Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
mary_G, привет, Машуньчик ты еще переживаешь?) я только переживаю о благоразумии сценаристов, чтобы Чак память не потеряли хотя думаю такого не будет, не должно вообще и глупо Настена), приветик) оо ну это святое дело) дсесята будут секси это точно
Kelara, немножко)) о мне вообще тут мысль пришла, что все что будет до конца сезона, это будет сниться Чаку. когда он будет в коме, а потом он очнется, а Блэр рядом с ним, и беременна от него неее память он не потеряет.. это будет НУ ОЧЕНЬ ТУПО!!!!!!!!!!
ого как быстро вы на роды перешли)ахах не рано ли?) Перед этим обычно кое-что другое бывает ахах а они кажись вообще никогда к этому с этими кровотечениями,авариями и назойливыми женишками не доберутся))
Настена), И надо что-то от Сесе))) mary_G, ахахаха а то что ты предложила очень умно?))) ладно молчу, я обещала выслушивать все твои идеи) ну гениально же) может вообще с середины третьего все сон, а потом Чак проснется и вуаля все хорошо слушай, а может гг вообще чей-то сон? ахаха ну надеюсь, что они поймут что это тупо и не будут такого делать, Чак все равно в следующей серии уже огурчиком будет) кстати это же в следующей серии Блэр будет в желтой шапке с Хамфри за руки держаться?
ахахаха а то что ты предложила очень умно?))) ладно молчу, я обещала выслушивать все твои идеи) ну гениально же) может вообще с середины третьего все сон, а потом Чак проснется и вуаля все хорошо слушай, а может гг вообще чей-то сон?
у меня всегда гениальные идеи, не заметила?)))) я считаю это все приснилось собаке)))
Quote (Kelara)
ахаха ну надеюсь, что они поймут что это тупо и не будут такого делать, Чак все равно в следующей серии уже огурчиком будет) кстати это же в следующей серии Блэр будет в желтой шапке с Хамфри за руки держаться?
mary_G, да ты вообще гений) в президенты тебя Ахаха кстати почему собаки не было в прошлой серии, вообще мало собаки, требую супер собааааку
ахахахаха огурчик будет, да как думаешь, дааа я спрашиваю именно у тебя, гений) воооот, как думаешь, там когда будет скачок в середине серии насколько я поняла, с Чаком уже все окай будет? на ногах хоть будет стоять) ахахаха да там в этой сцене они просто одним взглядом друг друга раздевают :lol: