menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 22:06 | Сообщение # 3046
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Цитата (Julia77)
да все у тебя так,

фууух
а я уж думала что не вижу то, чего все видят facepalm lol
Цитата (Julia77)
Мне кажется, что к Эду фотка отношение не имеет.

ну на ней такие задорные больше пальмы что возможно и имеет lol

MacaronДата: Суббота, 27.04.2013, 22:10 | Сообщение # 3047
Elite
Награды: 1169
всем привет :D

Цитата (Julia77)
ох, Эд...

я сегодня фоткала полсотни вертолетов, больших и маленьких самолетов, боингов и прочей воздушной хрени, которая куда то летела над моим домом (в а/п Внуково, скорее всего, Парад Победы репетировать). И разместила фотки в инстарграм. Теперь все мои подписчики решают наверно, что я собираю войска, готовлюсь к захвату мира.....
я к тому, что этот потрясный закат Зор могла сфоткать, возвращаясь из супермаркета домой. И "сан, уэре ю гоин?" - не ее коммент, а ее подписчицы, на что джесс ответила - "фар эуэй))"
так че сразу "ох, Эд"? ;)
"ох, Эд" - потому, что девушка изменяет? вот прям "девушка", официальная (это ваще подтверждено?), и родственники... того? мож он уже и сирота, раз со скорбным лицом его проводили? :D
да уж... бедный Эд :( все ужасно у него

inga_1977Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:15 | Сообщение # 3048
High Society
Награды: 32
Macaron,
privet love
Цитата (Macaron)
я к тому, что этот потрясный закат Зор могла сфоткать, возвращаясь из супермаркета домой. И "сан, уэре ю гоин?" - не ее коммент, а ее подписчицы, на что джесс ответила - "фар эуэй))"

eto bila maia pervaia asociacia, kogda uvidela foto i ee atvet odnoznachno dvuxsmislennii ;)
Цитата (Macaron)
"ох, Эд" - потому, что девушка изменяет?

s kem? s Chacem, ili s etimi dvumia parniami? :D

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 22:17 | Сообщение # 3049
High Society
Цитата (Macaron)
всем привет

здрасти :D
Цитата (Macaron)
Теперь все мои подписчики решают наверно, что я собираю войска, готовлюсь к захвату мира.....

причем скорее всего мало кто удивился бы этому факту lol
Цитата (Macaron)
я к тому, что этот потрясный закат Зор могла сфоткать, возвращаясь из супермаркета домой

кстати полазла я в ее инстограм - цветочки, подружки, фотки милых детей...
как думаешь к чему бы это? brows
Цитата (Macaron)
мож он уже и сирота, раз со скорбным лицом его проводили?

facepalm
а через два дня это скорбное лицо бухает и веселится в компании друзей facepalm lol
не ну она конечно зараза еще та, но даже для нее было бы слишком facepalm

Julia77Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:17 | Сообщение # 3050
High Society
Награды: 311
Macaron, ну просто если Эд дома и там действительно форс-мажер, а девица которая провожала его в аэропорт со слезами (на минутку единственная официальная гелфренда за последнии 5 лет) на следующий день гудит в баре, то как то все это грустно...

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 22:26 | Сообщение # 3051
High Society
Цитата (Julia77)
, ну просто если Эд дома и там действительно форс-мажер, а девица которая провожала его в аэропорт со слезами

ну не сказать бы чтобы она плакала, давайте уж нагнетать не будем, а то реально Вествика уже заочно сиротой готовы признать facepalm
ну и потом у него был рюкзак, немаленький чемодан и чехол для костюмов - как то многовато клади для форс-можора
так что всегда есть вероятность того, что Джесс скуксилась от того что мальчик который совсем недавно вернулся к качественному и регулярному исполнению роли бойфренда удаляется оставляя ее опять одну среди гей-друзей :p

MacaronДата: Суббота, 27.04.2013, 22:31 | Сообщение # 3052
Elite
inga_1977, привет happy
Цитата (mio-mio)
здрасти

покрасьте :p
Цитата (mio-mio)
причем скорее всего мало кто удивился бы этому факту

думаешь, эффект неожиданности у меня хрен получится? :(
Цитата (mio-mio)
кстати полазла я в ее инстограм - цветочки, подружки, фотки милых детей...
как думаешь к чему бы это?

