|
Chair: Чак и Блэр
|
|
| Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
 Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых красивых пар сериала - парой Чака и Блэр. Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ. Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:45 | Сообщение # 16 |
 High Society
Награды: 107
| Я скучаю по этой уютной темке. Тут всегда было так хорошо. Я хочу её назад. Здесь никогда не было пусто. Гульмира столько всего с тумбера приносила. Непередаваемая атмосфера. Я скучаю.
I'm back
|
| |
| |
| Rita25 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Insider
Награды: 22
| Чак и Блэр!Они прекрасная пара!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:42 | Сообщение # 22 |
 High Society
Награды: 260
| Чак и Блэр форева!!! Луи на кол!))
|
| |
| |
| everythings_magic | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:14 | Сообщение # 23 |
 Privileged
Награды: 13
| Я не понимаю как можно пережить столько всего! и выйти замуж за другого.. я понимаю он сам отпустил, все плохо но блин ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! И мы знаем это. Так примите это уже что Блэр без Чака никто а Чак без нее. Я безумно люблю эту пару и надеюсь что каждый человек встретит свою половинку, не причинив друг другу столько боли как Блэр с Чаком, чтобы доказать свою любовь!
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:12 | Сообщение # 24 |
 Elite
Награды: 692
| Чак и Блэр - такая пара, от которой мурашки бегают)))их совместные сцены (независимо в паре они или нет) смотришь с замиранием сердца!!! признаюсь,что никогда не хотела смотреть этот сериал)))мне не нравилось,что опять все герои перевстречаюмся между собой.но волею судьбой я увидела сцену танца Блэр перед Чаком и я влюбилась в эту пару.в этих отношениях было ВСЕ...иногда мне грустно от того,что на их пути было много страданий и преград.сложно быть с тем, кто подарил тебе любовь всей твоей жизни, но и причинил много боли. но они созданы друг для друга)и я до последнего буду ждать их воссоединения,потому что мне кажется, что теперь они готовы для серьезных,крпеких и долгих отношений)они повзрослели и повзрослела их любовь!
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:58 | Сообщение # 25 |
 Privileged
Награды: 3
| Я тоже влюбилась э этого момента. С танца. И потом разбиралась, что блер с нейтом мне нравится меньше, чем когда блер с чаком.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:15 | Сообщение # 26 |
 Elite
Награды: 692
| у меня-то общие представления о сериале были)))но эта сцена стала переломной)))и вот я - фанатка ЧБ)))кинулась все сезоны скачивать)))
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:56 | Сообщение # 27 |
 High Society
Награды: 268
| Quote Я скучаю по этой уютной темке. Тут всегда было так хорошо. Я хочу её назад. Здесь никогда не было пусто. Гульмира столько всего с тумбера приносила. Непередаваемая атмосфера. Я скучаю. ППКС
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:53 | Сообщение # 28 |
 High Society
Награды: 824
| Понравилась эта идея на тумблере:
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:19 | Сообщение # 29 |
 High Society
Награды: 1710
| Happy:), Даш спасибо большое, что принесла))) Восхитительно!!!!!!!!!! Такой алфавит я бы поучила
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| zvezda_l | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:52 | Сообщение # 30 |
 Insider
Награды: 8
| Happy:), Подборка кадров потрясающая просто. Как же я их обожаю, и не смотря на все извращения сценаристов, и то как сериал закончится для меня они всегда будут самой лучшей парой.
|
| |
| |