покажут либо серию с флешбеками про осень либо сразу начнут с января. но ведь и правда - тогда мы не увидим ДР БУ и не сможем отпраздновать 7 серию как всегда в ноябре
|
| |
| |
| OlyaP | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:11 | Сообщение # 244 |
 Privileged
Награды: 40
| Quote (mio-mio) но ведь и правда - тогда мы не увидим ДР БУ и не сможем отпраздновать 7 серию как всегда в ноябре и это ужасно Кроме того, теряется такая тема, отличные поводы для всеобщего прощения и укрепления уз NJBC и для хот-подарочка заблудшей девочке от ЧБ.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:15 | Сообщение # 245 |
 Elite
Награды: 1169
| mio-mio, ты не унимаешься? вот тебе!
Quote (mio-mio) ага. особенно когда домашка по математике не готова и на репетиторство по английскому еще идти а еще надо проследить, чтобы тетя 28 языков проштудировала, 267 акков левых наклепать... и наградки все перерыть... т.ч., сама понимаешь, титанов труд... мишн импассибл... пусть уходят, не прощаясь...
Quote (mio-mio) я если честно уже давно преград между ними не вижу, и я не вижу! но у нас шЫкарный окулист, мигом зрение вправит (ты же помнишь ЕГО глаза в интервью от продюссеров???? )
Quote (mio-mio) мне другое интересно что будем делать мы? раз сезон начнется в январе три месяца лета еще можно развлекаться построением теорий но шесть месяцев даже думать об этом не хочу... пока
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:15 | Сообщение # 246 |
 High Society
| Quote (OlyaP) Кроме того, теряется такая тема, отличные поводы для всеобщего прощения и укрепления уз NJBC и для хот-подарочка заблудшей девочке от ЧБ. не нагнетай а то и правда как-то тоскливо стало, я люблю 7 серии, и привыкла что они почти всегда про день рождение БУ это традиция а все и-за этого мерзкого тролля сафрана! был нормальный сериал, так нет,надо все обгадить - ..... (цензура )
|
| |
| |
| OlyaP | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:27 | Сообщение # 247 |
 Privileged
Награды: 40
| mio-mio, не буду. Но согласна с каждым словом. Это ж надо так суметь?
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:04 | Сообщение # 248 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) ГГ принято стыковать серии с календарем. Значит нам скорее всего покажут либо серию с флешбеками про осень либо сразу начнут с января. либо бомба и на реал повлияет и будет просто 6 сезон)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:11 | Сообщение # 249 |
 Elite
| Persefonia, я тоже надеюсь Даша говорит, что с такими аховыми рейтингами как щас, максимум они смогут подняться до 1,2 млн... это ничтожно.. но ведь ОМГбомба написана на финал? и если будет шумиха "после" и будет прослеживаться тенденция к повышению, мож они решат не сокращать? (там же должны быть в штате типа маркетологи, которые как раз должны все это прощупать?)
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:22 | Сообщение # 250 |
 High Society
Награды: 54
| Macaron,
там помимо рейтингов они повязаны во многом другом
GG- фабрика денег по большому счету была и собственно есть
А рейтин.... на момент показа да, упал, но через сеть все раввно ВСЕ смотрят, че грех то таить))))))))
Оно просто невозможно НЕ смотреть
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:24 | Сообщение # 251 |
 Insider
Награды: 15
| в 6 сезоне нам покажут свадьбу с крутой прической у БУ.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:06 | Сообщение # 252 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) мож они решат не сокращать? (там же должны быть в штате типа маркетологи, которые как раз должны все это прощупать?) я не понимаю,почему вы все так ратуете за НЕ сокращение....Это ж практически спонсирование собственной шипперской погибели.... Чем больше у них серий - тем больше времени на эксперименты. Тем больше нам будут трахать мозг. 13 серий - гарантия того,что экспериментов не будет. На них банально не хватит времени.
