Кудряша97,ага)))куда катится этот глупый сериал,пускай закрывают и не позорятся.они тут на фан думают вырулить,хотя этим фаном отвадили от сериальчика фанатов чб,теперь и дб подстебали,кого они вообще собираются оставить в аудитории смотрящих ГГ мне интересно хехе))
Sofie_Rhodes, да раньше это был замечательный сериал,вообще ничего общего с нынешним им нужно было прикрыть его на сезоне 3 и не портить впечатление
IrЭn, нахера вообще кому-то БУ?))девушки так себя не ведут,даже литл джей с ее неспособными держаться сомкнуто ножками так себя не вела)))это чисто наблюдение со стороны)))чак ваш тоже не идеал,по бабам шлялся и нервов много истрепал,но это ж совсем неадекватная баба эта блэр
Nataniele, бу-дура и всё тут. Ну Чака таким изначально показывали поэтому тут всё норм.А вот бу из пай девочки с принципами сделали шлюху с извращённым мозгом Vmtms, Its Cool
Nataniele, сначала у них был огромный рейтинг, ГГ сравнялся с Сексом в большом городе!!! Как? Ну, как можно было угробить такой сериал? А последнее интервью с Сафрана меня вообще нереально разозлило)))) "Направление менять уже поздно, осталось три дня до конца съемок" "Этот сезон будет очень смешным..." Да, ... просто оборжаться... Все!!! Мне нужно остыть. Уххх(
Vmtms, мне 2-ые больше понравились, нежные такие. Супер))))))
IrЭn, это да)))просто в сериале должна быть одна дама легкого повидения)вначале ее роль исполняла преимущественно Серенка,временами ее подменяла Дженни,теперь все шлюхи взялись за ум или уехали в хадсон и роль слати герл исполняет Блэр