|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1696 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) Хотя некоторым бы не мешало походить какое то время в непроницаемом бумажном пакете на голове wink (ну, в таком, который стандартный в американских супермаркетах) нет пакет не надо только не на голову она ей пригодится в первывые несколько недель после воссоединения - очень пригодится Quote (Macaron) азница? Сравниваем? это правда необходимо? знаешь... уж хотела почти начать - ну просто давно не было СВ на экране так как мы любим но после этого уже любая необходимость в сравнении пропала
Quote (Macaron) тут доктор Кокс нужен и лизоль бактерии хорошо удаляются лизолем Quote (Persefonia) Хм... если вспомнить , чем закончилась 1.08
то взможно ....(.тьфу что б не сглазить) я про это и говорила девочка то себя тоже вроде как отрицала на утро 1х8, и чем закончился тот день мы все знаем я и говорю - эпик но чтоб не сглазить пойду индийского мужичка почешу по пузику
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1697 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Мааааш, что-то у меня аж уровень эпичности зашкалил biggrin прокомментируй ты нашу девочку я не хочу ее комментировать я хочу ее подменить... Пусть шагает, куда она там планировала а я с Бассом займусь его делами у меня тоже есть cipher slide ...
Quote (mio-mio) девочка то себя тоже вроде как отрицала на утро 1х8, и чем закончился тот день мы все знаем и я пойду... помолюсь
|
| |
| |
| LoveGGI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1698 |
 Social Climber
Награды: 3
| Quote (mio-mio) я и говорю - эпик но чтоб не сглазить пойду индийского мужичка почешу по пузику точно!надо будет сьездит козе рога потереть(наша городская примета)!
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:11 | Сообщение # 1699 |
 High Society
Награды: 54
| просто понравилась
повзрослевшие
серьезные
красивые
|
| |
| |
| LoveGGI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:16 | Сообщение # 1700 |
 Social Climber
| Как же я хочу что бы Чак и Блер были вместе.А особенно мне интересно что же будут писать Дейровцы после воссоиденения Чейр.
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1701 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (LoveGGI) Как же я хочу что бы Чак и Блер были вместе.А особенно мне интересно что же будут писать Дейровцы после воссоиденения Чейр. Так они уже пишут. Вон на главной о том, что даже если эти двое по какой-то причине и разбегутся, то обязательно найдут дорогу домой. Нет, ну хуже детей, ей богу.
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:38 | Сообщение # 1702 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) Недавно увидела здесь в подписи момент из 5.18. Ну, некрасиво они целуются...
я про нее и говорила ужас - он как буд-то ест ее, там не то что хот
Это и был тот многообещающий сафрановский фан
|
| |
| |
| LoveGGI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:48 | Сообщение # 1703 |
 Social Climber
| ShenanK, ага а ещё что Блер ни с кем так счастлива не была как с Деном.Брееед
|
| |
| |
| INFINITI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1704 |
 Freshman
Награды: 0
| Девочкииииии) Вас так приятно читать))) Такие позитивные))) Даже не охото возвращаться на главную или в обсуждение серии. Бановцы своим бредом все глаза промозолили
|
| |
| |
| lily05011 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:13 | Сообщение # 1705 |
 Insider
Награды: 14
| Серия просто класс!Особенно шифровальная линейка Блэр(процесс пошел,поэтому она уже все меньше б/у).Да и вообще Чэйр смотрелись классно,я поняла как же я скучала по ним.Очень много интриг и серия динамичная,пролетела за пять минут.Повеяло старой сплетницей)Надеюсь сценаристы не испортят.Кстати давно хотела спросить,вы за то,чтобы блэр одна осталась или все же чтобы чака выбрала?
|
| |
| |
|
| INFINITI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1707 |
 Freshman
| lily05011, я всё таки за то,чтобы выбрала Чака. Я хочу,чтобы он наконец-то был счастлив)) Пусть и с этой заблудшей душой
|
| |
| |
| lily05011 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:22 | Сообщение # 1708 |
 Insider
Награды: 14
| INFINITI, я тоже за это Наконец то хочу видеть их счастливыми.Но в то же время Блэр слишком быстро метается от одного к другому...Однако финал я уверена будет за нами,иначе рейтинги уже не выдержат.Сколько можно тянуть кота за ...
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:23 | Сообщение # 1709 |
 Privileged
Награды: 8
|
Как только захожу на тумблер, сразу вижу кучу сравнений Чака и Х. Ну, честное слово, не могу не сравнивать. Чак, обещая сделать всё, чтобы защитить Блер, пусть она и не выбрала его, он всё равно сделал то, что обещал. А Дэн же, крикливая истеричка, не успели губы от поцелуя обсохнуть, тут же наехал на "подругу" в нестабильном состоянии и сказал, что не хочет быть другом,а хочет её. Хотя обещал чуть ли не с 4 сезона, что всегда будет рядом. Да и в 511 его слова: "У тебя есть я". Да кому ты нужен после этих басен, кудрявый? %) Мерзость.
|
| |
| |
| INFINITI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:26 | Сообщение # 1710 |
 Freshman
| lily05011, вот за эти метания ее вообще бы следовало одну оставить (она же этого так боится)! Но рейтенги действительно ужасные..... Хоть бы ЧБ их немного повысили еще,чтобы полноценный сезон получить
|
| |
| |