|
Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
| masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:32 | Сообщение # 5881 |
 High Society
Награды: 453
Статус: Offline
| Quote (Nataniele) ага.из поста в пост.даже к теме с йохансон последовала ога) это она втирала, шО скарлет вульгарная бабёна в сравнении с местной богЫней)) Quote (Nataniele) .еще и склоняла нас ее щупать ахахахаха) гугл щупал, он силикона не обнаружил) так шО и нам пощупать крайне необходимо)) Quote (Nataniele) да?ну может да) я давно когда то смотрела, мне она прям симпатишной стала) ну чисто умом) хотя пошлая ппц Quote (Nataniele) хотя какие шоу норм есть,их спецом делают потупее.чтоб было подоступнее для всякого рода быдла о да на шоу всякие без слёз не глянешь тока для быдлотины Quote (Nataniele) а вообще с них троих(+ бибер) нужно что-то слепить увеселительно-ипанутое)))) ну момс с бибиком петь будут, а богЫня шО будет делать?
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:35 | Сообщение # 5882 |
 High Society
| Nataniele, вверху не хватает и всё это при росте 175
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:39 | Сообщение # 5883 |
 High Society
Награды: 4318
| Quote (masha10) вверху не хватает да блеять,как вообще такое может быть?? у норм людей 81 лет в 12 ток бывает)))я уже у себя такого не помню хехе хотя у меня талия тож 61 писссеееец слвоом
ага высокая
Quote (masha10) скарлет вульгарная бабёна в сравнении с местной богЫней ага.да куде ей Quote (masha10) гугл щупал, он силикона не обнаружил) так шО и нам пощупать крайне необходимо ахахахаххаа я думаю,блейки будет оч рада нам Quote (masha10) я давно когда то смотрела, мне она прям симпатишной стала) ну чисто умом) хотя пошлая ппц я тоже смотрела,там еще про папика она рассказывала ну это да Quote (masha10) тока для быдлотины небойсь леночка его смотрит Quote (masha10) а богЫня шО будет делать? плясать)))))))))))))))
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:47 | Сообщение # 5884 |
 High Society
| Quote (Nataniele) у норм людей 81 лет в 12 ток бывает))) та лан, может грудная клетка маленькая)) вот при таком росте такая груди ппц Quote (Nataniele) я уже у себя такого не помню хехе у меня в 16 такая была Quote (Nataniele) я думаю,блейки будет оч рада нам канеш те у момс пощупать не предлагали? Quote (Nataniele) я тоже смотрела,там еще про папика она рассказывала я тож это смотрела) она там такая серьёзная) нормальная воспитаная баба без закидонов, не корчила из себя хрен знает что Quote (Nataniele) небойсь леночка его смотрит наверняка)) как раз для неё)) Quote (Nataniele) плясать))))))))))))))) как корова на льду)))))
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:51 | Сообщение # 5885 |
 High Society
| Quote (masha10) та лан, может грудная клетка маленькая)) вот при таком росте такая груди ппц ну не до такой же степени есть надо больше,как коровушки наши ехеххе Quote (masha10) у меня в 16 такая была какие откровения на ночь глядя))а ща скока?)))))))))))))))))))))))) Quote (masha10) те у момс пощупать не предлагали? неееее.а че там щупать фигня и ватка в лифчике ахааах Quote (masha10) нормальная воспитаная баба без закидонов, не корчила из себя хрен знает что именно так) Quote (masha10) наверняка)) как раз для неё)) она оттуда фотки берет хаахааха Quote (masha10) как корова на льду))))) оч актуально кстати)))))))) оооо она будет плюшки выпекать ахахаахха
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:00 | Сообщение # 5886 |
 High Society
| Quote (Nataniele) ну не до такой же степени я вот фотки её поглядела, она типичная доскосная вешалка Quote (Nataniele) есть надо больше,как коровушки наши ехеххе ничё, они поделятся с ней секретами) Quote (Nataniele) какие откровения на ночь глядя)) Quote (Nataniele) )а ща скока?)))))))))))))))))))))))) 87 у меня не большая Quote (Nataniele) она оттуда фотки берет хаахааха точно)) Quote (Nataniele) она будет плюшки выпекать ахахаахха подкармливать жиробасика будет))))))
