|
Квартира Картера и Агнес
|
|
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:32 | Сообщение # 31 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Пока они болтали - и, кажется, премило - я успел договориться со своим поставщиком о новой порции наркоты. Завтра мы должны были встретиться в Старбакс. Как мило. Также я состроил из бокалов пирамиду - что стоило мне немалых усилий - и теперь удовлетворённо рассматривал её. Заказанная еда должна была скоро прибыть, а значит: пора начинать. Если бы у меня была душа, я бы прослезился - впервые в жизни я отмечаю новоселье. Но я был ублюдком и поэтому ограничился насмешливой улыбкой. Карти, милый, ты где там? - услышал я мелодичный голос Агнес. Подходите сюда, сейчас будет торжественное разливание вина, - крикнул я и открыл две бутылки шампанского, готовясь разлить их по этой хрустальной пирамиде. Признаться, мне хотелось уничтожить её и наблюдать, как хрупкие осколки взрываются фейерверком, но я сдерживал себя.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 25.06.2011, 02:34 |
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:38 | Сообщение # 32 |
 High Society
Награды: 314
| Ричард Эндрюс:
Я подошел к указанной в смс квартире. Вроде здесь. Ох, ну Агнес. Как можно ни с того, ни с сего, просто взять и за один день переехать? Еще и не посоветовшись со мной. Хотя, зная мою взбалмошную сестренку, удивляться тут нечему. Интересно, она будет жить одна? Сомневаюсь. Наверно, с тем парнишей. Анри. Ну, он вроде неплохой. Я выдохнул и постучал в дверь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:38 | Сообщение # 33 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Подходите сюда, сейчас будет торжественное разливание вина, Мы прошли на кухню и увидели, как Карти построил пирамиду из бокалов и пытался разлить вино из двух бутылок по бокалам. Он окончательно свихнулся! С грустью подумала я. Карти, милый, нас всего трое. Зачем нам эта гора бокалов? Спокойно спросила я, вопросительно глядя на него.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:42 | Сообщение # 34 |
 High Society
| Карти, милый, нас всего трое. Зачем нам эта гора бокалов? Потому что я ненавижу помпезность и решил сам себя подразнить, - лениво протянул я и как раз собирался начать разливать вино, как в дверь постучали. Я поставил бутылки на стол и посмотрел на Агнес: Ричард? Я пошёл открывать дверь.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 25.06.2011, 02:43 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:45 | Сообщение # 35 |
 High Society
| Melissa Baizen: Потому что я ненавижу помпезность и решил сам себя подразнить В этот момент в двери постучали. Ричард? Картер ушёл открывать двери. Что?????Фак! Только не это!
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:46 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Ричард Эндрюс:
Дверь мне открыл какой-то парень. Это явно не Агнес. И, вроде, не Анри. Может, я ошибся квартирой? Эмм... Здравствуйте.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:47 | Сообщение # 37 |
 High Society
| Я побежала за Картером. Ричи! Привет, братик. Я кинулась ему на шею, как маленькая девочка, и чмокнула в щеку. Проходи.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:54 | Сообщение # 38 |
 High Society
| Эмм... Здравствуйте. Хэлло, - кинул я, пожимая ему руку перед тем, как на него набросилась Агнес. Ричи! Привет, братик. Проходи. - весело прощебетала Эндрюс. Я лениво взъерошил волосы и закрыл за нами дверь. Прошёл в квартиру и стал перед Ричардом. Картер Бэйзен, - представился я, ухмыляясь. Увидев на кухне почему-то смущённую Мелиссу, я взглядом велел ей подойти.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 25.06.2011, 02:54 |
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:57 | Сообщение # 39 |
 High Society
| Ричард Эндрюс:
Я, немного ошарашенно, пожал парню руку. Ричард Эндрюс. Я обнял сестру за плечи. Ничего объяснить не хочешь? Да. Это Картер. Мой..эмм.. парень.- она бросила вопросительный взгляд на парня,-Я буду жить с ним.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:01 | Сообщение # 40 |
 High Society
| Melissa Baizen: Я услышала голоса в прихожей. Через несколько минут на кухню зашли Картер, Агнес и Ри-ча-р-д...Ёлы палы!Я немного замешкалась. Картер Бэйзен. Он пожал руку Ричарду. А я Мелисса. Сестра Картера. Мило улыбнулась я. Чёрт, надеюсь, ему хватит ума, чтобы не спалиться сейчас.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:04 | Сообщение # 41 |
 High Society
| Ричард:
Мы прошли на кухню, где сидела...Мелисса?! На секунду мои глаза немного выкатились из орбит. Это плохо. А я Мелисса. Сестра Картера. Я, как ни в чем не бывало, улыбнулся ей. Ричард. Брат Агнес,- я дрожащими руками взял ее руку и поцеловал,- Приятно познакомиться.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:07 | Сообщение # 42 |
 High Society
| Ричард Эндрюс. Я кивнул. Да. Это Картер. Мой..эмм.. парень.Я буду жить с ним. Я усмехнулся. Парень. Мы вместе. Чёрт побери, мы вместе! А я Мелисса. Сестра Картера. Я развёл руки в стороны и протянул: Ну что ж, вот все и познакомились, пора нам уже праздновать новоселье. Как раз в дверь позвонили. Я открыл, лицезрея службу доставки. Молодые люди удостоверились, что именно я заказчик и, после того, как они узнали, где располагается кухня, принялись расставлять еду и столовые приборы. Когда они закончили, я опалтил счёт и выпроводил их, после чего пригласил всех за стол, сам же становясь у пирамиды и наконец-то разливая вино. Тёмно-красная жидкость красиво потекла по импровизированной пирамиде и все бокалы наполинились первоклассным вином.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:11 | Сообщение # 43 |
 High Society
| Ну что ж, вот все и познакомились, пора нам уже праздновать новоселье. Все расселись, а я подошла к Картеру, разливавшему вино. Бэйзен, а ты не так уж и никчемен. Я рассмеялась и обвила руками его талию.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:13 | Сообщение # 44 |
 High Society
| Melissa Baizen: Ричард. Брат Агнес,- Приятно познакомиться. Он поцеловал мою руку. Опять эти трюки для соблазнения маленьких дурочек! Ну что ж, вот все и познакомились, пора нам уже праздновать новоселье. Тут в двери позвонили. Служба доставки. Вскоре мы сидели за накрытым столом и Карти разлил напитки по бокалам. Ну что, первый тост за хозяина квартиры! Весело сказала я, поднимая бокал и кивая в сторону брата.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:14 | Сообщение # 45 |
 High Society
| Бэйзен, а ты не так уж и никчемен. Как ты великодушна, - я подал ей бокал и крепко поцеловал в губы, тихо шепча: - И я ещё во власти твоих желний, Эндрюс. Я усмехнулся и прошествовал к столу, расставляя бокалы. Ну что, первый тост за хозяина квартиры! - я также поднял бокал вверх и добавил: И за хозяйку. Затем я сел напротив места Агнес и спросил у Ричарда: Ричард, как ты относишься к полной легализации наркотиков во всём мире? Я могу подкинуть тебе пару идеек, - я отпил вина и посмотрел на него.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 25.06.2011, 03:16 |
| |
| |