Nataniele, да не... Я про контакт... Сделала...наконец-то... Сегодня концерт был в гимназии, она раньше была лучшей школой района/города, теперь я поняла почему БЫЛА... Уууу... И долго тебе мучаться?
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Вторник, 17.01.2012, 21:26
Kelara, я не сдулась,а просто позвала тебя,а то вдруг ты бы не пришла,а я тут сегодня ненадолго,не могу же я с тобой не пообщаться) два дня-это не так уж много))
Nataniele, ой курица) может я с тобой вожусь? мне интересно ты такой была, или Катька постаралась или это ты дите испортило своим троллизмом? До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, чего????ты же мой тим))кто-то признался,что сам хотел вести со мной знакомство))кому катька меня пиарила,а?вот,катя-хороший поклонник,умеет чтить богиню,обо мне все рассказывает,а ты дикая неблагодарная курица Aikosya, ты на меня дурно влияешь,хотя я стараюсь не поддаваться твоего злотворному влиянию
Настена), а пять минут это во много раз меньше, так что не вякай у меня совсем уже крыша едет, читаю интервью с Сафранчиком, написано "Диана", читаю "Дин" я бы пришла Что ты так серией недовольна?)
Nataniele, учишься что ли?))молодца) Kelara, ахахахахах,ну Дин лучше Дианы,так что ничего)) а почему я должна быть в этом уверена?))может и не пришла бы)
потому что дурацкая серия)Тебе она чем понравилась,я никак понять не могу))
Настена), ахах лучше-то лучше, но следующая серия спн только 3 февраля, представляешь я в печали потому что ты должна быть уверена во мне)
да почему дурацкая?) я просто смирилась с клятвами и остальным маразмом и тк я знала уже, что так будет, просто закрывала на этот бред глаза) серия хорошая, а еще обнимашки дб это так навязчиво получилось, эти их обнимашки, аж противно
мне понравился Чак, когда он планы строил и было как раньше, шпионаж все дела ну и много моментов с ним, когда он говорил, с кем она может изменять, если мы оба здесь уже дословно не помню только Луи много и мне нравится новая Чарли нравится, что вроде у всех нормальные сл, не хотелось перемотать постоянно