|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
|
| v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:45 | Сообщение # 662 |
|
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Именно по такому принципу сценаристы GG писали большенство серий 4 сезона Да, у меня тоже сложилось такое впечатление. Сначала придумывают OMFG-идеи, а потом размазывают их по серии. Или так: сначала делают OMFG-трейлер, а потом из него вытягивают серию, что, естественно, не очень получается.
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:45 | Сообщение # 663 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Kristysha) да..печалька. не, он умнее. Вот если Би сама подумает - это будет АХТУНГ! А если Чак, то всё хорошо)))
[/URL]
|
| |
| |
| v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:46 | Сообщение # 664 |
|
Elite
Награды: 25
| Quote (Stro4ka) да мне наоборот не нравится её наряд в моей подписи, просто выглядят мило... а так ей жутко не шел тот костюм обнятьи плакать и отвести в магазин Я не про наряд, а про внешность.
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:46 | Сообщение # 665 |
 High Society
| Kristysha, да, это клево было))))
[/URL]
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:47 | Сообщение # 666 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (v_e_l_e_n_a) А мне почему-то кажется, что Би не будет хорошей мамой. Мне кажется, что она будет такой же, как ее мама - вся поглощена собой, карьерой и т.д. А вот Чак, мне кажется, должен быть очень заботливым отцом, особенно если будет дочка, он ее будет баловать. а мне наоборот кажется,что Би будет повернутой мамашей))) у которой ее чадо будет самым-самым!)
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:48 | Сообщение # 667 |
 High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Да, у меня тоже сложилось такое впечатление. Сначала придумывают OMFG-идеи, а потом размазывают их по серии. Или так: сначала делают OMFG-трейлер, а потом из него вытягивают серию, что, естественно, не очень получается. особенно мила была идея свести основную четверку и поселить в пентхаусе Чака - у меня был вопрос, это было, чтоб все пончли, что остальные персонажи - тупо декорации? и вообще НЙ можно было бы снимать в студии в Урюпинске?
[/URL]
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:48 | Сообщение # 668 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) , класс))) отличная сцена))) мне тогда еще понравилось эС"Би,ты пришла!...и привела с собой Нейта" Блер "я торопилась,но он оказывается быстро ходит" классная вся серия была, сцена Би и Чака в конце в ресторане, когда Чака сказал что это просто игра и что любит Би но не может сделать ее счастливой.. вот идиот когда он поймет что только он сможет сделать ее счастливой Caviar, спокойной ночи Наташа!
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:49 | Сообщение # 669 |
 High Society
| Quote (gulmira23) очень интересно..вот Ви с Джульет еще было все равно не интересно.Мне даже Бен больше нравился,чем Ванесса.Хотя по-нему я тоже не скучала)
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:49 | Сообщение # 670 |
 High Society
| gulmira23, видимо, когда Би будет норально одеватьмя и не смотреть на него глазами заплаканной крестьянки
[/URL]
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:50 | Сообщение # 671 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:51 | Сообщение # 672 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (v_e_l_e_n_a) Сначала придумывают OMFG-идеи, а потом размазывают их по серии.
Так оно и есть Ну ладно бы если это действительно классные ОМГ-моменты, но чаще всего очень слабые. Хотя может это из-за того, что мы, благодоря спойлеров, знаем все наперед?
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:51 | Сообщение # 673 |
 High Society
| Caviar, спокойной ночи! и хороших снов!Quote (Stro4ka) не, он умнее. Вот если Би сама подумает - это будет АХТУНГ! А если Чак, то всё хорошо))) хах) ну ей же нужно когда-то начинать думать?)Quote (gulmira23) классная вся серия была, сцена Би и Чака в конце в ресторане, когда Чака сказал что это просто игра и что любит Би но не может сделать ее счастливой.. вот идиот когда он поймет что только он сможет сделать ее счастливой да...я тогда так расстроилась...Главное,чтоб теперь Би поняла,что только Чак сможет сделать ее счастливой.
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:52 | Сообщение # 674 |
 High Society
| Quote (Kristysha) все равно не интересно.Мне даже Бен больше нравился,чем Ванесса.Хотя по-нему я тоже не скучала) ой как это было интересно я даже не мотала эти моменты, а по три раза пересматривала Quote (Stro4ka) видимо, когда Би будет норально одеватьмя и не смотреть на него глазами заплаканной крестьянки в этом ты права.. Чак бедный думает, что делает ее несчастной, а Би просто бредит..
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:54 | Сообщение # 675 |
 High Society
| Quote (gulmira23) ой как это было интересно я даже не мотала эти моменты, а по три раза пересматривала правда?)) мне стыдно признаться,но я тоже))) все,официально объявляем себя фанатами Бена и Ванессы)))
|
| |
| |