|
Квартира Картера и Агнес
|
|
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:12 | Сообщение # 526 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| У нас будет малыш. Я не могу в это поверить. Я переплёл её пальцы со своими, смотря в глаза. Тебе сложно это принять?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:27 | Сообщение # 527 |
 High Society
Награды: 314
| Тебе сложно это принять? Казалось, будто я сейчас растаю от нежности, исходящей их моих же глаз. Я тепло улыбнулась. Да. Нет. Не знаю. Это нелегко. Я сама еще ребенок..
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:29 | Сообщение # 528 |
 High Society
| Да. Нет. Не знаю. Это нелегко. Я сама еще ребенок.. Я посмотрел в окно, на небо, не покрыто ничем, кроме тесного воздуха. Моя ладонь всё так же покоилась на её тёплом животе. Прости.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:33 | Сообщение # 529 |
 High Society
| Прости. Я провела ладошкой по его щеке. За что? Я счастлива. И причина моего счастья - ты. И малыш.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:39 | Сообщение # 530 |
 High Society
| За что? Я счастлива. И причина моего счастья - ты. И малыш. Я поцеловал её в нос. Малыш. Смешное слово. - я нелепо улыбнулся. Было так непривычно и неловко - любить. Давай сходим к доктору? Ведь он должен тебя обследовать, - обеспокоенно спросил я.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:48 | Сообщение # 531 |
 High Society
| Давай сходим к доктору? Ведь он должен тебя обследовать Я лучезарно улыбнулась. Как же мне повезло с ним. Бэйзен, порой ты бываешь такой милашкой,- прошептала я, очерчивая пальчиком его губы. Любимый.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:55 | Сообщение # 532 |
 High Society
| Бэйзен, порой ты бываешь такой милашкой. Я ослепительно улыбнулся, не смея отвести от неё взгляда. Я вообще-то очень милашный малый. Любимый. Любимая. - Я провел языком по её верхней губе, приблизив своё лицо к её собственному.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:09 | Сообщение # 533 |
 High Society
| Я вообще-то очень милашный малый. Я рассмеялась и приподнялась, нависая над ним. Ты моя прелесть. Любимая В животе запорхали бабочки. Я знаю, что он любит меня, но каждый раз, когда он говорит это, для меня как первый. Я слегка ухватила зубами его язык. Не могу представить себя без тебя.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:18 | Сообщение # 534 |
 High Society
| Ты моя прелесть. Почему-то я вспомнил о том гоблине из "Властелина колец", - я усмехнулся и прижался к ней. Не могу представить себя без тебя. Я застонал, когда она схватила меня за язык и вырвался. Ты самодостаточна. Я хочу, чтобы ты была человеком, но не приложением, - я поцеловал её, - хочешь, я помогу тебе с работой? Или с учёбой, малышка? Буду помогать тебе с математикой
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:25 | Сообщение # 535 |
 High Society
| Почему-то я вспомнил о том гоблине из "Властелина колец" Я звонко рассмеялась. У вас есть что-то общее. Ты самодостаточна. Я хочу, чтобы ты была человеком, но не приложением, хочешь, я помогу тебе с работой? Или с учёбой, малышка? Буду помогать тебе с математикой Я улыбнулась и поцеловала его шею. Милашка. Спасибо, сладкий. Но я уже большая девочка и справляюсь со своими проблемами сама. Тем более, что у меня их нет. Я провела губами по его сонной артерии. Но игру учитель-ученица мы запомним.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:31 | Сообщение # 536 |
 High Society
| У вас есть что-то общее. Я задумался. Да... величественная осанка, - я рассмеялся. Милашка. Спасибо, сладкий. Но я уже большая девочка и справляюсь со своими проблемами сама. Тем более, что у меня их нет. Но игру учитель-ученица мы запомним. Я выдохнул. Ты правильно поняла мой намёк, - я подал бёдра навстречу ей.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:34 | Сообщение # 537 |
 High Society
| Ты правильно поняла мой намёк Я, с ухмылкой, провела рукой по его животу, спускаясь ниже. Провела по бедру, лишь слегка задевая набухающую плоть. Ты ненасытен,- прошептала я, проводя языком по его груди и захватывая зубами сосок.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:11 | Сообщение # 538 |
 High Society
| Ты ненасытен. О да, мисс Эндрюс, - я встал на кровати и прищурился. - Вы очень плохо себя вели. Пожалуй, пятёрки по физ-ре вам не видать. Я пожал плечами. Но вы можете исправить ситуацию... - я приложил палец к губам. - Кажется, подсобка свободна... - я усмехнулся.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:16 | Сообщение # 539 |
 High Society
| Кажется, подсобка свободна... - Я надула губки и провела рукой по своему телу, хлопая глазками. Мистер Бэйзен, я сделаю все, что вы скажете. За пятерку, конечно.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:20 | Сообщение # 540 |
 High Society
| Мистер Бэйзен, я сделаю все, что вы скажете. За пятерку, конечно. Я спрыгнул с кровати, расхаживая по комнате. Ох, мисс Эндрюс, если бы всё было так просто... - я вздохнул, качая головой, - вы читали известный догмат японского философа под названием "Камасутра"? Занятная вещица, должен признать. А главно, физ-ру подтянем, - я умилённо посмотрел на неё.
|
| |
| |