неа она - Блэр Уолдорф (блииин, как давно я не слышала этого имени) ахах А Блэр так всегда делает, када Басс на ее горизонте маячит ахаха а тролль - это тот, кто сказал Бассу - "я люблю тебя, но не влюблена, по крайней мере не сейчас..." о, кстати.. "....по крайней мере не сейчас..."... А может уже пора? вот сейчас???? все, Марин, ВСЕ взгляды Блэр на Басса за ВЕСЬ эпизод, говорят, что "вот сейчас уже пора!"
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 01.05.2012, 19:01
mary_G, Маша!!! Так все верят! ВСЕ!!! Только некоторые, которые Избранные, они не паралеллят ДБ с НБ второго сезона.. они параллелят ДБ с.... ЧБ!!! второго сезона
да это БУ она врет своим мужикам что у них с ней все хорошо и они наивные верят а потом опа - и ты точно знаешь где ее искать
Quote (Macaron)
все, Марин, ВСЕ взгляды Блэр на Басса за ВЕСЬ эпизод, говорят, что "вот сейчас уже пора!"
а ЕГО взгляд? ты видела как смотрел это мужчина? он же глаз почти не отводил там реально как буд-то и рядом никого не было
Quote (mary_G)
и кто еще не верит, что 5 сезон-это кучерявая копия 2?
ну что... ночное небо над лимо и Бассы идущие по следу были этот телефонный разговор был ждем бласт бомбу в виде дневника ждем русский самовар номер два -думаю это будет крыша и сцену у лимо номер два и неожиданное появление, того что отчаялся ждать
mio-mio, спасибо, что наглядно показала эту параллель, сама думала об этом))) Истинная БУ троллит кого угодно, только не Басса) поэтому да, тролль, но мне нравится за этим наблюдать)))
Только некоторые, которые Избранные, они не паралеллят ДБ с НБ второго сезона.. они параллелят ДБ с.... ЧБ!!! второго сезона
вот уж где теория теней в действии
Quote (Lada92)
Истинная БУ троллит кого угодно, только не Басса)
она троллит только тех кого не уважает и не любит - как бы она не относилась к Нейти,уважать она его не уважала и дорог он ей стал гораздо позже того как кончились их отношения тех кого любит - там другая БУ
ну что... ночное небо над лимо и Бассы идущие по следу были этот телефонный разговор был ждем блас бомбу в виде дневника ждем русский самовар номер два -думаю это будет крыша и сцену у лимо номер два и неожиданное появление, того что отчаялся ждать
mary_G, ах у тебя истерика?????? ну тогда держись, тезка! держись крепче (не знаю, за ручку дверную что ль схватись, что бы тебя не засосало в пучину абсурда )
http://gossipgirlonline.ru/news/2012-04-04-8802 ахаах зацени размеры пИчали , там найдешь про Эпик параллели ДБ aka СВ
ага! и, что характерно, ВСЕ знают, где ее искать и даже дядя сафи недалеко ее увел от места постоянной дислокации, даже дядя сафи знает про "волшебное перо"
Quote (mio-mio)
а ЕГО взгляд? ты видела как смотрел это мужчина? он же глаз почти не отводил там реально как буд-то и рядом никого не было
Марин.. я все видела..все поняла.. и мне реально есть что сказать... наверное! и я скажу.. сегодня... наверное Вот только соберу себя, тряпку! я просто не могу еще пока внятно о СВ говорить... боюсь, вырветмя какая нить похабщина о них, типа милые тьфу, прости гспди