Настена), слухай у меня такое чувство, что нам все завидуют... всем не дает покоя наши честно заработанные процы.... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Kelara, ой давай не будем так общаться? я же не наезжаю, я говорю правду) Nataniele, а гулять так гулять!!!!! пошли выпьем шо ле, заглянем в стрип бар? До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Nataniele, открыла для себя новое слово? да у тебя проблемс Наталия, какой ты после этого как там твоя профессия? До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Kelara, тебя заело что ли?)Проценты,проценты,проценты)Отстань,предатель.От тебя я не ожидала. Знаешь почему Наташу я прощаю,а тебя нет? Потому что она меня обожает,жить без меня не может,постоянно мне пишет,считает меня прекрасным человеком,но не умеет этого показать нормально и я уже привыкла к ее бесконечному хамству,которое может и до утра продолжаться.Я иногда уже в кровати в 4 часа утра лежу,а она все не затыкается! Но от тебя я не ожидала!!! Я думала,что ты от меня в восторге,а в тебе оказывается живет злоба на меня! Хотя я тебе ничего не сделала!
Kelara, неа) Сегодня что-то не упало Но если бы они меня толкнули и я упала, то без переломов не обошлось бы...У нас ночью был какой-то снегодождь и утром все-все было покрыто льдом...Ужасная погода, да и денек не лучше...
Сегодня ночавала у подруги,утром проснулись нет света, отопления и горячей воду...ну, мы свечку достали и ей светили...Когда я пошла в ванную она мне показала дорогу и ушла, я хотела зайти, но немного не расчитала...и как херакс об дверь У нас вообще что-то твориться...Одноклассница шла в школу, упала и ей на голову какая-то шняга вылилась, одноклассник чуть под машину не попал, ну на меня чуть сосулька с крышы не упала...Пипец, еще только не давно домой пришла, а все это время я в школе сидела...