|
NEWS
|
|
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:34 | Сообщение # 2701 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Цитата (inga_1977) okazivaetsia, chto Ed opiat vrashchaetsia v krugu druzei Jessica Szohr, ili naabarot, nu u nix obshie druzia.
Нет, это не круг Джессики,
этих друзей они заимели вместе
их пару не просто любили , а обажали
и кстати, Джесс похоже оч влюбчивая особа
вот ее фраза, приведенная на одном ресурсе, как цитата
Джессика Зор об отношениях с Эдом Уэствиком: «Это было немного странно, когда вдруг оказалось, что у меня есть чувства к тому, кому я звонила, чтобы обсудить другого парня».
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Dzhessika_Zor/
пипец, Эдя у нас типо разлучник получается,
а Джесс все прыгает от одного парня к другому
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 07.04.2013, 20:36 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:38 | Сообщение # 2702 |
 High Society
Награды: 1567
| Цитата (inga_1977) chto poslednii paren Jessici ne bil na ee den rajdenie они у нее быстро меняются так что может у нее уже другой парень или перерыв между отношениями - всякое бывает ЗЫ это странно, но ей идут шляпы Цитата (Persefonia) пипец, Эдя у нас типо разлучник получается, хотя это пылью поросшая история - какая теперь разница
Зайчика подловили на завтраке в Лондоне вчера
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2703 |
 High Society
| Цитата (mio-mio) хотя это пылью поросшая история - какая теперь разница не, Марин, тут закопан корень зла пылью, не пылью, но сдается мне , что их отношения такие были , что не дают и сейчас успокоиться
не находят они с другими того, что потеряли, когда разошлись друг с другом
вот
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:56 | Сообщение # 2704 |
 High Society
| Цитата (Persefonia) не находят они с другими того, что потеряли, когда разошлись друг с другом ну ты думаешь я буду спорить? нет не буду какая бы там не была Джесс если глянуть на ее фотки с Эдом и на фотки с другими ее мужчинами разница заметна. в случае Эда нам даже смотреть и сравнивать не с чем если реально все так как кажется, то очень обидно что эта их история была тогда когда один из них, а то и оба были еще просто не готовы к такому (ну просто молоденькие еще очень были) Джесс сейчас может и жалеет о том что сделала, только вот поздновато Поэтому мне интересно сколько еще времени должно пройти чтоб у Эди отлегло и он себе кого серьезного завел
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:14 | Сообщение # 2705 |
 High Society
| Цитата (mio-mio) Поэтому мне интересно сколько еще времени должно пройти чтоб у Эди отлегло и он себе кого серьезного завел
о, да...я тоже сгораю от любопытства
Цитата (mio-mio) Джесс сейчас может и жалеет о том что сделала, только вот поздновато
и ей уже 28.......хотя по голливудским меркам и не много
хорошая фото Эда за завтраком
Цитата (mio-mio) пока что это забавно - девушка имеет такую внешность что ее уже с кучей народа успели перепутать
прально Юля говорит, очки бы с нее снять...
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 07.04.2013, 21:18 |
| |
| |
| inga_1977 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2706 |
 High Society
Награды: 32
| Persefonia, privet segodnia devochka pisala, chto v novom trailere Romeo i Julietti igraet eto pesnia http://www.youtube.com/watch?v=PYzCXx7Ndok mne kajtsia, chto chereschur tejolii, tam drama, no kajetsia, chto eto slishkom Цитата (Persefonia) не находят они с другими того, что потеряли, когда разошлись друг с другом ia toje uverena v etom, i chesno govoria mne nravitsia Jessica, ona ochen drujelubnaia, prastaia, vse vremia ulibaetsia, ia kakto ne veriu v tu istoriu, kakbudto ona izmenila Edu, ona drujit so mnogimi parniami i chasto drujbu pripisivaiut za drugoe. vot, pomniu u nas na glavnom vilojili eti fotografii ego srazu priniali za novogo parnia, a na samam dele etot paren prosto drug. tak, chto mojet oni prosto razashlis potomu, chto bili ochen iunie i ne bili gotovi dlia sleduishego urovnia v ix otnasheniax?
