|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:58 | Сообщение # 8131 |
 High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Kristysha, gulmira23, ну как вы тут сёстры,бодрячком ещё? gulmira23, вот именно что тогда было фиг что понятно,но зато так было весело от души,сейчас такого мало,нет фирменных,своих фишек,всё только иностранное и чужое
А радуга такая красивая была,всё жду счастья,причём в двойной порции!
|
| |
| |
| Вахмурка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:59 | Сообщение # 8132 |
 Insider
Награды: 17
| Quote (Kristysha) хах,это конечно весело))) у нас с Таней просто слишком много общего))) да,Таня? это очень здорово
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:59 | Сообщение # 8133 |
 High Society
Награды: 160
| dte, люблю тебя)
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:59 | Сообщение # 8134 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) хах,это конечно весело))) у нас с Таней просто слишком много общего))) да,Таня? а у нас Леной..правда сестра?
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:00 | Сообщение # 8135 |
 High Society
| Elena__VIP, я уже не совсем бодрячком)) скоро буду уползать спать))) на работу завтра как-никак) Quote (Вахмурка) это очень здорово я бы сказала очень необычно было по-началу)) ну да мы уже привыкли
|
| |
| |
| dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:01 | Сообщение # 8136 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (gulmira23) боже это просто нечто и какая она была цветная гуля, наверно она у лены черно-белая была:))))))))) Quote (gulmira23) ну мы же золотые..ты что не помнишь..наше детство золотое ..эх. точно сказано!!!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:02 | Сообщение # 8137 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) у как вы тут сёстры,бодрячком ещё? пока еще..хотела идти..но как же уйти когда ты тут Quote (Elena__VIP) т именно что тогда было фиг что понятно,но зато так было весело от души,сейчас такого мало,нет фирменных,своих фишек,всё только иностранное и чужое один чертов плагиат Quote (Elena__VIP) А радуга такая красивая была,всё жду счастья,причём в двойной порции! это как? примета что ли такая?
|
| |
| |
| dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:02 | Сообщение # 8138 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Kristysha, gulmira23, ну как вы тут сёстры,бодрячком ещё дама, а вы ни про кого не забыли?????????????? Quote (Kristysha) dte, люблю тебя) и у нас это взаимно!!!!
|
| |
| |
| dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:03 | Сообщение # 8139 |
 High Society
| Quote (gulmira23) Quote (Elena__VIP) А радуга такая красивая была,всё жду счастья,причём в двойной порции!
это как? примета что ли такая да, видеть радугу-к счастью:)
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:03 | Сообщение # 8140 |
 High Society
| Quote (dte) гуля, наверно она у лены черно-белая была:))))))))) и я думаю что в ней такого особенного Quote (dte) точно сказано!!!
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:04 | Сообщение # 8141 |
 High Society
| Quote (dte) и у нас это взаимно!!!!
|
| |
| |
| Вахмурка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:04 | Сообщение # 8142 |
 Insider
Награды: 17
| Quote (Kristysha) я бы сказала очень необычно было по-началу)) ну да мы уже привыкли я всё понимаю) так же познакомилась с одной девочкой на другом форуме) а мы оказались два абсолютно одинаковых скорпиона) даже странно, когда ты видишь у другого свои манеры в поведении, одежде, мимике) одинаковый вкус, это ппц) очень круто, теперь она-мой брат гном, самый любимый человечек)
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:06 | Сообщение # 8143 |
 High Society
| ладно,мои хорошие,буду я идти спать,всем самых лучших снов!!!
|
| |
| |
| dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:06 | Сообщение # 8144 |
 High Society
| Quote (Вахмурка) всё понимаю) так же познакомилась с одной девочкой на другом форуме) а мы оказались два абсолютно одинаковых скорпиона) даже странно, когда ты видишь у другого свои манеры в поведении, одежде, мимике) одинаковый вкус, это ппц) очень круто, теперь она-мой брат гном, самый любимый человечек) как мило!!!
Quote (gulmira23) Quote (dte) точно сказано!!!
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:07 | Сообщение # 8145 |
 High Society
Награды: 242
| Вахмурка, мы не знакомы вроде,я Лена Quote (Вахмурка) я уже думала ржач закончился))) ан нет когда вспоминаешь козла из 90-х с дрелью в руке и в очках как у Шурика,смех никогда не отпадёт,это же классика Quote (gulmira23) боже это просто нечто и какая она была цветная? biggrin ты на ней хоть зависла я сначала думала что скитолся наелась ан нет, на самом деле были,ах целых 2! А то зависла ещё как,столько адреналина позитива получила,ты не представляешь какая она красивая была,все цвета прям,небесные врата! Quote (gulmira23) ну мы же золотые..ты что не помнишь..наше детство золотое ..эх.. хе-хе-хе точняк,мы золотняк и детство наше опупенное просто,эх вернуть бы то время,ведь народ был простым и все были счастливы по-своему,МЫ из 90-х и нам уже ничего не страшно! dte, здарова подруга,с ночью тебя Quote (gulmira23) а у нас Леной..правда сестра? чистая правда,истину глаголишь! Quote (Kristysha) я уже не совсем бодрячком)) скоро буду уползать спать))) на работу завтра как-никак) И во сколько тебе завтра арбейтан? Quote (dte) гуля, наверно она у лены черно-белая была:))))))))) нет,она была из всех цветов,она была висячий ПОЗИТИВ! Quote (gulmira23) пока еще..хотела идти..но как же уйти когда ты тут ахахах))) Ну значит будем вместе зависать,сегодня ночь зависа Quote (gulmira23) один чертов плагиат и не говори,цветных красок осталось мало,все какие-то стали слишком строгие Quote (gulmira23) это как? примета что ли такая? Ага! Если радугу увидел - это к счастью,удачи,желания должны сбыться Quote (dte) дама, а вы ни про кого не забыли?????????????? Ну конечно нет сестричка,как же без тебя
|
| |
| |