нифигашечки!!! меня ТАК накрыло последним эпизодом, что я по прошествии УЖЕ почти недели даже двух строчек не написала я по сей час не могу мысли в кучку собрать... только начилаю все связывать... и бац! очередная сИстра выкладывает гифку .. то с РУКАМИ, но со ВЗГЛЯДАМИ.. и меня от=пять шторит меня, походу, только пихаемый мне с экрана сюр вдохновляет
вообще ты права,меня саму до сих пор кроет после последней серии,так что я тебя понимаю)) вообще у меня и у самой было постоянное желание написать какой-нить фик,хотя даже не целый фик,а миники))например про иой любимый НКЗ всякие зарисовочки,и какие-то легкие ЧБшные фики,так,для поднятия настроения,но все это быстро улетучивалось
господи!! какой позор!!! Зачем ты это рассказала?! я ж теперь ваще здесь не появлюсь до 23.00
а что такое? ну не вынимая рук из кармана - ну и что? и вообще - мне кажется что нашу репутацию уже ничего не спасет стать снова робкими застенчивыми зайками мы уже не сможем почему? мы и в начале то ими не были
Quote (Macaron)
обещаю - за отель не продам! у меня денег - не как у Басса
да? а вот как раз этот экспириенс меня не пугал вот всегда пыталась напугаться и ни разу не получилось
Macaron, mio-mio, Маша и Марина, поздравляю вас с полностью заслуженной победой, в которой я совершенно не сомневалась! вы создали прекрасный и мне уже очень полюбившийся мини-рассказ, в котором четко и красиво уместились кажется все желания и мечты на финал, ну а то недосказанное, и надеюсь, все же дописанное одним и совсем недопонятое другим сценаром ГГ (у которого уже давно свой эндгейм: )
вы распутали и логично расставили по местам, так, как и должно быть у Блэр и Чака:чувственно, ярко, интересно, шикарно, по-настоящему сильно, искренне, в последствии чего незабываемо) в общем-то, единственное, по сути, что осталось сделать этим двоим-рискнуть, потому что на кону самое ценное и самое реальное, что есть у них обоих-они) все это вы, очень талантливые и умные девушки, передали просто блестяще, очень четко и грамотно сопоставили всю инфу, которая есть, и может даже кому-то дали надежду, за что вам огромное спасибо, потому что действительно здорово читать и перечитывать этот фик в эту историю правда хочется верить, она близка к реальности, и за это вам еще один большой плюс)) думаю, Гудман нас не подведет, и мы сможем посмотреть финал, который оставит такие же, или похожие приятные впечатления, как и ваше замечательное творение еще раз, с победой вас, вы большие молодцы!)))
mio-mio, Macaron, Дорогие мои, поздравляю вас с полностью заслуженной победой!!!! Прекрасный фик, замечательный сюжет, все логично, красиво и главное по Чейровски!!! Благодаря вашему фику, я заново познакомилась с Блэр Уолдорф, и у меня появилась вера, что она к нам вернется. Я кстати еще после первого чтения поняла, кто авторы данной красоты, поэтому мне не заставило труда с первого раза разгадать загадку нашей шпионки Спасибо вам большое, девчат!!!!! ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!! I LOVE YOU Это вам в качестве приза от меня
в общем-то, единственное, по сути, что осталось сделать этим двоим-рискнуть, потому что на кону самое ценное и самое реальное, что есть у них обоих-они)
вот именно от таких слов прочитаных в тиме и появляются идеи и диалоги - я всегда говорю что горжусь Вами девочки и правда так, то как вы пишете о нашей паре, как видите присходящие...
Quote (Julia77)
От всего сердца, поздравляю вас с заслуженой победой, вы очень крутые!!!
Спасибо
Quote (Julia77)
сдало, как вы рояль обсуждали и хихикали
умм, рояль рояль останется!(с)
Quote (mary_G)
Я кстати еще после первого чтения поняла, кто авторы данной красоты, поэтому мне не заставило труда с первого раза разгадать загадку нашей шпионки
а мы все спорили с Машей - догадаются не догадаются наши девочки как показал вчерашний вечер - шпионский берет не помог
И еще я вчера придумала как отблагадарю Вас всех за поздравления и теплые слова Я нашла один очень красивый фик ия его переведу, думаю как раз в финалу - это будет своего рода красивый жест, в финале когда, как я надеюсь история СВ перейдет на новый уровень, мы с вами вспомним о самом начале... Да... он про Виктролу
chairfun2, спасибо за первью особенно меня веселит это выражение лица БУ - я так и вижу что в ее голове проносится примерное число девиц которые успеют за это время пройти через номер Эмпаир - число ее явно не радует
особенно меня веселит это выражение лица БУ - я так и вижу что в ее голове проносится примерное число девиц которые успеют за это время пройти через номер Эмпаир - число ее явно не радует
Га-Га-Га точна!!!
Я знаю, ты не любишь, когда мы так делаем, но не могу удержаться по версии Бред-ФМ:
Кислое лицо Блер обусловлено тем, что в риме не сезон летом хе-хе Вот если б ему стажировку в октябре предложили б она наверное до потолка бы прыгала ;)
Я знаю, ты не любишь, когда мы так делаем, но не могу удержаться по версии Бред-ФМ:
нет я тоже люблю слушать бред ФМ но их плей-лист так однообразен а последнее время так пИчально пафосен на пустом месте... хотя вот то что ты принесла - прел