|
Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:56 | Сообщение # 91 |
|
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) только кто создал темку.. Лера, Cloe
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение # 92 |
 High Society
Награды: 697
| Bronze, привет! помню тебя хорошо Quote (Bronze) Но ничего с наступающим тебе, если мы еще не увидимся: обижаешься, что пропала? я и щас не на долго, просто заглянула на новую ветку, а так обязательно еще увидимся, просто че то времени толком нет и настроения
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:00 | Сообщение # 93 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (gulmira23) пока время не ушло с лимитом изменение сообщения, изменить шапку и название темки.. да,надо делать это побыстрее))А то поздно будет
|
| |
| |
| RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:01 | Сообщение # 94 |
 Insider
Награды: 137
| ---LeNuSyK---, аа))объясню сейчас) Мы же все знаем, через что прошёл Чейр ,так? чего только не было между ними за эти 4,5 года. И вот я подумала, было бы интересно показать разные ситуации из их жизни) например первый поцелуй в лимузине, как она впервые ему в любви призналась, как они поссорились, ну и так далее) не буду погружаться,главное суть понять) gulmira23, да она ушла... ы( тоесть привет! аха Да)) правильно помнишь) странно,что ещё помнишь) ну впринципе и вспоминать не надо, я как заблудшая овечка,только сегодня вернулась и со многими знакомилась) спасибо)очень приятно,что тебе нравится) ну в любом случае,надо обсуждать это с Лизой. Хоть я и рада,что у нас есть теперь темка новая,всё же поспешно темка создалась,мы только насчёт названия начали советоваться,а она уже тут как тут с готовой темкой. И ушла)ахах как ты?
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение # 95 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (RubyBass) да ну извращение какое-то)гифки очень красивые, но безнадёжно осквернили пироги ахах) Пирог осквернили сначала в Американском пироге, а потом уже в ГГ.
The thing that always fascinated me about you. Cool exterior, a fire below… Have sex with me.

|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:03 | Сообщение # 96 |
|
High Society
| RubyBass, ааа...все, я врубилось, сегодня я тормоз) Ну, как и всегда...)
|
| |
| |
| RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:05 | Сообщение # 97 |
 Insider
Награды: 137
| Bronze, о да) работа одной из самых моих любимых блоггеров на тумблере) девушка в душу лезет со своими гифками аха) ---LeNuSyK---, всё ок)) я тоже не из быстро соображающих, так что ситуация понятна, я иногда могу дико тупить даже обсуждая самые банальные вещи)
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:07 | Сообщение # 98 |
 High Society
| RubyBass, ну я тоже заблудшая овечка, редко появляюсь. а щас вижу новая ветку. думаю надо зайти поздравить))и ты тут как тут..а понятно, ну вам надо было решить кто будет создавать и с каким название темку и не спеша. подождали бы..ну да ладно главное темка общения есть..а там можно еще переоформить и название по интереснее придумать..у меня все хорошо, жизнь кипит, работа бурлит
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:07 | Сообщение # 99 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (RubyBass) поспешно темка создалась,мы только насчёт названия начали советоваться,а она уже тут как тут с готовой темкой. И ушла) надо ее возвращать))Название надо какое-то красивое сделать)
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:07 | Сообщение # 100 |
|
High Society
| Quote (RubyBass) я тоже не из быстро соображающих, так что ситуация понятна, я иногда могу дико тупить даже обсуждая самые банальные вещи) Бывает)) Я тот еще подарочек)))
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 101 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (gulmira23) привет! помню тебя хорошо ЧБ помнит каждого ЧБ на то он и ЧБ.
Quote (gulmira23) обижаешься, что пропала? я и щас не на долго, просто заглянула на новую ветку, а так обязательно еще увидимся, просто че то времени толком нет и настроения Конечно, обижаюсь, да нет, шучу ну действительно, что то ты давно не заходила, я и ---LeNuSyK---, это два старичка, которые сидят, еще не из-за памятных времен, но ---LeNuSyK---, точно. Хотя трудно ---LeNuSyK---, называть старичком)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:15 | Сообщение # 102 |
 High Society
Награды: 1567
| О у неа перемены. Так обьясните мне это флудилка или обсуждалка серий? или на время перерыва болталка?
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:17 | Сообщение # 103 |
|
High Society
| Quote (Bronze) Конечно, обижаюсь, да нет, шучу ну действительно, что то ты давно не заходила, я и ---LeNuSyK---, это два старичка, которые сидят, еще не из-за памятных времен, но ---LeNuSyK---, точно. Хотя трудно ---LeNuSyK---, называть старичком) Ахаха))) Мы с тобой обитаем тут все время, только что-то я онлайн просмотры забросила... Но во вторник я точно буду серию онлайн смотреть)))
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Четверг, 08.12.2011, 21:17 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:17 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Quote (Bronze) Конечно, обижаюсь, да нет, шучу ну действительно, что то ты давно не заходила, я и ---LeNuSyK---, это два старичка, которые сидят, еще не из-за памятных времен, но ---LeNuSyK---, точно. Хотя трудно ---LeNuSyK---, называть старичком) на выходных постараюсь появиться..ох старички вы мои.. с теми с кем я начинала общаться на этом форуме, еще с первой темки тоже пропали только вижу Оля постоянно появляется..а остальные пропали..
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:18 | Сообщение # 105 |
|
High Society
| mio-mio, это новаю флудилка)
|
| |
| |