как к чему?
Цитата (mio-mio)
цветочки

дань эпохе хиппи
Цитата (mio-mio)
подружки

скрытый гомосексуальный поддекст
Цитата (mio-mio)
фотки милых детей

тут все чисто :D у всех есть фото милых детей. Даже у серьезных дядек lol и фото смешных котов туда же
Цитата (mio-mio)
а через два дня это скорбное лицо бухает и веселится в компании друзей

скорбно бухает
Цитата (inga_1977)
s kem? s Chacem, ili s etimi dvumia parniami?

ну не знаю, с кем то, с кем она там куда типа уехала тусить
Julia77, ну Юль, ты ж понимаешь, что в твоем предложении оч много неизвестных? форс-мажор - неизвестно... мало ли, почему она в тапках? или что там на "форс-мажор" указывало...
"со слезами" - вот прям со слезами? вроде нет. лицо как лицо - без улыбки, да. но со слезами? хз
а она уже прям 100% официальная?
а по поводу "гудит в баре на след день".. да, грустно - если реально кто-то умер... но это же все домыслы, так?

Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 27.04.2013, 22:32

Julia77Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:34 | Сообщение # 3053
High Society
mio-mio, а-ха-ха, "мальчик который совсем недавно вернулся к качественному и регулярному исполнению роли бойфренда "- И ЭТО Я нагнетаю lol brows

Julia77Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:42 | Сообщение # 3054
High Society
Macaron, Машь, ну конечно домыслы и мы пытаемся из пальца высосать, но ты же знаешь как мы любим себя сначала завести, а потом сами себя успокаивать lol Но справедливости ради, фотки из аэропорта реально тяжелые и Зор там реально перекошенная и оч. растроенная, со слезами- фигурально выражаясь. Но согласна для экстренного от'езда многовата брахла у Эда... На счет 100% она официальная или нет, то повторюсь это первая женщина с которой мы видим его за последнии 5 лет и ты думаешь, что есть шанс, что если они уже не сошлись, то не сойдутся в ближайшем будущем?Конечно встретить однолюба тем более среди знаменитостей гораздо сложнее, чем гомосексуалиста, но что то мне все больше кажется что Вествик именно такой редкий случай.

Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 27.04.2013, 22:50

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 22:51 | Сообщение # 3055
High Society
Цитата (Macaron)
думаешь, эффект неожиданности у меня хрен получится?

ну скажем так - если я когда то открою утром ленту новостей и прочитаю что неизвестной женщине двадцати с небольшим лет, удалось собрать восстание и захватить город - я буду точно знать кто это brows :D
Цитата (Macaron)
дань эпохе хиппи

Цитата (Macaron)
скрытый гомосексуальный поддекст

Цитата (Macaron)
и фото смешных котов туда же

lol :lol: lol :lol:
а и правда все просто
у нее там еще плешивые собаки есть и фотки огромных деревьев посреди поля - так что туда же добавим "желание что бы мир не так заморачивался на тему внешности" и "тоску по Вествику" lol
Цитата (Julia77)
И ЭТО Я нагнетаю

в смысле? ну мой вариант явно не такой драматический как твой - так что я не нагнетаю :D
и потом - половина твиттера признали в растрепанных волосах Джесс в аэропорту явные следы присутствия Вествика несколькими часами ранее :p

MacaronДата: Суббота, 27.04.2013, 23:10 | Сообщение # 3056
Elite
Цитата (Julia77)
но ты же знаешь как мы любим себя сначала завести, а потом сами себя успокаивать

конечно, знаю... мы, девочки, все так делаем happy мы ж девочкииии, куинс оф драма brows
ой, не знаю... мне странновато думать о Эде и джесс вместе, я его ремную facepalm ко всем... но чутье, интуиция - инструмент, который как раз активизируется в процессе "не думаю" - подсказывает, что как раз тот случай - Он однолюб, и возможно они сошлись/сойдутся... а если так, то я, скорее всего, полюблю джесс - ибо их история попахивает драматичностью и романтичностью, как у одной известной экранной пары brows , которая тож сходилась-расходилась, изменяла, убивала с помощью стекла и т.д. А я люблю такие истории brows
серьезно, я ловлю себя на мысли, что хочу их воссоединения, потому, что, кажется, Эд по уши в нее влюблен и надолго facepalm

