love_gossip, я себя обалденно чувствую,Вчера было нечто!!Лицо этой прекрасной богини бударажило моё сознание в эротических снах! как у тебя дела??что делала?? IrЭn, я вернулась,зай))ээх ,у меня уже 17.00.....но я жутко спать хочу)) Кофе-мой спаситель! forever love
IrЭn, я в Казахстане живу)))) чёрт,пошли эротические танцы на сцене love_gossip, оо май гад,она моя тайная сексуальная мечта,хахахах Надя вроде как жива)))теперь понятно почему Серена Джека не заводит,после этой то супертёлочки)) Soul_Seacher, с возращением) forever love
о май гад,она моя тайная сексуальная мечта,хахахах cool
ахахахах ахрененная правда? там фотка есть типо она ваньлька аее, если бы я Наде вчера и ту прислала, она бы точно сошла с ума ахаха статус когда-то стоял: у каждой есть можчина которой видел тебя голой,пьяной и без макияжа год рождения 1999
Quote (Angel_Serena)
Надя вроде как жива)))теперь понятно почему Серена Джека не заводит,после этой то супертёлочки))
прости,малышка, просто не удержаась что бы не добить Надю вчера фоткой... куда же Серене до такой sex bomb
Soul_Seacher, об одной супекрасотке,тебе Маринка может фотку прислать её)) love_gossip, о божееееееееееее мой!пришли мне тоже эту фотку!!я как раз в виктролее на сцене зажигаю,это придаст мне суксуального настроя!!!! конеш,куда Серене до неё)) forever love
Soul_Seacher, Серена ничего не боится))она в Мексике пережила подкаты Роберто Мучасома,из-за чего Джеку пришлось туго и я жду Томаса,принцессе со мной не сравнится forever love