на надо ради Бога, у него инфаркт случится, а мне еще замуж за него выходить... за живого
ахахах хорошо))) А то еще грех на душу возьму
Quote (Po_Lina)
я тоже!
одно время его убрали с сайта, и мы с девчонками, точнее даже Я, придумали обозначение ССБ *смайлик с бровками* Это самый клевый смайлс! такой ... сексуальный что ли
Quote (Po_Lina)
ишь королевишна нашлась...захотелось ей сказки
дааааа я хочу сказку
Quote (Po_Lina)
дааа я всеми руками ногами ногтями волосами ЗАААААА.
зубами забыла
Quote (Po_Lina)
(я на полном серьезе!)
вообще то я тоже. Давай уговаривай своего, пусть денюжек подкинет. лично я на мели пока
мы с девчонками, точнее даже Я, придумали обозначение ССБ *смайлик с бровками*
я помню. Я тогда была уже на сайте
Quote (Niiino2505)
такой ... сексуальный что ли biggrin
ахахах даа, сексуальный
Quote (Niiino2505)
дааааа я хочу сказку happy happy happy happy
будет тебе Солнышко сказка, ты ее заслужила. Ты самый самый хороший человечек, которого я знаю. Да все тебя любят очень. потому что ты прелесть, ты наш любимый Никитосик
Quote (Niiino2505)
зубами забыла biggrin
соплями-слюнями
Quote (Niiino2505)
Давай уговаривай своего, пусть денюжек подкинет. лично я на мели пока biggrin
погодиии, посоветуй хоть фик какой-нить. надо мне занять себя чем-нибудь
поддельная империя день святого сурка, мэджик оф ё бади, вообще у этого автора много прикольных фиков, тебе обязательно надо почитать! ну посмотри там, что первым идет... Страшный сон почитай, весело очень Из искры рождается пламя. -не знаю, не читала. попробуй "Снова твоя"... История длиною в жизнь - сама не читала, потому как размер отталкивает. Тупо лень короче. Но как нибудь собираюсь... короче пробегись по форуму Ой знаешь даааавныыыым давно я читала ооочень классный фик тут, потом поищу и кину тебе ссылку. очень крутой! автор - Livenchy , поищи может сама найдешь. Там про игры чака и би.
все зай, я ушла
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Пятница, 23.03.2012, 15:40