Сообщение отредактировал inga_1977 - Воскресенье, 07.04.2013, 21:24 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:37 | Сообщение # 2707 |
 High Society
| Цитата (Persefonia) и ей уже 28.......хотя по голливудским меркам и не много ха... зато вполне достаточно для того чтобы некоторые вещи дошли странный разговор у нас с вами пошел еще на прошлой недели была угроза ЭЛей , у Эди обнаружилась девочка, а мы всерьез обсуждаем что он к Зор может вернуться? хотя вероятность этого есть всегда наверное Цитата (Persefonia) прально Юля говорит, очки бы с нее снять... мне почему-то кажется что у нее долждны быть зеленые глаза эта бабенка меня интригует Цитата (inga_1977) ia kakto ne veriu v tu istoriu, kakbudto ona izmenila Edu ой ну Инг, я конечно тоже не возьмусь прям утверждать, но я думаю что жутко влюбленный серьезно настроенный мальчик просто так бы отношения не разорвал если бы не было железных доказатесльст и если бы не было реально сильно больно, так что ее невиновность или мелкость проступка сильно под вопросом
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:42 | Сообщение # 2708 |
 High Society
| Цитата (inga_1977) tak, chto mojet oni prosto razashlis potomu, chto bili ochen iunie i ne bili gotovi dlia sleduishego urovnia v ix otnasheniax?
не знаю, Инга, но ведь что то произошло глобальное для Эда
Особенно после его интервью перед отъездом на Шалегел, где он сообщил, что собирается Джесс купить дом,
а через буквльно полмесяца и закрутилась эта кутерьма
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:48 | Сообщение # 2709 |
 High Society
Награды: 311
| Что то факт, что Эдвард отвалил на родину и зажигает там с модельками плохо вписывается в теорию "эд в любви и отношениях" + экспертное мнение Persefonia о том что влюбленный Эд выглядит по другому и я склоняюсь к мнению, что загадочная гражданка онли френд с общими музыкальными делами с Эдом и их помятые физиономии в машине вполне вписываются в это, может уонцерт отработали для своих ночью...
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 07.04.2013, 21:49 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:48 | Сообщение # 2710 |
 High Society
| Цитата (mio-mio) мне почему-то кажется что у нее долждны быть зеленые глаза
а мне почему то кажется, что это вовсе не date было
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:00 | Сообщение # 2711 |
 High Society
| Цитата (Julia77) что загадочная гражданка онли френд с общими музыкальными делами с Эдом
Цитата (Persefonia) а мне почему то кажется, что это вовсе не date было блин, вот и хочу с вами поспорить, а крыть нечем ну в Англии он и правда я смотрю шалит - куча народу твиттело что мальчик прилично гульнул в ночном клубе без моделей опять же не обошлось так что на влюбленного и отношениях он и правда мало похож но, блин, сколько же можно их таких "онли френд" и каких-то случайных про которых мы не знаем к нашему же благу как то грустная картина складывается, работа работой, друзья друзьями но девочка то должна быть, самое время уже кого-то поближе подпустить я реально как мать наседка наверное в этом смысле но я Вествику девушку постоянную хочу
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2712 |
 High Society
Награды: 311
| Ну Гермиону вы забраковали, а я вот прям их тайный шипер
|
| |
| |
| inga_1977 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:05 | Сообщение # 2713 |
 High Society
Награды: 32
| Цитата (Persefonia) Особенно после его интервью перед отъездом на Шалегел, где он сообщил, что собирается Джесс купить дом, ia eto ne znala
Цитата (mio-mio) но я думаю что жутко влюбленный серьезно настроенный мальчик просто так бы отношения не разорвал если бы не было железных доказатесльст и если бы не было реально сильно больно, так что ее невиновность или мелкость проступка сильно под вопросом ia prosto ne znaiu vsiu etu istoriu, tak kak ne nabludala tagda za etim, tak chto slojno teper poniat chto i kak bilo, no navernoe ti prava no, ia nedavno nashla eti fotografii i srazu v nix vlubilas, a togda oni kajetsia esho ne vstrechalis Julia77, a mn kajetsia strannim, chto on jiviot v Londone, a ne v Stivenage s roditeliami
Сообщение отредактировал inga_1977 - Воскресенье, 07.04.2013, 22:07 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2714 |
 High Society
| Цитата (Julia77) Ну Гермиону вы забраковали, а я вот прям их тайный шипер она сейчас похорошела так что можно хотя она же вроде с кем то уже встречается? нет? Цитата (inga_1977) no, ia nedavno nashla eti fotografii i srazu v nix vlubilas, a togda oni kajetsia esho ne vstrechalis вот а теперь прикнь что надо было сделать чтобы Эд вообще потом ее игнорировать стал
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2715 |
 High Society
| Цитата (Julia77) Ну Гермиону вы забраковали, а я вот прям их тайный шипер
не не , Гермиону нам не надо
inga_1977, вижу эти фото впервые
Цитата (mio-mio) вот а теперь прикнь что надо было сделать чтобы Эд вообще потом ее игнорировать стал
угу, мы ток догадываться можем
боже, таки хороши они были
Цитата (mio-mio) ну в Англии он и правда я смотрю шалит - куча народу твиттело что мальчик прилично гульнул в ночном клубе
та нихай шалит он видимо доволен, что дома в америке так не пошалить на британа гнать будут сразу
|
| |
| |