они небось тоже жиром заплыли и им фигура момсика кажется идеалом)) Момсен не может перестать жрать.Ну не можешь ты не есть так много,ну заплыла ты жиром,ну так не надо такие наряды одевать и демонстрировать) Kelara, я сегодня ездила за подарками,так что отвали,я не сидела тут веь день)) Вот и радуйся,тебе на руку,что я тут сижу)))А то ты бы грустила без меня
Kelara, ждус)) вот-вот)да я себе уже сделала,сапоги,короче сумку заказала в интернет-магазине)ахаха
ну это да,хотя мне чаще норм дарят) или я стараюсь норм сделать вон бабулина подруга короче прислала платье я смотрю,а оно жесть тупо длинное за колено я его обрезала-крутая туника вышла,вообще афигенно сидит
Настена), я ему тогда так и сказала)аххаа еще и личку закрыла,я тогда его рожэ подгадила,назвала его обделенным,запомнил,зараза,злопамятный дядько однако
Настена), хааххаххахаах красотка)))) хвалю)))) вообще она хочет секса)))))))))))))))))))))))) но ее никто,кроме дядек наших не хочет так что ей приходится довольствоваться вибратором
Настена), и хранит)))я личку закрываю,не читаю,а оно хранит,вот чудила)
Настена), ахаха а я в кино была и тоже подарки купила, порадуйся за меня лучше))) я теперь с подарками ахах прям с души отлегло masha10, ахаха я круто влияю на всех вообще или это опять отсутствие Айки?) Nataniele, ахахахах ну бывает такое, например игрушки там мелкие такие, стоят пылятся только, или блокнотики какие-нибудь ахахах бесит, что красивые и я писать в них не хочу фуу как вспомню, тошнит нуу это у тебя руки откуда надо значит растут) не такая ахах
Nataniele, воот, мне так нравится как у Рианны, когда не слишком худая и когда ничего не висит, вот это красиво, имхо) а то блин такие костлявые бывают, что страшно зато Фокс сейчас похудела и костлявая такая фи