Нее для меня то вообще ноу проблем, но вот для некоторых ( не буду называть имен) он то важен, и тут уже смотря, кто будет у руля сериала
да эти по жизни проблемные, всё равно найдут к чему придраться) а вот кто встанет у руля - действительно вопрос. Я боюсь, как бы кого вообще чужого не поставили бы (хотя это и очень мало вероятно) - как бы мы по Сафрану с его фаном не заскучали бы....
Quote (mary_G)
Бу его, наверное, задела за живое чем-то, что написала про то, что у него кроме нее никого нет или что в этом роде.. да и + ее метания.. ох он ей выскажет чувствую
да, там одним томным взглядом не обойдётся) и давно пора, человек уже дошёл до кондиции вечным замалчиванием своих чувств.
Бу его, наверное, задела за живое чем-то, что написала про то, что у него кроме нее никого нет или что в этом роде.. да и + ее метания.. ох он ей выскажет чувствую
чтобы сделать выводы о сути это сцены очень мало инфы у нас есть только одна фраза - ни контекста ни времени происходящего - поэтому здесь только гадать либо это что-то сделал Барт и БУ ляпнувшая что-то невпопад либо это дневник,что имхо врят ли либо что-то третье
Я боюсь, как бы кого вообще чужого не поставили бы (хотя это и очень мало вероятно) - как бы мы по Сафрану с его фаном не заскучали бы....
да никогда!! я не знаю, что может быть хуже фана(( хочу, чтобы женщину у руля поставили, хватит с нас закомплексованных мужиков
Quote (Lada92)
да, там одним томным взглядом не обойдётся) и давно пора, человек уже дошёл до кондиции вечным замалчиванием своих чувств.
я лично только за, надо БУ в реальность возвращать, а то она по другому не воспринимает инфу
Quote (mio-mio)
чтобы сделать выводы о сути это сцены очень мало инфы у нас есть только одна фраза - ни контекста ни времени происходящего - поэтому здесь только гадать либо это что-то сделал Барт и БУ ляпнувшая что-то невпопад либо это дневник,что имхо врят ли либо что-то третье
Вот поэтому все варианты на уровне догадок но, имхо, я даже рада, хоть какая-то интрига
да никогда!! я не знаю, что может быть хуже фана(( хочу, чтобы женщину у руля поставили, хватит с нас закомплексованных мужиков
ты права, хуже бана может быть только возвращение бана, но этого, аминь, никогда не произойдёт))) мне странно, что они до сих пор молчат об этом: Сафи ушёл, шоу на 6 сезон продлили, а кто будет превью нам делать пока не ясно?
Quote (mary_G)
но, имхо, я даже рада, хоть какая-то интрига biggrin
mary_G, хай тезка!!! че соскучилась? Lada92, Сиииииис
Дон, ахахах а ты уверена, что *фарфоровому мужичку* терла пузико? просто мужичек, который приехал ко мне сегодня чинить модем, выглядел уж больно подозрительно... довольным оооо, чую ТЫ постаралась
ты была хорошей девочкой? вела себя пристойно?
Quote (mio-mio)
Буду приманивать на сладкое
ахахахахах господи! как же меня легко поймаааать ваще никакой интриги во мне нет ...
mio-mio, у меня масса идей! но больше всего мне бы хотелось увидеть лица Нейти, Эс и *близняшек*, когда БУ спрашивае у Басса - где у тебя мое белье лежит? Все там-же, где и всегда??? (хм, и почему ЭТУ сцену за кадром оставили? жадины сценаристы суки )