|
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
| gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:21 | Сообщение # 4921 |
 High Society
Награды: 5332
| Quote (life_is_calling) а лучше всего читать книги) а не переживать по поводу сериалов и образов которые нам рисуют, лучше самим рисовать образы ахах) ну да) просто после этого всего я не вижу их вместе, но и Чака пока трудно с кем-то представить...в общем, хочу раскаивающуюся Б
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4922 |
 High Society
| Quote (Настена)) Да,я тоже раньше серии ждала с большим интересом,чем сейчас.Сейчас мне намного приятнее смотреть "Сверхестественное")) надо и мне подсесть на этот сериал его хвалят
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:25 | Сообщение # 4923 |
 Elite
Награды: 45
| Quote (Надюшка050195) ахах) ну да) просто после этого всего я не вижу их вместе, но и Чака пока трудно с кем-то представить...в общем, хочу раскаивающуюся Б они выдохлись (сценаристы) им нужно: а) нанимать "свежие головы" (то есть нас :D, к примеру) б) уволить к чертовой матери сафрана и всю эту контору в) закрыть сериал после 5-6 сезона мне кажется другой исход = провал)
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:25 | Сообщение # 4924 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Надюшка050195) Чака пока трудно с кем-то представить...в общем, хочу раскаивающуюся Б Поддерживаю))Quote (Надюшка050195) надо и мне подсесть на этот сериал его хвалят правильно,подсаживайся Крутой сериал,круче не придумаешь) ДВ тоже хвалят,но я пока не берусь за него
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:26 | Сообщение # 4925 |
 Elite
| Quote (Настена)) Ну ты крутая таки да) правда потом недельку вторую ребра болели Quote (Надюшка050195) хочу раскаивающуюся Б золотые слова! хочется тоже самое))
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:27 | Сообщение # 4926 |
 High Society
| life_is_calling, ахах)) 1 пункт шикарен а вообще если они так будут издеваться над персонажами, то пусть с 5 и завязывают Quote (Настена)) правильно,подсаживайся biggrin Крутой сериал,круче не придумаешь) ДВ тоже хвалят,но я пока не берусь за него а сколько там сезонов??))) а ты подсадись на ДВ Блин, почему в сообщениях убрали смайлы?
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4927 |
 High Society
| Quote (life_is_calling) правда потом недельку вторую ребра болели ахахах)Бывает
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4928 |
 High Society
| Quote (life_is_calling) золотые слова! хочется тоже самое)) ещё хочу страдающую Б, но это уже моя нездоровая фантазия
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4929 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (life_is_calling) я вот хотела прочитать но потом прочитала в кратком что чейр нет и перегорело) Кажется, там их немного есть, но потом книжная Блэр вернулась к Нэйту опять. Quote (Настена)) Аналогично.Я бы на месте Чака уже давным давно ее послала и наслаждалась бы жизнью.Он бы уже давно мог найти кого-то другого себе.Я вообще не верю,что можно любить кого-то так сильно со школы.Мне,конечно,нравится пара ЧБ,я из-за них сериал смотрю,но поведение Блэр сейчас стало придурошным и Чак не должен ее сидеть и ждать,утопая в слезах У Чака случился сильный психологичный взрыв в 5.03 и он начал чувствовать и это благодаря Блэр. Как говорится клин клином вышибают. Quote (Надюшка050195) а Чака просто жалко, хотя его никто не должен желать, он самый сильный персонаж, а из него делают тряпку подтирания для Б Вот это неправда Чак никогда не был тряпкой за все 4 сезона и 3 серии 5. Quote (Настена)) Меня тоже Блэр сейчас бесить начала,а Чака жалко стало.Из него сделали какого-то сопливого школьника,который сидит и ревет о неразделенной любви)Хорошо хоть не помышляет о суициде Я тоже, почему то подумала, что он размышляет о суициде как в 2.14. Но, слава богу, обошлось спасибо собаке. Quote (Надюшка050195) ахахах)) намёк понят) хотя что-то меня не радует это Главное это очень обрадует Чака. Quote (Надюшка050195) я не скажу, если она будет нормальной, мне например понравилась бы Ева, если бы она вернулась, вот она его просто любила... Если Ева вернется, то пусть приглянется к Луи мне они очень похожи. А Чак – занят. Quote (Надюшка050195) вот раньше помню, ждала серии, с удовольствием смотрела, сейчас же-не горю таким желанием и мне намного приятнее смотреть ДВ А у меня наоборот я так жду 5.04 я уже не могу, а только среда, а ДВ мне интересно только из-за ДБ.
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:31 | Сообщение # 4930 |
 High Society
| Quote (Надюшка050195) а сколько там сезонов??))) а ты подсадись на ДВ сейчас седьмой вышел)Много,но оно того стоит)Я сама только третий месяц смотрю,недавно шестой сезон закончила)Когда я смотрю "Сверхестественное",я отдыхаю от бреда в "Сплетнице")Там нет такой мути) Ну я еще подумаю о ДВ) Если начну,то не сейчас точно)Может через месяцок)Quote (Надюшка050195) Блин, почему в сообщениях убрали смайлы? Мне вот тоже интересно.С чего вдруг такой сюрприз
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:33 | Сообщение # 4931 |
 High Society
| Quote (Bronze) Вот это неправда Чак никогда не был тряпкой за все 4 сезона и 3 серии 5. я о том и говорю, он самый сильный персонаж, но его просто наглым образом ломают( Quote (Bronze) Главное это очень обрадует Чака. в этом и печать, что он будет снова сидеть и ждать... Quote (Bronze) Если Ева вернется, то пусть приглянется к Луи мне они очень похожи. А Чак – занят. Наташ, ну она издевается над ним, я просто не понимаю этого, правда... Quote (Bronze) А у меня наоборот я так жду 5.04 я уже не могу, а только среда, а ДВ мне интересно только из-за ДБ. ну может и я буду ждать, я же ещё 3 нес смотрела) Quote (Настена)) сейчас седьмой вышел)Много,но оно того стоит)Я сама только третий месяц смотрю,недавно шестой сезон закончила)Когда я смотрю "Сверхестественное",я отдыхаю от бреда в "Сплетнице")Там нет такой мути) Ну я еще подумаю о ДВ) Если начну,то не сейчас точно)Может через месяцок) блин, сезонов много, это только диск покупать, а то в онлайне устану Quote (Настена)) Мне вот тоже интересно.С чего вдруг такой сюрприз у меня руки к ним так и тянутся, а нету ахах
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:34 | Сообщение # 4932 |
 Elite
| все дамы, я засиделась) спать пошла, завтра как всегда сложный день.. пока всем)
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:37 | Сообщение # 4933 |
 High Society
| life_is_calling, пока, было приятно пообщаться
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:43 | Сообщение # 4934 |
 High Society
| life_is_calling,пока) Quote (Надюшка050195) ещё хочу страдающую Б, но это уже моя нездоровая фантазия я тоже хочу))) Quote (Bronze) Я тоже, почему то подумала, что он размышляет о суициде как в 2.14. Но, слава богу, обошлось спасибо собаке Да,если бы не собака,не знаю,что было бы)Дэна пришлось бы в конце обнимать Quote (Bronze) Если Ева вернется, то пусть приглянется к Луи мне они очень похожи. А Чак – занят Кстати,Ева правда для Луи подошла бы.Блэр для него вообще не вариант,они очень разные и он ее вроде любит,а она непонятно чем и с кем занимаетсяQuote (Надюшка050195) блин, сезонов много, это только диск покупать, а то в онлайне устану Диска нет,по-моему)Так смотри!) Quote (Надюшка050195) у меня руки к ним так и тянутся, а нету ахах аналогично)
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:44 | Сообщение # 4935 |
 High Society
Награды: 2039
| life_is_calling,Пока, до завтра)) Quote (Надюшка050195) Блин, почему в сообщениях убрали смайлы? Там не только смайлы убрали. Quote (Надюшка050195) я о том и говорю, он самый сильный персонаж, но его просто наглым образом ломают( В 5.04 он возродится как Феникс из пепла. Quote (Надюшка050195) в этом и печать, что он будет снова сидеть и ждать... Ну, подождет еще 4 серии, ему не долго осталось ждать, теперь он не один. Quote (Надюшка050195) Наташ, ну она издевается над ним, я просто не понимаю этого, правда... Конечно, издевается, и я думаю, он будет ее жестко мстить. Quote (Надюшка050195) ну может и я буду ждать, я же ещё 3 нес смотрела) Надежда бросай все и иди, смотри не пожалеешь.
|
| |
| |