|
Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
| ---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1966 |
|
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
| Quote (Kelara) ну физически здорова уже радует Quote (Kelara) школа надоела анологично Блин, я там времени провожу больше, чем дома...Ах, да..школа же второй дом...только у меня она и 3, и 4... Quote (Kelara) настолько из штанов лезу, что умудрилась 4 по физике получить А что так? Физику не любишь? Ну как-то так...Может жестоко, но справедливо Нормально...неделя была ооооочень сложная...И, к счастью, она почти закончилась...Сама не могла зайти на этот сайт...Да даже на любой сайт...Сегодня был день рождения моей классной руководительницы...OMG...
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:17 | Сообщение # 1967 |
 Elite
Награды: 895
| Bronze, ахаха ты что, еще был поцелуй их фантазий в 5.04 - всем параллелям параллель получилась mio-mio, да я вообще расклеилась, учеба, я решила во время хиатуса учиться хоть нормально, а то стыдно на свои оценки смотреть.. этот сериал отвлекает меня, сами не учатся и мне не дают а ты как?)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1968 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) Там оно и осталось лежать, а в 1,07 его перекрыло больше активные действие в лимо "осталось лежать" какой ЭВ тут ухх уже видела на тумблере? лимо в алфавит сделали, - красота я вот только вспомнить не могу,откуда момент где Чак в клечатом бордовом пиджаке?
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1969 |
 Elite
Награды: 45
| Quote (mio-mio) ну не знаю, не знаю, там же чтобы что-то разглядеть дейровского нужно было быть хреновывм Нострадамусом это что еще один дар ДБ - предвиденье? наряду с умением видить то чего нет? естественно)) они - уникумы и существа высшего разума Quote (Bronze) перекрыло больше активные действие в лимо чистая правда) Quote (Kelara) 4 по физике получить огооо сама?? мое тебе уважение, человека, который знает физику на уровне примата
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:21 | Сообщение # 1970 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, вот вот, бесит, сижу там полный рабочий день, только не платят, а по шапке дают))) ухожу - темно, возвращаюсь - темно.. мистика, да и только для меня это уже первый дом, я домой прихожу поспать, встаю и опять туда ахах нуу не понимаю я ее, а как следствие не люблю) но вот получила 4, пусть ставит 4 значит))) тем более он новенький в школе, а я со всеми нахожу общий язык правильно, так ему, я тебя еще позову и моему тоже сверни что-нибудь в трубочку))) и у меня( ходила в школу 3 дня, а как будто три недели без перерыва хожу ну и как прошло?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1971 |
 High Society
| Quote (Kelara) да я вообще расклеилась, учеба, я решила во время хиатуса учиться хоть нормально, а то стыдно на свои оценки смотреть.. этот сериал отвлекает меня, сами не учатся и мне не дают а ты как?) ххаха там с них пример брать нельзя они вон в универы все поступили и не учатся давай потягивай учебу,тут кого до коникул осталась,всего ничего
а я сижу перевод ЧБшный редактирую,решила к вам зайти
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1972 |
 High Society
Награды: 5332
| Всем приветик)))))) Bronze, Эдя курит что ли?))
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1973 |
 Elite
| life_is_calling, нуу насчет сама это ты погорячилась))) контрольная была, сама то я дуб дубом, а физик еще и объяснять не умеет, а читать учебник это не ко мне) одну задачу сама решила, теорию скатала из тетрадки, другую задачу мне одноклассница решила а последний номер я даже не смотрела, чтобы себя не огорчать)))
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1974 |
 Elite
Награды: 45
| Надюшка050195, еще раз привет)) ну да, он же брутальный мачо
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1975 |
 High Society
Награды: 5332
| life_is_calling, привет-привет ахаха))) я не знала
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1976 |
 Elite
| mio-mio, ахаха в универв поступили кое как и теперь замуж выходят детей рожают. хочу чтобы они в универ ходили, а не крутыми боссами все были, ну кроме Чака конечно работать конечно хорошо для них, но скучно две недели.. и это прекратится на неделю, или десять дней, сколько нам там дадут каникул классно) ты фанфики переводишь, да?
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1978 |
 High Society
| Quote (Kelara) ты фанфики переводишь, да? ага Quote (Kelara) две недели.. и это прекратится на неделю, или десять дней, сколько нам там дадут каникул классно) ой да ладно,у меня вон до десятого только выходные,а вам наверняка часла до 15 дадут отдохнуть
не говори,как я не любила в школу зимой ходить,идешь туда темно и холодно,возвращаешься темно и холодно,ни тебе солнца ни погулять , а еще эти уроки делать - ужас
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1979 |
|
High Society
Награды: 486
| Quote (Kelara) вот вот, бесит, сижу там полный рабочий день, только не платят, а по шапке дают))) ухожу - темно, возвращаюсь - темно.. мистика, да и только Да вообще ужас... А на меня еще повесили клакат, КВН и кабинет украшать... Я в школу не хожу, а ползу... Quote (Kelara) для меня это уже первый дом, я домой прихожу поспать, встаю и опять туда ахах Один единственный Я дома только сплю и делаю д/з. Редко когда время остается...Как ты уже поняла, времени свободного никогда нет Quote (Kelara) нуу не понимаю я ее, а как следствие не люблю) но вот получила 4, пусть ставит 4 значит))) тем более он новенький в школе, а я со всеми нахожу общий язык Я как-то стараюсь понимать, зубрить...ну люди разные бывают...Я раньше вообще думала, что мне на физ/мат идти, вот и зубрила, а оказалось, мой путь- соц/гум. У нас тоже новенький, только отношения у меня с ним нормальные, а вот фамилию он выучить никак не может...Не ужеле так трудно запомнить: последняя в списке) Quote (Kelara) правильно, так ему, я тебя еще позову и моему тоже сверни что-нибудь в трубочку))) Если что, зови меня, я разберусь Quote (Kelara) и у меня( ходила в школу 3 дня, а как будто три недели без перерыва хожу ну и как прошло? А у меня на этой неделе было 3 мониторинга (что-то вроде пробного ГИА) и еще по мониторингу по истории оценки сказали...О Боже... 9 класс-очеень трудный...тут постоянные проверки, контрольные, пробники
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1980 |
 Elite
| mio-mio, ну и как, много переводишь?) я как не зайду, ты все переводишь) наверное все фанфики уже перевела) нее, нам точно не дадут, я более чем уверена, что десять дней каникулы, как в прошлом году, и учимся мы до 31 декабря, хорошо что не включительно даа, так и получается.. только пришла домой, смотрю на часы, а там уже и спать пора, иначе глаза не откроются с утра, я себя знаю
|
| |
| |