|
| |
| |
|
| Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:06 | Сообщение # 5888 |
 High Society
| капец,это ща дамы с дэйр читают,утром куры придут узнают,что мы тут ночью сидим размеры сисек обсуждаем)))))))))))))))))
прям,как дите сотоны))))))аххахаххааха оно у нас спец размеры заценять на юзерпике размером в 100 пикселей,глаз-алмаз)))
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:09 | Сообщение # 5889 |
 High Society
| Quote (Nataniele) жесть,в чем она вообще супер*таких девочек полно не говори) манекен обычный) не нравятся мне такие
Quote (Nataniele) а блейк силиконом да, её там есть чем поделится)) как раз лишнее отдаст, шоб с платьев не вываливалось)) Quote (Nataniele) че?нормасик как раз))) хех) пасиб) просто у меня бёдра широкие и визуально как будто грудь не большая) Quote (Nataniele) хорошо так прибавилось слушай за 3-то года капусту кушала
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:11 | Сообщение # 5890 |
 High Society
| Nataniele, ахаха) точно) плакают бедные, шО мы кумиров их абижаем небось ещё настучат на нас, они умеют))
стасик истинный ценитель) всё на глаз))
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:12 | Сообщение # 5891 |
 High Society
| Quote (masha10) не говори) манекен обычный) не нравятся мне такие ага,и мне))жалкое зрелище(( Quote (masha10) да, её там есть чем поделится)) как раз лишнее отдаст, шоб с платьев не вываливалось)) вухаххаах в точку)))))а то взять-то платье на размер больше ума не хватает ей Quote (masha10) хех) пасиб) просто у меня бёдра широкие и визуально как будто грудь не большая) нзч)) опа,еще одни откровения)а бедра скока?))давай рассказывай все))))))))))))) Quote (masha10) капусту кушала )))))))че ж ты блейк не посоветовала???
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:13 | Сообщение # 5892 |
 High Society
| masha10, аахахха точняк))))))) еще и про свого коллегу много нового узнают,хотя я не так что бы думаю.что он тут кому-то нтересен...но все же)))
хахаххаахаахаххахх и не ток на глаз)))ну да ладно))))
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:16 | Сообщение # 5893 |
 High Society
| Quote (Nataniele) а то взять-то платье на размер больше ума не хватает ей она подчеркнуть пыталась натуральность)) Quote (Nataniele) опа,еще одни откровения)а бедра скока?)) а у меня фигура по типу Мистер) талия не большая, а бёдра широкие) талия 62 бёдра 93 Quote (Nataniele) давай рассказывай все))))))))))))) щас я и тебе допрос устрою, когда с моими размерами закончим Quote (Nataniele) )))))))че ж ты блейк не посоветовала??? она без меня справилась я б её рассказала, шО силикон не последняя её надежда
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:17 | Сообщение # 5894 |
 High Society
| Nataniele, стасичек всем интересен, он весьма интересная личность
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:20 | Сообщение # 5895 |
 High Society
| Quote (masha10) она подчеркнуть пыталась натуральность)) ах,ну да)))))
Quote (masha10) а у меня фигура по типу Мистер) талия не большая, а бёдра широкие) талия 62 бёдра 93 тююю отличная фигура,где бедра широкие,ты чего у мистер я думаю не 87,так что не скромничай Quote (masha10) щас я и тебе допрос устрою, когда с моими размерами закончим окай я бы тебе даже разрешила пощупать,но мы в инете ахаххахаахах писец,тетки читают и хренеют)))а вот зась,у нас тема нескучная,не шо у них одна вафелька и момсик)))
Quote (masha10) она без меня справилась силикон же Quote (masha10) я б её рассказала, шО силикон не последняя её надежда во-во-во кста,недавно был инцидент был с силиконом этим,материал промышленный взяли и контору закрыли,тетки теперь за свой счет новые сисьге делают
|
| |
| |