IrЭn, ахахахахах)))) даааааа))) ток мы с Наткой будем в одинаковом) у нее будет Фреди и подпись как у меня) мы типо как Кук и Фредди) а твоя Джи шикарна))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
так я еще не вернулась, но не могла проигнорировать))) Настена), не ну нормально, значит я должна молчать и молча восхищаться?) кто так делает? опять свою скромность проявляешь?) я и так от тебя в восторге, просто я сказала, а ты сразу скандал раздуваешь) блаблабла предательница блабла предательница нож в спину бла
Kelara, неа) Сегодня что-то не упало Но если бы они меня толкнули и я упала, то без переломов не обошлось бы...У нас ночью был какой-то снегодождь и утром все-все было покрыто льдом...Ужасная погода, да и денек не лучше...
Сегодня ночавала у подруги,утром проснулись нет света, отопления и горячей воду...ну, мы свечку достали и ей светили...Когда я пошла в ванную она мне показала дорогу и ушла, я хотела зайти, но немного не расчитала...и как херакс об дверь У нас вообще что-то твориться...Одноклассница шла в школу, упала и ей на голову какая-то шняга вылилась, одноклассник чуть под машину не попал, ну на меня чуть сосулька с крышы не упала...Пипец, еще домой пришла только в 6, а все это время я в школе сидела...
А вот что было после этого "снегодождя"
Качество ужасное...Мне полруга скинула, она на телефон фоткала...