menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Dair: Дэн и Блэр
Victoire-ВДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых необычных, но от этого не менее завораживающих пар сериала - парой Дэна и Блэр.

Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре
Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ.

Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.

EmpireДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:55 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 337
Quote (Lada92)
как можно шипить пару, которую никогда не свяжет взаимная любовь?

простите,я тоже без издевки,но вы сценарист?нет?а откуда можете знать,что будет дальше?
Quote (Lada92)
мне правда интересно, откуда у тима ноги растут)))

миллион раз уже объясняли.мы любим сериал.мы любим Блэр. мы любим Дэна.мы считаем,что у них много общего и они подходят друг другу в интеллектуальном и в духовном смысле.мы считаем,что пара чб изжила себя.для нас дэир-свежий воздух в сплетнице.сценаристы говорят,что планировали эту пару еще с 1 сезона,вводя ее постепенно.
и чисто от себя: я была чб поклонницей и была резко против дэир,но во время просмотр 4 сезона чувствовала,что сериал надоедает мне,серии "пылились" по три недели,непросмотренные.и так же было с 11-12-13-14 и т.д сериями,до хиатуса,я их скачала,но смотреть интереса не было.и вот как-то делать было нечего и я включила GG.уже после просмотра 11 я влюбилась в улыбки и подколы ДБ,а затем и снова влюбилась в сам сериал.Серии те "проглотила" за пару вечеров и потом меня уже было не оторвать.Дб вернули интерес к сериалу и я очень полюбила эту весьма перспективную,наиболее реалистичную из всех пар сплетницы(в смысле похожую на реальные,не сериальные отношения) и безумно милую пару)
надеюсь вы Lada92, меня и остальных ДБ поняли)

love

Mermaid-sДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:02 | Сообщение # 62
Privileged
Награды: 3
Как бы они не походили друг другу духовно. Чак и блер подходят друг другу как две сильные личности, у которых тоже много общего. И если блер будет с деном, ей прейдется измениться. Ведь блер королева, это ее суть. То , что может дать ей принц или чак, не сможет ден. Но в отличие от принца, блер хочет только одного-Чака. Но если блер будет аденом, она должна будет привыкнуть к другим вещам. Простым. Тогда она уже будет не та блер. А я люблю ее такую.

EmpireДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:10 | Сообщение # 63
High Society
Mermaid-s, мы никогд никогда не придем к согласию.но это мое мнение и мнение дб фанов.а это ваше и я его уважаю)

love

Lada92Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:42 | Сообщение # 64
Elite
Награды: 184
Quote (Empire)
мы считаем,что у них много общего и они подходят друг другу в интеллектуальном и в духовном смысле.

это опять к разговору о том, что люди друг другу 150 раз могут подходить, но не любить при этом.

Quote (Empire)
мы считаем,что пара чб изжила себя.для нас дэир-свежий воздух в сплетнице.

я рада, что вы нашли ещё один повод продолжать смотреть сериал, но это опять не аргумент в пользу того,, что пара есть. да и то, что чб себя изжили, в 10 серии 5 сезона ой как опровергается. пока жива любовь, жива и пара. кстати, сам Дэн это признал и понял.

Quote (Empire)
сценаристы говорят,что планировали эту пару еще с 1 сезона,вводя ее постепенно.

сценаристы не совсем о том говорили. они же не сказали, что это всё, ради чего они снимали 4 с половиной сезона, ДБ - не их цель. Они постепенно раскрывали отношения героев, это да, но вот делать их парой они совершенно не собираются. нет пары и всё тут.

Quote (Empire)
уже после просмотра 11 я влюбилась в улыбки и подколы ДБ

это говорит об их дружбе, ни о чём больше. Чак и Серена тоже друг друга подкалывают, так же как Дэе и Нейт, Дэн и Чак, Дэн и Руфус, Блэр и Серена и т.д. Там вы, надеюсь, любовь не увидели?)

Quote (Empire)
эту весьма перспективную,наиболее реалистичную из всех пар сплетницы(в смысле похожую на реальные,не сериальные отношения) и безумно милую пару)

то, что они милые, я, конечно, не спорю, но где здесь перспективы и реалистичность, я, хоть убейте, не вижу. очень реалистично, конечно, плюнуть на то, кто ты и ради чего ты живёшь, и без любви переехать к Дэну в лофт. Перспектив ей море открывается, как в быту, таки в социальной жизни. И дело тут не в деньгах, а в образе жизни и предназначении каждого человека. То, что понимает в Блэр Чак, никогда не поймёт Дэн в силу объективных обстоятельств.
Простите, но вы меня не убедили ни в состоятельности этой пары, ни даже в её возможном существовании.

Quote (Empire)
мы никогд никогда не придем к согласию.но это мое мнение и мнение дб фанов

а вот здесь, к сожалению, я с вами согласна. было приятно, что вы не оставили мой вопрос без ответа, хотя он и не убедителен для меня) надеюсь, это не помешает главному - общей любви к сериалу и его героям. Я люблю Дэна и Блэр, но по отдельности.

EmpireДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:39 | Сообщение # 65
High Society
Lada92, для вас это лишь дружба, но для меня это нечто большее.я и впрямь вас понимаю (сама любила чб),но вы меня и нас вряд ли поймете.а вообще любовь к кому-то или чему-то не требует объяснений-она просто возникает и объяснить это сложно.останемся при своих мнениях и все smile

love

Mermaid-sДата: Вторник, 13.12.2011, 11:36 | Сообщение # 66
Privileged
Награды: 3
Ну да, пожалуй. А представьте сценаристы оставят ее с луи или отправят в монако на каникулы и вернется уже не та блер. Вот будет смешно. И не чб и не дб.

all-hail-dairДата: Среда, 04.01.2012, 22:29 | Сообщение # 67
Social Climber
Награды: 15
истина biggrin

all-hail-dairДата: Среда, 04.01.2012, 22:30 | Сообщение # 68
Social Climber

all-hail-dairДата: Среда, 04.01.2012, 22:31 | Сообщение # 69
Social Climber
очень хочется, чтобы именно так оно и было biggrin

all-hail-dairДата: Среда, 04.01.2012, 22:32 | Сообщение # 70
Social Climber

all-hail-dairДата: Среда, 04.01.2012, 22:33 | Сообщение # 71
Social Climber
Quote (SophiaSofia97)
а меня это пугает
слава богу, волноваться не из-за чего

посмотрим wink

MsSophiaДата: Среда, 04.01.2012, 22:33 | Сообщение # 72
High Society
Награды: 144
Quote (all-hail-dair)
посмотрим

да, с нетерпением жду biggrin

Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Среда, 04.01.2012, 22:34

all-hail-dairДата: Среда, 04.01.2012, 22:34 | Сообщение # 73
Social Climber
2012 определённо наш год biggrin

all-hail-dairДата: Среда, 04.01.2012, 22:35 | Сообщение # 74
Social Climber
Quote (SophiaSofia97)
да, с нетерпением жду

я тоже biggrin

all-hail-dairДата: Среда, 04.01.2012, 22:38 | Сообщение # 75
Social Climber

вообще, очень жаль,что совместных фотосетов у Пенна Лейтон сейчас нету.
у них, определенно, есть химия, но хорошо, что имеем возможность лизезреть её на экране biggrin

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: