Aikosya, я уже смотрю да,но не такая, как здесь,немного светлее))я вот только сейчас заметила любовь создателей НК к рыжим девушкам а кого в НК не грохнули блин,хочу уже новый сезон,и узнать наконец,что там с Тарой)) я ДВ от Лоста смотрела)хорошо,завтра уже)мне тоже нравится как говорит Дэй у Лоста,а у Кубиков не слышала.
yulechka-g, молодец) ахаххаха да))) это уж точно) все хотят чтоб ее побыстрее грохнули))) послушай) у кубиков даже немного лучше) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, я уже 15 минут серии посмотрела)как же Ивэн играет,мне его жаль у меня столько предположений,а поделится не с кем(( вот зачем ты его полностью посмотрела?! мне не жалко.. только пускай не трогают Джейсона,Эрика и Джесс)) а ты не хочешь? послушаю)я же так и не смотрела 3 сезон
yulechka-g, а ты мне скажи свои предположения) а я тебе скажу какие у меня были, пока я не досмотрела) а мне Джесс не нравится) а мне все равно посмотри 5 января уже след серия) Nataniele, есть) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р