|
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
| gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:08 | Сообщение # 7756 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), Я тогда про сверхъестественное говорила) это у меня такой плавный переход И мне также сплетница нравится, в четвертом сколько серий.. Сама знаешь какие пока ---LeNuSyK---, Привет) ну что, новые приключения?
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:09 | Сообщение # 7757 |
|
High Society
Награды: 486
| Quote (Настена)) черт,не успеваю с тобой пообщаться,уходить надо( Ладно, я тебя прощаю, но только в первый и последний раз! Иди...
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:09 | Сообщение # 7758 |
|
High Society
| Quote (Kelara) ну что, новые приключения? неа...)
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:12 | Сообщение # 7759 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, Что же так?) скучный день значит? От мужиков с топорами не убегала?)) или цру на тебя не наняли?) Сегодня тут тихо как то(
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:15 | Сообщение # 7760 |
|
High Society
| Quote (Kelara) Что же так?) скучный день значит? От мужиков с топорами не убегала?)) Неа...( целый день дома просидела((( Сейчас только бошка прошла...короче, заболела я(( Quote (Kelara) или цру на тебя не наняли?) Прикинь,даже вора не поймала Quote (Kelara) Сегодня тут тихо как то( Ну, так это меня не было...
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:17 | Сообщение # 7761 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, ну болеть нельзя! Кто будет рассекречивать бандитов, если ты болеешь? Срочно выздоравливай, а то этот мир покатится к чертям собачьим Да тут не то что тебя, тут вообще никого не было весь день почти О тебе тут можно только мечтать ахаха
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:23 | Сообщение # 7762 |
|
High Society
| Quote (Kelara) ну болеть нельзя! Кто будет рассекречивать бандитов, если ты болеешь? Даже не знаю...Но ты не бойся, я в понедельник выхожу...Судьба мира в моих руках! Quote (Kelara) Срочно выздоравливай, а то этот мир покатится к чертям собачьим Без меня никак... Quote (Kelara) скучный день значит? Нет, почему же, день хороший)))) Сегодня ко мне приехали папа и брат, а такое не часто случается... Quote (Kelara) О тебе тут можно только мечтать ахаха Ну, твои мечты сбылись! Кстати, о мечтах...Успела загодать желание 11.11 11:11??)))))
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:26 | Сообщение # 7763 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, Ну раз выходишь, то мир будет спасен) я уверена))) Успела) это была перемена после контрольной по алгебре я вышла в коридор смотрю и снег пошел) это было так мило Так настроение сразу поднялось) а главное смотрю на часы уже 11:11 а я начинаю судорожно перебирать желания в моей голове А ты успела?)
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:30 | Сообщение # 7764 |
|
High Society
| Quote (Kelara) Ну раз выходишь, то мир будет спасен) я уверена))) Я тоже Quote (Kelara) А ты успела?) Ага, отлько у меня было на уроке))) на физике))) перед уроком мы написали на доске "11.11.11 11:11 Загадываем желания:))" и на уроке следили за временем и потом объявили и все загадали желания))))) И снег тоже пошел))))
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:33 | Сообщение # 7765 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, У вас уроки по сколько идут? Классно) что учитель/учительница сказал/сказала?) с вами загадывала?)
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:34 | Сообщение # 7766 |
|
High Society
| Quote (Kelara) У вас уроки по сколько идут? по 45 мин Quote (Kelara) что учитель/учительница сказал/сказала?) с вами загадывала?) Вроде да))) Он вообще сказал, что снега 12 лет не видел)
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:38 | Сообщение # 7767 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, А, ну у меня тоже.. Наверное у нас перемены по другому стоят просто 12 лет??? Он серьезно говорил это? нашему физику вообще 26 лет, он иногда такой бред несет, что я частенько задумываюсь над тем что он вампир и ему не 26, а 126 И еще у него такая улыбка маньяка, я его пугаюсь иногда
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:41 | Сообщение # 7768 |
|
High Society
| Quote (Kelara) Наверное у нас перемены по другому стоят просто Наверное...Мы учимся с 8 утра, а перемены по 15-20 минут Quote (Kelara) 12 лет??? Он серьезно говорил это? нашему физику вообще 26 лет, он иногда такой бред несет, что я частенько задумываюсь над тем что он вампир и ему не 26, а 126 Он это серьезно говорил))) Он сначала в нашем городе работал, потом заграницей, теперь вернулся... Quote (Kelara) И еще у него такая улыбка маньяка, я его пугаюсь иногда А наш постоянно шутит
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:05 | Сообщение # 7769 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, ого, с восьми? А где ты живешь?) у нас везде с 8:30 Не понимаю людей которые возвращаются сюда из-за границы)
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:11 | Сообщение # 7770 |
|
High Society
| Quote (Kelara) ого, с восьми? А где ты живешь?) у нас везде с 8:30 Ну, город в котором я живу ты все равно не знаешь, так что скажу так: в Саратовской области) Quote (Kelara) Не понимаю людей которые возвращаются сюда из-за границы) А я понимаю)) Просто я человек, который не смотря ни на что, все равно продолжает любить свою страну) Я родилась в маленьком городке, постоянно ездию в деревню и на природу...И именно там пониманшь какая у нас все-таки красота!..
|
| |
| |