Я до сих пор(с утра) не могу отойти от речи Кузи в 1 серии))))
Гоша: Время подобно песчинкам, которые сыплятся сквозь пальцы жизни, пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста, песчинки сольются друг с другом и образуют вечность Кузя: Время подобно песчинкам, пальцы жизни уходят...вечность слиплась...
Сообщение отредактировал Leighton-Blair - Четверг, 21.07.2011, 23:31
Laffusha, Спокойствие, только спокойствие. У каждого свое мировоззрение на вещи. Мне от Эдька вообще не нрав из Сумерек, но я же третью мировую не развожу, когда его нахваливают, а Джейка засирают
Спокойствие, только спокойствие. У каждого свое мировоззрение на вещи. Мне от Эдька вообще не нрав из Сумерек, но я же третью мировую не развожу, когда его нахваливают, а Джейка засирают
Эдька из сумерек-полный отстой, Джейк(Тей) ну ниче так, если к лицу не присматриваться)))*китаец*
Стефан: Что ты тут делаешь? Деймон: Я пришел извиниться. Я тут поразмыслил, покопался в недрах души и… хотел бы начать все с начала. Нам нужно забыть о прошлом. Ты мой младший брат, и если ты хочешь жить нормальной, счастливой, человеческой жизнью, я желаю тебе этого. Быть может и у меня получится. Смогу стать неживым живущим человеком… Может для нас обоих есть надежда?
Стефан: Что ты тут делаешь? Деймон: Я пришел извиниться. Я тут поразмыслил, покопался в недрах души и… хотел бы начать все с начала. Нам нужно забыть о прошлом. Ты мой младший брат, и если ты хочешь жить нормальной, счастливой, человеческой жизнью, я желаю тебе этого. Быть может и у меня получится. Смогу стать неживым живущим человеком… Может для нас обоих есть надежда?
Озвучка лоста? Не помню такого в кубиках..
Quote (Leighton-Blair)
Эдька из сумерек-полный отстой, Джейк(Тей) ну ниче так, если к лицу не присматриваться)))*китаец*
Зато в детстве какой лапуська Ходячий секс, а не Лотнер
Спокойствие, только спокойствие. У каждого свое мировоззрение на вещи. Мне от Эдька вообще не нрав из Сумерек, но я же третью мировую не развожу, когда его нахваливают, а Джейка засирают
У нас тут постоянно "войны". Стебём друг друга слегка. Мы - сёстры Недавно воевали из-за того, что огромная часть нашего тима - подпольные Дэйровцы. Я - в том числе) I'm back
— Что произошло, когда ты думал что она — это Елена? — Несмотря на риск появления негативных эмоций на ваших и без того задумчивых лицах, скажу… мы целовались. — Что значит целовались? — Ну, знаешь, это когда губы соприкасаются и…
— Тебе налить? — Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. — Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Ну, они же общаются.
— Что произошло, когда ты думал что она — это Елена? — Несмотря на риск появления негативных эмоций на ваших и без того задумчивых лицах скажу… мы целовались. — Что значит вы целовались? — Ну, знаешь, это когда губы соприкасаются и чмок...
2 сезон 20 серия
— Мы можем убить его сегодня! С помощью Бонни! — Нет Дэймон! Если Бонни использует столько сил, она умрет! — Я напишу ей прекрасную поминальную речь!
2 сезон 17 серия
— Отлично, включим это в список дел на сегодня: Унаследовать древнюю силу мертвых ведьм!
Деймон: Я просто должен сказать это! Выслушай меня!... Я люблю тебя, Елена! И я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат, заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать…. Но ты все забудешь…