но если они просто друзья, и мы все додумали по "дружеским" фоткам - я откажусь от своих слов, и буду отрицать все вышесказанное lol
Цитата (mio-mio)
если я когда то открою утром ленту новостей и прочитаю что неизвестной женщине двадцати с небольшим лет, удалось собрать восстание и захватить город - я буду точно знать кто это

если прочитаешь такое, расскажешь? поржем :D
Цитата (mio-mio)
фотки огромных деревьев посреди поля

Цитата (mio-mio)
"тоску по Вествику"

хочется спросить - "где связь?"
но если спрошу, я же знаю тебя, я уже опередила полет твоего воображения lol но все же рискну
где связь, Марина? lol

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 23:21 | Сообщение # 3057
High Society
Цитата (Macaron)
которая тож сходилась-расходилась, изменяла, убивала с помощью стекла и т.д. А я люблю такие истории

как думаешь третья попытка будет удачной? таки оба повзрослели за это время
хотя и правда всегда есть вариант что это домыслы к дружеским фоткам facepalm
* я тоже в случае чего все отрицать буду lol
Цитата (Macaron)
где связь, Марина?

не ну ты поглянь на это дерево http://instagram.com/p/UAIeUDypl9/ ну явно же не спроста запостила она его lol

inga_1977Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:27 | Сообщение # 3058
High Society
Награды: 32
Цитата (Macaron)
я его ремную facepalm ко всем... но чутье, интуиция - инструмент, который как раз активизируется в процессе "не думаю" - подсказывает, что как раз тот случай - Он однолюб, и возможно они сошлись/сойдутся... а если так, то я, скорее всего, полюблю джесс - ибо их история попахивает драматичностью и романтичностью, как у одной известной экранной пары brows , которая тож сходилась-расходилась, изменяла, убивала с помощью стекла и т.д. А я люблю такие истории brows

kak je ia lubliu chitat tebia love gde ti propadala? ia dumaiu ti tolko chto ozvuchala moi misli, tolko ia ne smogla bi tak krasivo vse vilojit :D

MacaronДата: Суббота, 27.04.2013, 23:32 | Сообщение # 3059
Elite
Цитата (mio-mio)
как думаешь третья попытка будет удачной? таки оба повзрослели за это время

да откуда ж мне знать? это их делишки ... главное, что бы Мальчику было хорошооооо, ты же знаешь мою позицию brows
Цитата (mio-mio)
хотя и правда всегда есть вариант что это домыслы к дружеским фоткам

согласись, "додумывать" по фоткам с псевдо-лей было занятней? facepalm lol

Цитата (mio-mio)
не ну ты поглянь на это дерево

там два дерева!
Цитата (mio-mio)
ну явно же не спроста запостила она его

конечно, неспроста :D жухлое, сухое, с короткими ногами корнями дерево атаковало, проросло, запустило свои ручонки в молодое, свежее, зеленое, с явно британской статью, деревце brows

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 23:40 | Сообщение # 3060
High Society
Цитата (Macaron)
согласись, "додумывать" по фоткам с псевдо-лей было занятней?

ты видела этот наш позор? facepalm lol значит мне пора начинать отрицать мое в нем участие lol
еще бы не занятней - тут вон и голова Джесс и руки ее и попа Вествиковская, а там вообще было не понятно что за "Лей" с Эдиком и Эдик ли это facepalm
хотя там все поголовно Лей тогда признали - не иначе массовый ггшный гипноз сработал lol
Цитата (Macaron)
там два дерева!

ну все - тогда точно знак :D
Цитата (Macaron)
жухлое, сухое, с короткими ногами корнями дерево атаковало, проросло, запустило свои ручонки в молодое, свежее, зеленое, с явно британской статью, деревце

lol lol lol lol lol lol
ты забыла упомянуть что деревце не только с британской статью но и богатой растительностью brows

Поиск: