menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
Настена)Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1711
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
Aikosya, ахахахаха, скорее всего))))

---LeNuSyK---Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:07 | Сообщение # 1712
High Society
Награды: 486
Всем привет)))

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.01.2012, 20:30 | Сообщение # 1713
High Society
Награды: 1725
Добрый вечер )))
Aikosya, ты уже посмотрела ДВ? Расскажи мне про Клауса и Форвуд ))
Недавно наткнулась на очень милую песенку Wild World, оказывается ее поет парень из Skins, вспомнила как ты хвалила этот сериал, я про него здесь столько слышала...В общем я решила посмотреть его. Фууууу, какая гадость! На редкость пошлый и грязный сериал. Больше чем на 3 серии меня не хватило. И по этому шедевру ты сходила с ума?!

AikosyaДата: Пятница, 20.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1714
High Society
Награды: 1710
UES_ChuckBlair, ахахаха)))
да посмотрела))) ура - ура Форвуд жив и невредим))) Тай попросил вернуться отца Кер, чтобы он ему помог, он рассказал Кер, что это случайно и вроде все хорошо) Клаус вернул гробы, кроме последнего, которого спрятал наш умняшка Дей) А еще Дей освободил Элайджу))) Ура Эл вернулся)))
кто интересно поет... ахахахах да я говорила, что он мерзкий и пошлый, но такова молодежь за океаном, ты же знаешь))) мне он понравился потому, что проблемы молодежи раскрывает)))
и я не сходила по нему с ума tongue

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

IrЭnДата: Пятница, 20.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1715
High Society
Награды: 801
И снова привет)

IrЭnДата: Пятница, 20.01.2012, 20:43 | Сообщение # 1716
High Society
Quote (Aikosya)
ура - ура Форвуд жив и невредим

ееееее))
Quote (Aikosya)
Ура Эл вернулся)))

О моя любовь.Я ждала этого))

AikosyaДата: Пятница, 20.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1717
High Society
Quote (IrЭn)
О моя любовь.Я ждала этого))

видела его новый причесон? он стал еще круче biggrin

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1718
High Society
Форвуд!!!
Quote (Aikosya)
да посмотрела))) ура - ура Форвуд жив и невредим))) Тай попросил вернуться отца Кер

И это хорошо кончится? Я не доверяю этому типу, отцу Кэр ))
Quote (Aikosya)
Клаус вернул гробы, кроме последнего, которого спрятал наш умняшка Дей) А еще Дей освободил Элайджу))) Ура Эл вернулся)))

Умняшка Дей мне совсем не нравится рядом с занудой Еленой, меня в прошлой серии в миллион раз больше Стелена впечатлила )) Клаус сам вернул или это очередная сделка? Эл вернулся, я видела гифки с его милым вопросом: что я пропустил?
Quote (Aikosya)
кто интересно поет... ахахахах да я говорила, что он мерзкий и пошлый, но такова молодежь за океаном, ты же знаешь))) мне он понравился потому, что проблемы молодежи раскрывает)))

Поет Майк Бэйли, Сид. Мне ты не говорила, что он мерзкий и пошлый! Я слышала только: такой классный сериал! Ах, Кук! Кук и Эффи!!! Они мне напоминают ЧБ!
Незнаю кто такой Кук, но Эффи странная, вульгарная девица, которая вечно молчит. С ней явно не все в порядке. А внешне привлекательный только ее брат- Тони.

IrЭnДата: Пятница, 20.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1719
High Society
Aikosya, ещё не смотрела,Айк.Увижу только завтра)

AikosyaДата: Пятница, 20.01.2012, 20:55 | Сообщение # 1720
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
И это хорошо кончится? Я не доверяю этому типу, отцу Кэр ))

ее отец хочет исправиться и помочь Таю, это так мило))) я рада, что он вернулся - классный актер, ток по промо по ходу в след серии он умрет((( надеюсь его не Тай кокнет...
Quote (UES_ChuckBlair)
Умняшка Дей мне совсем не нравится рядом с занудой Еленой, меня в прошлой серии в миллион раз больше Стелена впечатлила )) Клаус сам вернул или это очередная сделка? Эл вернулся, я видела гифки с его милым вопросом: что я пропустил?

мне сейчас тоже Стелена больше нравится) он припер в этот дом, ведьмы его мучили и тогда наш каварный мен пригрозил им, что вырежет всех Бенетт... тогда они ему гробы и показали... ООО Эл это мега) кстати в этой серии тоже красивая Стелена была, а ухмылки Дея начинают меня так бесит, что я хочу подойти к нему и вмазать со всей силы...
Quote (UES_ChuckBlair)
Поет Майк Бэйли, Сид. Мне ты не говорила, что он мерзкий и пошлый! Я слышала только: такой классный сериал! Ах, Кук! Кук и Эффи!!! Они мне напоминают ЧБ! Незнаю кто такой Кук, но Эффи странная, вульгарная девица, которая вечно молчит. С ней явно не все в порядке. А внешне привлекательный только ее брат- Тони.

фууу Сид((( он еще и поет? Кук и Эффи по втором поколении, но там тоже есть пошлые моменты, но не так много как в первом...
да да да знаю, что она крейзи притом и парочная мягко скажем biggrin
О Тони да))) во втором сезоне он самый яркий персонаж)
IrЭn, нет я про промо) в серии Эла почти не было, а в промо у него новый причесон)))

IrЭnДата: Пятница, 20.01.2012, 20:57 | Сообщение # 1721
High Society
Aikosya, а я и промо не видела ещё biggrin Надо посмотреть happy

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1722
High Society
Quote (Aikosya)
ее отец хочет исправиться и помочь Таю, это так мило))) я рада, что он вернулся - классный актер, ток по промо по ходу в след серии он умрет((( надеюсь его не Тай кокнет...

Ой, не надо такого! Только не Тай. Мне кажется у Форвуда и так проблем хватает, не буду еще и ТАКИЕ добавлять.

Quote (Aikosya)
мне сейчас тоже Стелена больше нравится) он припер в этот дом, ведьмы его мучили и тогда наш каварный мен пригрозил им, что вырежет всех Бенетт... тогда они ему гробы и показали... ООО Эл это мега) кстати в этой серии тоже красивая Стелена была, а ухмылки Дея начинают меня так бесит, что я хочу подойти к нему и вмазать со всей силы...

Уже Стелена нравится? Непостоянная вы девушка, Айгерим! biggrin И ухмылки Дея бесят?!
Эл хороший, но Клаус вот кто реально МЕГА!
Quote (Aikosya)
фууу Сид((( он еще и поет? Кук и Эффи по втором поколении, но там тоже есть пошлые моменты, но не так много как в первом...

Я решила не смотреть эту дрянь дальше )) меня еще в тупик поставила Мишель, в каком месте она красотка?! Тони симпатичный и умный, остальные похожи на отморозков.

AikosyaДата: Пятница, 20.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1723
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Ой, не надо такого! Только не Тай. Мне кажется у Форвуда и так проблем хватает, не буду еще и ТАКИЕ добавлять.

я тоже на это надеюсь, не могут они так разрушить эту парочку) кста до этого они отпирались, что будет кларолайн, а теперь говорят уже точно, что любовь клауса кер)))
Quote (UES_ChuckBlair)
Уже Стелена нравится? Непостоянная вы девушка, Айгерим! И ухмылки Дея бесят?! Эл хороший, но Клаус вот кто реально МЕГА!

да просто надоело ждать делену) и потом дей так постарел и уже не тот((( сорри, но сейчас стефа круче выглядит и мне его реально жаль... О Клаусу равных нет!!!!!!!!!
Quote (UES_ChuckBlair)
Я решила не смотреть эту дрянь дальше )) меня еще в тупик поставила Мишель, в каком месте она красотка?! Тони симпатичный и умный, остальные похожи на отморозков.

фииии ну не говори, Мишель - стрем реально))) там ток Тони и Эффи ниче так)))мне еще нравился Крис и Кейси)))
а во втором поколении там все симпы)))

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1724
High Society
Quote (Aikosya)
я тоже на это надеюсь, не могут они так разрушить эту парочку) кста до этого они отпирались, что будет кларолайн, а теперь говорят уже точно, что любовь клауса кер)))

Клаус крут во всем. И вкус у него отличный, я безумно рада что ему не прописали чувства к Елене. Это уже так заезженно и так достало! Всем миром одну Лену любят %)
Quote (Aikosya)
да просто надоело ждать делену) и потом дей так постарел и уже не тот((( сорри, но сейчас стефа круче выглядит и мне его реально жаль... О Клаусу равных нет!!!!!!!!!

А я с самого начала равнодушна к Делене/Стелене. Ничего Дей не постарел! Выглядит отлично )) но сейчас впервые мне тоже интересно смотреть на Стефана. Как далеко он сможет зайти?
Клаус идеален ))
Quote (Aikosya)
фииии ну не говори, Мишель - стрем реально))) там ток Тони и Эффи ниче так)))мне еще нравился Крис и Кейси)))а во втором поколении там все симпы)))

Мне только Тони понравился. Кейси это анорексичка, вечно говорящая: Оh, WOW!, да?

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 20.01.2012, 22:02

AikosyaДата: Пятница, 20.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1725
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Клаус крут во всем. И вкус у него отличный, я безумно рада что ему не прописали чувства к Елене. Это уже так заезженно и так достало! Всем миром одну Лену любят

а я тебе говорила, что это будет Кер tongue я экстрасенс)))
Quote (UES_ChuckBlair)
А я с самого начала равнодушна к Делене/Стелене. Ничего Дей не постарел! Выглядит отлично )) но сейчас впервые мне тоже интересно смотреть на Стефана. Как далеко он сможет зайти? Клаус идеален ))

не знаю, я всегда была за Делену, но в последнее время они мне наскучили))) хотя когда как) если сцены с ними интересны я радуюсь) Сейчас Стефан стал для меня интересным персонажем, поэтому открылись глаза на красивую любовь Стелены) я вообще немного хочу, чтобы Дей с Кетрин остался)
Quote (UES_ChuckBlair)
Мне только Тони понравился. Кейси это анорексичка, вечно говорящая: Оh, WOW!, да?

ахахахаха она меня тоже этим бесила))) но сам персонаж интересный)

Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 20.01.2012, 22:11

Поиск: