|
Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
| Laffusha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1831 |
 High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) мне как то все рано кто в итоге выиграет, даже кажется что никто..просто Вот у меня тоже такое ощущение. Quote (gulmira23) а фанов больше Делены потому что все любят Деймона..и они за него а не за Лену Я про то же. Он как персонаж интересен, а Елена... ну, что поделать, он её любит. Хотя, если в 3 сезоне она к нему потянется, я буду только рада.
I'm back
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1832 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) А что им остается делать? Себя развлекать и поддерживать хоть как-то боевой дух, закрывая глаза на факты... Они и смотреть сериал будут точно также, смотря и веря только в то, что им выгодно закончится все свадьбой ЧБ и их бэбиком..но они все равно увидят там ДБ Quote (Ольга91) Я тоже не смотрела, кинула на 5 или 6ом вроде... даже не знаю какой сейчас сезон... Но там вроде Хаус скрывается от полиции заграницей, но я не уверена. мне как то уже надоел он..интересный сериал, но я как то не очень люблю такую тематику и все как-то очень сложно замудрили Quote (Laffusha) Живот у Би? Так это она потолстела. Ребёнок? Нам hot сцену ДБ не показали, на флэшбэк оставили. Блэр с Чаком, замуж собирается? Это её abuser Чак запугал, она каждую ночь плачет, о Дэне думает. У Дэна с Сереной что-то намечается? Это он от безысходности. Он на месте эс Би представляет. В финале сериала всё ещё ЧБ? Но мы-то знаем, что вне сериала, в реальности, Блэр будет с Дэном. Нам просто это не покажут. вот и я об этом..все так и будет для них
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:43 | Сообщение # 1833 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (gulmira23) ага..он так всегда говорит, что он и Чак разные люди!.
Очень классное интервью. И разумные ответы. Кстати он заранее предупреждает журналистов, что он ответит на любые вопросы, кроме личной жизни (семья-отношения-любовь). Я его очень за это уважаю, что он делает себе имя только карьерой
Офигительные фотки! Спасибо, Гуль
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:43 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 1834 |
 High Society
| Quote (Laffusha) Вот у меня тоже такое ощущение. просто не могу понять как Елена выберет кого-то из братьев в итоге..не представляю вообще не представляю как можно закончить ДВ хэппи-эндом, я думаю кто то из них помрет или что-то в этом роде..
Quote (Laffusha) Я про то же. Он как персонаж интересен, а Елена... ну, что поделать, он её любит. Хотя, если в 3 сезоне она к нему потянется, я буду только рада. Йен классный актер и хорошо передает Дея вот и все его любят..а сама Нина тоже хорошая актриса, но Елена дура, которую все любят..а она сама не знает что хочет..мне вот интересно какие будут отношения в 3 сезоне их, но не думаю что так все серьезно будет, всегда будет еще Стефан..
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1835 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Очень классное интервью. И разумные ответы. Кстати он заранее предупреждает журналистов, что он ответит на любые вопросы, кроме личной жизни (семья-отношения-любовь). Я его очень за это уважаю, что он делает себе имя только карьерой надо уметь отличать карьеру, славу, работу от личной жизни..и Эд молодец не смешивает все в одно! Quote (Ольга91) Офигительные фотки! Спасибо, Гуль еще много..
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1836 |
 High Society
| Quote (gulmira23) мне как то уже надоел он..интересный сериал, но я как то не очень люблю такую тематику и все как-то очень сложно замудрили
Первые 4 сезона были классные, но со временем однообразность начинает надоедать. Кому-то позже, кому-то раньше. Тоже самое с GG, ведь если бы не намек на ребенка в финале, что бы мы нового увидели в 5 сезоне?! Чак и новая девушка (опять шлюха), Серена и новый парень, мечты Блэр "о простой любви" опятm разрушаются на глазах, Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр, Нейт мебель на заднем плане. Не факт, что такого не будет, но ребенок внесет новое дыхание в сериал.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:54 |
| |
| |
|
| Stro4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1838 |
 High Society
Награды: 21
| Всем привет!
Ольга91, в Хаусе сейчас ждут 8го сезона и вроде как в интерьвю Хью Лори это всё же последний, потому что ну куда ж дальше. И в Хаусе постоянно есть что-то цепляющее, что хочется дальше посмотерть, хотя согласна, что однообразие утомляет, хотя скорее меня утомляет предсказуемость, когда я вижу канву сюжета серии - ГГ тоже этим гешит(((
Quote (Ольга91) Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр расширили Денчику диапазон тасканий
[/URL]
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1839 |
 High Society
| Quote (gulmira23) Добью вас по тихоньку
Добивай! Это прекрасная смерть! :D
Он восхитителен! И знает каким взглядом нужно укладывать штабелями фанаток Кстати, у Эда спросили, берет ли он за пример какого-то миллиардера для образа Чака Басс. Он говорит: Нет, но я знаю, что нектороые миллиардеры берут образ Чака Басса себе в пример
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 17:01 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1840 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Первые 4 сезона были классные, но со временем однообразность начинает надоедать. Кому-то позже, кому-то раньше. Тоже самое с GG, ведь если бы не намек на ребенка в финале, что бы мы нового увидели в 5 сезоне?! Чак и новая девушка (опять шлюха), Серена и новый парень, мечты Блэр "о простой любви" опятm разрушаются на глазах, Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр, Нейт мебель на заднем плане. Не факт, что такого не будет, но ребенок внесет новое дыхание в сериал. ну ГГ меня держит только Эдя..на него родимого посмотреть и по восхищаться его игрой!вот так я выдержала 4 сезон..а так бы уже бросила а в Хаусе как то никто не цеплял, просто нравились некоторые персонажи
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 1841 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Он восхитителен! И знает каким взглядом нужно укладывать штабелями фанаток а видео вообще прекрасное с сета этого..там видна вся его мимика,в движении..обворожителен! Quote (Ольга91) стати, у Эда спросили, берет ли он за пример какого-то миллиардера для образа Чака Басс. Он говорит: Нет, но я знаю, что нектороые миллиардеры берут образ Чака Басса себе в пример еще бы! правильно говорит, уверенный в себе! Quote (Ольга91) Добивай! Это прекрасная смерть! он же нас потом и оживляет
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1842 |
 High Society
Награды: 107
| Эдяяяя!
I'm back
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1843 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) в Хаусе сейчас ждут 8го сезона и вроде как в интерьвю Хью Лори это всё же последний, потому что ну куда ж дальше. И в Хаусе постоянно есть что-то цепляющее, что хочется дальше посмотерть, хотя согласна, что однообразие утомляет, хотя скорее меня утомляет предсказуемость, когда я вижу канву сюжета серии - ГГ тоже этим гешит(((
О, ясно, спасибо за инфу! Значит точно закрываются пока два сериала - OTH и Хаус... ПРИВЕТ!
Quote (gulmira23) а видео вообще прекрасное с сета этого..там видна вся его мимика,в движении..обворожителен!
Да, но немного уставший, это было видно
Quote (gulmira23) еще бы! правильно говорит, уверенный в себе!
Да, уверенный, но при этом не звездится... Там даже есть рассуждения журналистки... "Может это из-за того, что Эд еще не так популярен, как Бред Питт, а может из-за того, что он сначала играл на сцене, а потом в рок-группе, и привык ко всему этому.... или все проще: он просто такой, какой есть!"
Quote (gulmira23) ну ГГ меня держит только Эдя..на него родимого посмотреть и по восхищаться его игрой!вот так я выдержала 4 сезон..а так бы уже бросила а в Хаусе как то никто не цеплял, просто нравились некоторые персонажи
ППКС
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 17:17 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1844 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Значит точно закрываются пока два сериала - OTH и Хаус... я эти два сериала никогда наверное не осилю..они оба достали уже Quote (Ольга91) Да, но немного уставший, это было видно еще бы..ему там отбоя от фанатов не было..проходу не давали..везде побывал за те дни что там был и кучу интервью раздал..но все равно прекрасен! Quote (Ольга91) Да, уверенный, но при этом не звездится... Там даже есть рассуждения журналистки... "Может это из-за того, что Эд еще не так популярен, как Бред Питт, а может из-за того, что он сначала играл на сцене, а потом в рок-группе, и привык ко всему этому.... или все проще: он просто такой, какой есть!" happy ага мне тоже понравилось эта речь журналиста.. Эд это Эд! на сцене он играет разные роли,перевоплощается.. а в жизни он совсем другой, главное чтоб всегда оставался таким!
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:28 | Сообщение # 1845 |
 High Society
| Quote (gulmira23) я эти два сериала никогда наверное не осилю..они оба достали уже
Хаус еще 50/50, 2-3 сезона можно за пару недель наверстать, главное желание и время... А вот сериалы вроде OTH, Анатомии Грей - никогда 9 сезонов - это жесть!
Quote (gulmira23) еще бы..ему там отбоя от фанатов не было..проходу не давали..везде побывал за те дни что там был и кучу интервью раздал..но все равно прекрасен!
Он - трудяга, и это сразу видно, даже в сериале, работает на совесть. Когда остальные работают на от*бись, то Эд выкладывается на полную
Quote (gulmira23) Эд это Эд! на сцене он играет разные роли,перевоплощается.. а в жизни он совсем другой, главное чтоб всегда оставался таким!
Талантливый, умный, веселый, красивый мачомен, для которого главная ценность - семья Ах, какой-то девушке очень повезет
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 17:32 |
| |
| |