menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
---LeNuSyK---Дата: Среда, 06.07.2011, 23:00 | Сообщение # 2791
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
UES_ChuckBlair, привет

Ольга91Дата: Среда, 06.07.2011, 23:02 | Сообщение # 2792
High Society
Награды: 168
Quote (UES_ChuckBlair)
О, Боже, как же я хочу увидеть счастливого Чака с малышом, с семьей, с Блэр у которой снова появятся мозги ))) на этом должен закочиться сериал. В 5 сезоне )) я так хочу!

Я уже давно только ради этого и смотрю сериал "GG" biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
Ну, если только так )) может они и могут быть вместе. Я по-прежнему непонятно за что люблю Серену, и мне будет очень жаль ее для Дэна. С некоторых пор он вызывает у меня нереальное отвращение.

Думаю, эти отношения все равно долго не продержутся, это как склеивать разбитую чашку (спасибо девочкам за сравнение smile ) - может на некоторое время что-то и выйдет, но итог один.

LaffushaДата: Среда, 06.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2793
High Society
Награды: 107
Ольга91, нет, до выкидыша они не дойдут! Иначе капец их твиттеру и их рейтингу!!!
Хоть какие-то мысли в их головах остались? На самом деле, мы с вами ещё в неплохом положении. Дэйр-фанов они очень жестоко обломали, ведёрком закрыв какую-то возможность появления этой "пары". Хотя я не понимаю, как можно шиппить то, чего нет.

I'm back

RubyBassДата: Среда, 06.07.2011, 23:04 | Сообщение # 2794
Insider
Награды: 137
ПРИВЕТ ВСЕМ!) чего это мы об абортах и выкидышах говорим? *_*

Сообщение отредактировал RubyBass - Среда, 06.07.2011, 23:04

LaffushaДата: Среда, 06.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2795
High Society
RubyBass, привет. Да так, думаем о 5 сезоне. В итоге поняли, что не будет ни аборта, ни выкидаша. Свадьба, бэйби Басс, хэппи энд biggrin

I'm back

---LeNuSyK---Дата: Среда, 06.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2796
High Society
RubyBass, привет

margosha2476Дата: Среда, 06.07.2011, 23:11 | Сообщение # 2797
High Society
Награды: 126
Quote (UES_ChuckBlair)
Ну, если только так )) может они и могут быть вместе. Я по-прежнему непонятно за что люблю Серену, и мне будет очень жаль ее для Дэна. С некоторых пор он вызывает у меня нереальное отвращение.

я думаю, что пара Серена и Дэн вряд ли будет в конце сериала, и даже не потому, что она уже нелогична (сплетница вообще мега нелогичный сериал), а потому что Пенн и Блейк расстались в жизни, и судя по всему не на очень хорошей ноте, и какими бы хорошими актерами они не были, но вряд ли они смогут потянуть великое возвращение любви С и Д. Их последние совместные появления в кадре были совсем не ах, ну за исключением сцен предъяв друг друг biggrin biggrin biggrin

Ольга91Дата: Среда, 06.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2798
High Society
Quote (Laffusha)
Дэйр-фанов они очень жестоко обломали, ведёрком закрыв какую-то возможность появления этой "пары". Хотя я не понимаю, как можно шиппить то, чего нет.

Понапридумывали то, чего нет и небудет, а потом жестко упали с неба dry И кто в этом виноват? dry

Quote (Laffusha)
Да!!! Блин, я так завтра расстроюсь, если его не увижу! А я его не увижу!
Точно обломают...

На самом деле, я пошутила. Еще живота не должно быть видно. Но так хочется, чтобы все хейтеры закрыли рот tongue

RubyBassДата: Среда, 06.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2799
Insider
Награды: 137
Laffusha, ой лично моё мнение такого: Блэр не скажет о ребёнке Чаку, а сплетница опять разузнает и напишет об этом, Чак прочитает разъяриться,придёт к Би и потребует свадьбы (дэ дэ именно ,потому что из них двоих Чак хотел свадьбу), она конечно откажется,потому что есть Луи. Потом от сестры Луи он узнает, что она беременна, но возможно не будет знать, что не от него. Обрадуется(ведь у них был секс), и захочет поторопить свадьбу. Блэр запаникует, Чак тоже будет на взводе и тут его I need to let you go , просто не будут иметь значения. Возможно он захочет заявить о своих правах на этого ребёнка. ну а дальше всё как у ЧБ) I will always love you бла-бл-бла хахах
Leighton-Blair, как делишки?)

Ольга91Дата: Среда, 06.07.2011, 23:16 | Сообщение # 2800
High Society
RubyBass, Приветики! smile Та так... разные неприятные развития сюжета обдумывали dry Но теперь уже все ОК tongue biggrin

---LeNuSyK---Дата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2801
High Society
Quote (RubyBass)
Leighton-Blair, как делишки?)

Как в тумане. Сижу и мучаюсь, не могу не преподать маме урок

Ольга91Дата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2802
High Society
Quote (RubyBass)
ой лично моё мнение такого: Блэр не скажет о ребёнке Чаку, а сплетница опять разузнает и напишет об этом, Чак прочитает разъяриться,придёт к Би и потребует свадьбы (дэ дэ именно ,потому что из них двоих Чак хотел свадьбу), она конечно откажется,потому что есть Луи. Потом от сестры Луи он узнает, что она беременна, но возможно не будет знать, что не от него. Обрадуется(ведь у них был секс), и захочет поторопить свадьбу. Блэр запаникует, Чак тоже будет на взводе и тут его I need to let you go , просто не будут иметь значения. Возможно он захочет заявить о своих правах на этого ребёнка. ну а дальше всё как у ЧБ) I will always love you бла-бл-бла хахах

Вау, а мне нравится biggrin
Уже хочется продолжения. Что дальше?

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 06.07.2011, 23:18

LaffushaДата: Среда, 06.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2803
High Society
Quote (Ольга91)
На самом деле, я пошутила.

На самом деле, я поняла biggrin Но просто у меня устойчивое ощущения, что грядет облом. Почему все сценаристы... странные?

I'm back

LaffushaДата: Среда, 06.07.2011, 23:19 | Сообщение # 2804
High Society
RubyBass, но я не хочу, чтобы ребёнок был причиной воссоединения. Причина - 3 слова, 8 букв. А бэйби Басс - повод.

I'm back

Ольга91Дата: Среда, 06.07.2011, 23:22 | Сообщение # 2805
High Society
Quote (Laffusha)
Но просто у меня устойчивое ощущения, что грядет облом. Почему все сценаристы... странные?

Лиза! dont Никаких обломов не будет! Во всяком случае вначале... а дальше уже видно будет.

Поиск: