menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
mio-mioДата: Вторник, 23.04.2013, 09:41 | Сообщение # 2971
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
А Эда все зажимают какие-то девочки :D
не помню была такая или нет

и старенька с открытия магазина

А Лей сегодня со своим мужчиной сниматься в каком-то проекте начала
Adam Brody and Leighton Meester filming #lifepartners in Glendale Blvd los angeles

mio-mioДата: Вторник, 23.04.2013, 18:43 | Сообщение # 2972
High Society
пока непонятно в чем там снимается Лей но есть твитт

и фотка с сегодняшних съемок на которой где-то там в толпе Лей facepalm :D

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 06:46 | Сообщение # 2973
High Society
у меня аж ноут завис при открытии этой новости facepalm lol

Jessica Szohr and Ed Westwick shared a sweet moment at LAX yesterday as she dropped him off to catch his flight. The former Gossip Girl stars and real life couple stopped at a nearby gas station before heading to the terminal, where they embraced as they parted ways. Jessica and Ed previously dated for four years before splitting in early 2012. While it hasn't been confirmed if the two are rekindling their romance, they were recently spotted together at an event in Indian Wells, CA during the first weekend of Coachella and also attended a City Year charity event in LA together last weekend.

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 06:48 | Сообщение # 2974
High Society
вот как по вашему - что это? Ну кроме того что Вествик куда-то улетает :D

Julia77Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:14 | Сообщение # 2975
High Society
Награды: 311
mio-mio, в одном городе живут, в одном городе живут!!! :p B) Точно новые фотки то? У Джес вроде были концы волос сейчас осветлены и короче, а Эд в одном и том же ходит годами %)

Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 25.04.2013, 07:15

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 25.04.2013, 08:33 | Сообщение # 2976
High Society
Награды: 1725
Эд!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'(
я так верила что Эд действительно разумный и главное повзрослевший мальчик (((((((

И БОЖЕ!!!! Что одето на Джесс???? страшный комбез и тапки добивают facepalm facepalm facepalm
я начну воспринимать легинсы Лейтон в новом свете lol lol lol

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 10:23 | Сообщение # 2977
High Society
Цитата (Julia77)
Точно новые фотки то?

два раза перепроверяла lol
24 апреля
может это у нее шиньен? lol выглядит как искуственный хвост facepalm или я просто отвыкла от HQшного созерцания ее "шолковистых" волос facepalm
Цитата (UES_ChuckBlair)
я начну воспринимать легинсы Лейтон в новом свете

да она икона стиля по сравнению с этим образом facepalm lol
хотя.... ну он в растянутых хлопковых штанах и джинсовой куртке... бабенка в платье рядом смотрелась бы странно
а так - мне самой не верится что я это говорю - но они сочетаются facepalm facepalm facepalm

оооох, я так верила в наличие у мистера Вествика мозгов facepalm facepalm facepalm
и сейчас у меня только один вопрос - третий раз, серьезно?!!! facepalm facepalm facepalm

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 25.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2978
High Society
Цитата (mio-mio)
хотя.... ну он в растянутых хлопковых штанах и джинсовой куртке... бабенка в платье рядом смотрелась бы странно

не в платье, это необязательно, но хоть в приличных джинсах/шортах/брюках/ в чем угодно!!!

Этот комбинезон похож на рабочую форму какого-нибудь техасского крестьянина с лошадиной фермы facepalm facepalm facepalm
и волосы.... с волосами беда surprised

у а Эда, если это все-таки 3 раз- беда с мозгами :'( :'( :'(

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 12:55 | Сообщение # 2979
High Society
таааак
ну шутки в сторону
что у Джесс с лицом? я в том смысле что она чем-то растроенная? или это от солнца она так прищурилась %)
потому что если так рассудить...
LAX место где полно папсов. всегда. и все селебритис это знают и чтобы вот так приехать вместе и засветится на стоянке это как то не вяжется не с историей "только что опять сошлись" должна быть веская причина или случайное совпадение %)
у кого какие мысли?
или я просто от лица Джесс отвыкла и она всегда с такой скорбной миной ходит?

-bow-ties-Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:21 | Сообщение # 2980
Privileged
Награды: 122
Цитата (mio-mio)
у кого какие мысли?

почему-то мне это как-то напоминает действия на публику, хотя, может в неубедительно-скорбных гримасах Джесс дело... ну и смотрит она прямо в камеру, как совпало facepalm lol
Цитата (UES_ChuckBlair)
я начну воспринимать легинсы Лейтон в новом свете

Лейтон сама по себе вполне женственная, кстати, даже за всеми этими уродскими тряпками этого не скроешь.
а вот Джессике надо усердно сглаживать свою угловатость фигуры и грубоватость лица, чтобы выглядеть на свой возраст, так что костюмы трактористки все же похуже жутких легинсов, имхо lol

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 13:32 | Сообщение # 2981
High Society
Цитата (-bow-ties-)
ну и смотрит она прямо в камеру, как совпало

ты думаешь это на показ? чтоб прессу сделать?
все ничего (я тоже кстати не верю в случайные совпадения места/участников в Голливуде) НО это имхо не вяжется с Эдом %) ему то это накой? если ему и нужна сейчас пресса то не в ключе "две бывшие звезды мыльной оперы вместе" facepalm %)

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 25.04.2013, 13:35 | Сообщение # 2982
High Society
-bow-ties-, привееееет, Ань! love

Цитата (-bow-ties-)
а вот Джессике надо усердно сглаживать свою угловатость фигуры и грубоватость лица, чтобы выглядеть на свой возраст, так что костюмы трактористки все же похуже жутких легинсов, имхо

ППКС! я рада, что я теперь не одна "предвзятая" в этой теме lol lol lol

-bow-ties-Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:45 | Сообщение # 2983
Privileged
Награды: 122
mio-mio, я вот, честно, не знаю, на показ\не на показ, но они оба же должны были понимать, что разведут вокруг этой сцены шумиху, что папсы приедут, пресса начнет ляпить "поцелуи за кадром", и т.д.? не особо они старались скрыться, если только скрывать там особо и нечего ;)

и да, всем привет! happy

UES_ChuckBlair, я тоже рада lol я никогда не была из тех, кто недолюбливал Зор только потому, что она встречается\встречалась с Вествиком. меня от нее оттолкнул именно фактор ее хождения налево, а пропитый неухоженный вид и мужиковатая фигура-просто факт в ее случае)

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 25.04.2013, 13:45

mio-mioДата: Четверг, 25.04.2013, 13:46 | Сообщение # 2984
High Society
ой и правда чет я поздороваться забыла facepalm
UES_ChuckBlair, -bow-ties- приииивет девочки love как радостно видеть оживление у нас, пусть и повод какой-то не очень красивый facepalm
Цитата (UES_ChuckBlair)
ППКС! я рада, что я теперь не одна "предвзятая" в этой теме

ой да какой там "предвзята" - Джесс у нас красотка каких мало facepalm lol и надо это просто признать а не спорить до хрипоты что она "приметная" или лучше Блейки lol
никто не лучше и не хуже
В Джесс нет шарма, женственности, ухоженности, шика. то что называется "дорого" (что например делает Блейки красоткой даже если на ней будет одет мешок из-под картошки) это у человека либо есть либо нет
Она красивая по свойму, - когда улыбается, энергетикой которая иногда от нее прет, искреннеми, яркими эмоциями
имхо Эда цепануло именно это а не ее внешность
НО
есть два момента
то что бабенка шаровая молния в постели и вне ее, еще не значит что с ней надо сходится в ТРЕТИЙ раз facepalm
и глупо утверждать что Джесс "красивая" только из духа противоречия или потому что не нравится Лей или Блейки - от это волосы у нее ухоженней не станут выглядить и "дороже" она не станет

хотя поти 30 коментов под новостью которая появилась мение 6 часов назад доставляет brows lol таки мистер Вествик всегда гарантия того что кто-то придет lol lol lol

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 25.04.2013, 13:55 | Сообщение # 2985
High Society
Цитата (-bow-ties-)
я никогда не была из тех, кто недолюбливал Зор только потому, что она встречается\встречалась с Вествиком

Плюсую! Она вообще кажется очень позитивным, легким человеком. Может иногда даже слишком легким и может быть именно в этом ее проблема?
В общем я ничего не имею против, до тех пор пока они с Эдом не дают поводов беспокоится о своей возможной "попытке №5" ;)

Цитата (mio-mio)
В Джесс нет шарма, женственности, ухоженности, шика. то что называется "дорого"

Цитата (mio-mio)
Она красивая по свойму, - когда улыбается, энергетикой которая иногда от нее прет, искреннеми, яркими эмоциями

ППКС! Живая, яркая сколько угодно, но именно красивой, утонченной и ухоженной я бы ее никогда не назвала.

Поиск: