Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
привет любимая, неужели плохо у тебя все? не звонили пока?
приветик дорогая! спасибо за беспокойство.. да нет у меня все хорошо,но капец много сложностей и место меня ждет..точно уже будет дай бог,просто еле движется дело вообще всем нужен этот хреновый стаж,где его взять,когда он всем нужен..короче тяжело щас с работой,но пока маме в офисе помогаю,чтоб без дела не сидеть..а ты как,делишки как, магистратура,не тяжело учится?
Так, пожалуй, я начну. Что мне понравилось, что, сколько людей сидели на сайте даже когда был выключен сигнал. И их комментарии про американцев и 45 год. Хоть было что почитать до 3 часов. О серии. Будет пожар, но не большой. Будет много форвуда мне чем то напомнили Айви и Хамфри. И у меня на самом интересном месте заглючилала ссылка и я не знаю или у них все как у наших ГГ друзей получилось, или все таки получилось. Дэймон и Елена было что-то наподобие этого,
но скромнее. А брат Елены накурился и ему стала являться девушка, как я поняла она умерла, потому, что только он ее видит. А Стефан отдельный разговор, будет что-то такое,
но с попаданием. А так серия не плохая, но надо посмотреть 1 и 2 сезон.
P.S. Кто не смотрел серию, не открывайте!!!
И еще новое промо:
Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 16.09.2011, 08:52
OMFG!!!! Вы это видели?!!!!!! Пускай первая серия в "Сплетнице" будет такой же классной как в "Дневниках вампира" Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
ахахахаха там вообще крутяк было Стефа зажёг я так смеялась над торчащим дротиком из башки оборотня)))))))))))))))))))) А вообще Стефа козел как он мог Анди позавтракать??? Йену нужно срочно постричься!!!! Форвуд как всегда прекрасны, нравится момент, где Кер ревнует Тая)))) а ты что 1 и 2 сезон не смотрела???