|
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
| gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
| |
| |
| fate | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:21 | Сообщение # 3586 |
 Elite
Награды: 213
| Настена), я Аня приятно познакомится Скоро начнется горячий сезон... Quote (Aikosya) давай))) возвращайся))) Уже...так давайте флудить о наших милых чейрах Как всем спойлеры о ДХ, его книге, поцелуе с Би и т.д. и т.п. Что-то много спойлеров для дбшников
Сообщение отредактировал fate - Пятница, 23.09.2011, 00:22 |
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:21 | Сообщение # 3587 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Настена))
ахах,да,все может быть)Но я правда Настя) очень приятно!
Quote (margosha2476) значит будем исправлять))) надеюсь, теперь чаще будем видеться) надеюсь, я уже соскучилась за тобой;))))
Quote (margosha2476)
люди все лето ждали и готовились к этому дню и ты смотреть?
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:22 | Сообщение # 3588 |
|
High Society
Награды: 486
| Quote (margosha2476) можно не смотреть, или потом целый час после просмотра обсуждать Не смотреть не могу...Целый день в школе мучаться...Я скорее всего спать не буду, потому что в 3:30 я точно не встану...
|
| |
| |
| барышня | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:22 | Сообщение # 3589 |
|
Elite
Награды: 202
| Quote (Bronze) Я думаю что не посмотрела, наверное как в 1 сезоне думает пронесло то и тут. А оказалось судьба на стороне ЧБ.
Скорее она-то знает что беременна. А вот с отцовством, думаю будет играть в игру: "лучше я буду думать, что Луи, потому что я выхожу за него замуж, так что лучше будет так для меня и для всех". Хотя меня такая постановка вопроса конечно мало устраивает
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:22 | Сообщение # 3590 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (fate) И в честь чего такие привилегии?...Ну ладно, давно тут не была..Аня, если кто не знает, приятно со всеми познакомится меня Марго зовут, приятно познакомиться) сама особо не в курсе, давно не была, сегодня появилась, а тут такое) Quote (Bronze) Я не отчаянная, я еще буду смотреть сегодня ДВ. у меня вот канал CW сейчас работает, но смотреть не получится к сожалению, завтра с утра две лекции читать, а без сна я это не переживу и магистранты будут прыгать на моем уснувшем теле
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:23 | Сообщение # 3591 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) Bronze, Да признай, что ты не далека от меня, всего то на 20% 20 туда 20 сюда я думаю я скоро и тебя переплюну. Quote (Aikosya) эээ почему это я болтушка а??? Она не болтушка, она заслуженная флудилщица сайта с 40 летним стажем! Quote (dte) какой рекорд? сколько? 35 Quote (dte) ты те серии посмотри сначала, золотая моя... Да я уже 6 смотрю!
|
| |
| |
| fate | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:23 | Сообщение # 3592 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (барышня) лучше я буду думать, что Луи, потому что я выхожу за него замуж, так что лучше будет так для меня и для всех" Да уж...если Блэр так поступит...я не знаю, надеюсь, не разочаруюсь в ней в следующем сезоне
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:23 | Сообщение # 3593 |
|
High Society
| Quote (fate) Ну ладно, давно тут не была..Аня, если кто не знает, приятно со всеми познакомится Меня Алена зовут
|
| |
| |
| барышня | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:24 | Сообщение # 3594 |
|
Elite
Награды: 202
| Quote (Bronze) Я не отчаянная, я еще буду смотреть сегодня ДВ. Всегда восхищаюсь способностью людей не спать по ночам. Восхищаюсь и завидую. Белой завистью конечно
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:24 | Сообщение # 3595 |
 High Society
| Quote (margosha2476) у меня вот канал CW сейчас работает, но смотреть не получится к сожалению, завтра с утра две лекции читать, а без сна я это не переживу и магистранты будут прыгать на моем уснувшем теле Маргош, скинь ссылку на канал, плз....
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:26 | Сообщение # 3596 |
 High Society
| Quote (барышня) Quote (Bronze) Я не отчаянная, я еще буду смотреть сегодня ДВ. Всегда восхищаюсь способностью людей не спать по ночам. Восхищаюсь и завидую. Белой завистью конечно полностью соглашусь. я сейчас тяжело стала такое переносить:) старею:)))))раньше с дискотеки - в универ, а сейчас тяжеловато, а для просмотра фильма я точно не сгожусь....
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:26 | Сообщение # 3597 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (dte) надеюсь, я уже соскучилась за тобой;)))) я тоже, дорогая если на работе со всеми переменами совсем не поработят, то буду часто появляться))) все еще никак не могу закончить с загрузкой последней серии фоток из Ватикана , надо будет на выходных сделать Quote (dte) и ты смотреть? ты же знаешь, я в завязке после 4.20. Так что инфу буду о сериях собирать из ваших мнений и отзывов)
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:26 | Сообщение # 3598 |
|
High Society
| Quote (барышня) Всегда восхищаюсь способностью людей не спать по ночам. Восхищаюсь и завидую. Белой завистью конечно Я тоже раньше завидовала, потом попробовала....Я легко переношу ночь без сна, целый день бодрая, только квечеру усталось появляется...
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:27 | Сообщение # 3599 |
 High Society
| Quote (Bronze) Quote (dte) какой рекорд? сколько?
35 Quote (dte) ты те серии посмотри сначала, золотая моя...
Да я уже 6 смотрю! классно. Нат, правда, лучше подожди, посмотри все серии и потом присоединись к основному просмотру. правда, ато у тебя впечатление не то складываться будет...
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:27 | Сообщение # 3600 |
 High Society
Награды: 1710
| Настена), огромное спасибо, очень приятно))) margosha2476, ахахахах ну правильно, у тебя отпуск слишком большой был ага))) я после универа посмотрю, или на паре ---LeNuSyK---, да как видишь осваиваюсь))) fate ахаххаха ну вот и настал праздник на их улице))) страно, а празднуем мы))) dte, ахаха ,х во во никому не говори))) я тут народ разбалтываю, флудю так сказать, а она))) мерси, я ведь в правда хорошая???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |