|
Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
|
| mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:00 | Сообщение # 2192 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Happy:), да не говори я вот еще раз эту красоту перечитывать взялась,(поэтому пока твой не хочу читать я прочитаю,но позже) вот правда КРАСОТА,я как начало только читать начинаю,прям таю от такого Басса и БУ
Quote (Happy:)) о взаимотношениях СВ во время развода сильно темный? ты меня знаешь,я флаффы люблю,если уж кто и рыдает то чтоб не долго и чтобы потом все было смешно и хот
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение # 2193 |
 Insider
Награды: 20
| Quote (mio-mio) Сафран так не умеет, а все почему? точно, я об этом не подумала, хотя вон Кондон тоже гей, а брачную ночь супругов Калленов неплохо показал на мой взгляд, видать дело не только в этом, а чегой то еще Сафрану не хватает может таланта
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение # 2194 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) вот правда КРАСОТА,я как начало только читать начинаю,прям таю от такого Басса и БУ ППКС!! Quote (mio-mio) сильно темный? Нет. Он совершенно не темный. Quote (mio-mio) чтобы потом все было смешно и хот там такие СВдети, с такими замашками - я ухахатывалась
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение # 2195 |
 High Society
| Quote (brijitte) точно, я об этом не подумала, хотя вон Кондон тоже гей, ну прям напасть куда не кинь в гея попадешь ага красиво там все у Калленов,не столько хот сколько красиво,как в принципе и в книги,Маер у нас еще та пуританка,я вот Калленский секс три книги подрят ждала ждала и на тебе
А Сафран умеет, только что-то ленится,ну получились же как-то у него красивущая сцена с ЭС и Нейтом на свадьбе Шепардов,вон ЧБ в 2х7 и в 1х7 загляденье,а сейчас? зачем нам показывать как ДХ сидит в твиттере? и что это за странный поцелуй в 4х7?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:11 | Сообщение # 2196 |
 High Society
| Quote (Happy:)) там такие СВдети, с такими замашками - я ухахатывалась ну все ты меня убедила,буду читать как ФЕ дочитаю, порыдаю от их красоты,и того что не проды не перевода, так и прочитаю про смешных СБ детей
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:14 | Сообщение # 2197 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ну все ты меня убедила,буду читать Quote (mio-mio) прочитаю про смешных СБ детей там не только дети
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2198 |
 High Society
| Quote (Happy:)) там не только дети да уж поняла ты мне вот что лучше скажи,тебе по 2х1 Джексоновский понравился? Я думаю,может его перевести, как он тебе? Хочу что-то ее, а что выбрать не знаю
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:32 | Сообщение # 2199 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ты мне вот что лучше скажи,тебе по 2х1 Джексоновский понравился? это тот,который длинный??? и в конце траходром?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:35 | Сообщение # 2200 |
 High Society
| Quote (Happy:)) это тот,который длинный??? и в конце траходром? ага он Ну почему сразу траходром? вот про 17 лет траходдром а это ЧБ романтика там же не так жестко вроде? или я чего попутала? они у Джексон все однотипные
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2201 |
 High Society
| он классный Я бы на твоем месте перевела. Но после этого миника о детях Quote (mio-mio) Ну почему сразу траходром? там 3 главы этому посвящены
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:58 | Сообщение # 2202 |
 High Society
| Quote (Happy:)) он классный Я бы на твоем месте перевела. Но после этого миника о детях слушай,ты со своими СБдетми достала, что там такого, что тебя так прет? Дети подростки сводят разведенных родителей снова вместе? вот я правда не пойду читать его сегодня,а мне уже интересно так что просвети? дети похожи на басса? Quote (Happy:)) там 3 главы этому посвящены ой вот я и спрашиваю потому что это только первые пара тройка джексоновских кажутся развратом при переводе, а потом....,я бы и про 17 лет перевела нравица он мне только не буду,рейтинга такого нет чтобы он туда поместился
так что мне нужно мнение еще одного читателя
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 20.12.2011, 22:59 |
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:15 | Сообщение # 2203 |
 High Society
| Quote (mio-mio) что там такого, что тебя так прет? миник хороший. КАЧЕСТВЕННЫЙ Quote (mio-mio) Дети подростки сводят разведенных родителей снова вместе? нет Quote (mio-mio) так что просвети? дети похожи на басса? там даже не в детях дело..а в атмосфере Короче, это нужно читать Quote (mio-mio) так что мне нужно мнение еще одного читателя а что именно тебя смущает?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:22 | Сообщение # 2204 |
 High Society
| Quote (Happy:)) а что именно тебя смущает? да ничего меня не смущает, я спросила понравился он тебе или нет там тексту до морковкино загоденья переводить,поэтому и спрашиваю,нравится или нет, я вот прям что-то озадачилась,какой-нибудь прям супер супер миник перевести в перерыв,чтоб и самой понравилось и народу, и не надо снова про СБ детей рекламировать сказала же, подумаю
Quote (Happy:)) там даже не в детях дело..а в атмосфере Короче, это нужно читать ой,ну уж прям так и отмосфера ладно, я любопытная как белка, только из-за этого возьму читать аущный да еще и с детьми нет правда почитаю
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2205 |
 High Society
| Quote (mio-mio) я спросила понравился он тебе или нет Ну, лично я прочитала с удовольствием. Перерывы не делала. Залпом. Quote (mio-mio) и не надо снова про СБ детей рекламировать сказала же, подумаю фу на тебя, противная Quote (mio-mio) нет правда почитаю не верю я тебе
|
| |
| |