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:20 | Сообщение # 253 |
 Insider
Награды: 15
| Quote (Happy:)) 13 серий - гарантия того,что экспериментов не будет. На них банально не хватит времени. согласна полностью, они ЧБ нам сведут в последней серии, по закону сериала, а в остальное время будет такая же муть как и в 5-м, думаю, 13-ти более, чем достаточно, они уже и так из пальца высасывают. хотелось бы на закрытый клуб посмотреть...
просто мы ждать не хотим и запустили бы его с сентября-октября - были б все довольны.
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:21 | Сообщение # 254 |
 High Society
Награды: 144
| это гениально: Ответ Блэр «я считаю, что я не привыкла видеть Чака несебялюбивым»
Когда я услышала, что сказала Блэр, я чуть не ударила кулаком по экрану своего ноутбука и не разбила его на части.
Что за чёрт БЛЭР: «что не привыкла видеть Чака делающим что-либо несебялюбивое???»
Ты серьезно ВСЁ, что он когда-либо делал с тех пор, как он был с тобой абсолютно несебялюбиво. Даже когда ты встречалась с Нэйтом, он все ещё был НЕСЕБЯЛЮБИВЫМ.
ПОМНИТЕ КОГДА..
1. Он устраивал вам прекрасный выпускной бал, когда вы встречались с его лучшим другом. 2. Он голосовал за вас 150 раз за королеву бала. 3. Он ставил ваше счастье выше своего…МНОГО РАЗ. 4. Он отпустил вас 4х22 чтобы вы были счастливы с Луи. 5. Он видел, как вы целуетесь с Нейтом и ничего не сделал с этим. 6. Он был единственным, кто сказал Луи чтобы он не оставлял вас, когда книга Дэна стала общественным достоянием, «Не переставай думать по-своему из-за чей-то беллетристики». 7. Он поцеловал вас в 5х07, чтобы вы были свободной. «Единственный способ для Блэр двигаться дальше это если она будет думать, что я никогда не изменюсь. Я должен был поцеловать ее, чтобы освободить». 8. Он устроил так чтобы вы получили место в Колумбийском университете, когда вы застряли в Нью-Йоркском с Джорджиной. 9. Он сказал вам, что хочет чтобы вы были счастливы даже если не с ним. «Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, мне очень жаль, что этого не может быть со мной». 10. Он вернул кольцо Гарри Уинстону, когда вы просили его чтобы он позволил вам идти дальше. «Я вернул его, потому что ты попросила меня отпустить тебя. Я хотел идти дальше, чтобы у тебя была счастливая жизнь, которую ты заслуживаешь». 11. Он заплатил фотографу 3х04 только для того, чтобы вы почувствовали себя особенной и поверили в себя ещё раз. 12. Он не хотел быть частью вашего мира, думая, что так лучше будет для вас. «Твой мир будет лучше если я не вернусь».
ЧАК САМЫЙ БЕСКОРЫСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА, И ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ПРОСТОЕ ОТРИЦАНИЕ.
Он заплатил ваше чёртово приданое. И не хотел чтобы вы об этом узнали. И так ЗАТКНИСЬ Блэр и перестань быть сукой.
Ещё одна вещь вы ничего не возмещаете парню который просто заплатил ваше приданое обычное текстовое сообщение и отказались помочь ему с его проблемами, связанными с мамой когда он приезжает к вам.
ОН ИЗВИНИЛСЯ ЗА ВСЁ ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ТАК ОСТАНОВИСЬ ЖЕ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ты продал меня за отель» ПРОТИВ НЕГО. ПАРЕНЬ ИЗВИНИЛСЯ, ЧТО ОН ЕЩЁ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ.
________________________________________________ Перевод специально для группы ♥Chuck & Blair♥!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:08 | Сообщение # 255 |
 Elite
| Persefonia, я, честно гря, не знаю всех аспектов этой канально-сериальной кухни... но тоже подозреваю, что не все так просто!...
Quote (Happy:)) я не понимаю,почему вы все так ратуете за НЕ сокращение... блин, ну до января же ждать?!
Quote (Happy:)) Это ж практически спонсирование собственной шипперской погибели.... я буду скучать по СВ... я готова подписаться на такую гибель...добровольно
|
| |
| |