|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| ---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:54 | Сообщение # 5416 |
|
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
| Stro4ka, как у тебя с экзаменом? Вижу вы тут ДХ обсуждайте
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:55 | Сообщение # 5417 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (fate) А зачем Полу хотеть, чтобы Стэф был с Леной? У них особых романтических отношений нет (ну с Ниной ^_^) , в отличие от ее с Йеном, да и женат он - так и не интересно ему такую любовь играть - ну нет у них НИКАКОЙ химии ну Пол же хотел плохо Стефана сыграть..вот получил что хотел..а насчет Лены для своего героя не хочет что ли? ты же обоих братьев любишь? ну Йена и Нины химия есть еще какая но не цепляет она меня что-то в последнее время..перегорела я к Делене
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 5418 |
 High Society
Награды: 247
| UES_ChuckBlair, просто как тогда сценаристы его из сериала выведут? Тихо-мирно? Я не спорю, что Блэр ему действительно нравится.. Но во так приехать и сразу предложить руку и сердце. Не знаю. Может я просто привыкла к типажам интригантов.. Но все же, думаю, что без драмы не обойдется
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 5419 |
 High Society
Награды: 21
| Leighton-Blair, 4ка))) ага и то куда его запихнуть подальше
[/URL]
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 5420 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (UES_ChuckBlair) +1!!! Совершенно все равно на Делену/Стелену, только Дей ))) да да только Дей а с кем не важно..все равно будет с какай-нибудь героиней Нины
Quote (UES_ChuckBlair) Нас с Гулей больше интересуют Тай+Кэр! И древние! Они крутые! Особенно Клаус. Он прямо МЕГО-хорош! да Тайкер, тем более на 3 сезон у них очень интересную СЛ готовят..битва мамаш еще будет а древние круты..мне очень нрава..и Клаус и Эл..еще хочу всю остальную семью увидеть..
Сообщение отредактировал gulmira23 - Пятница, 10.06.2011, 23:58 |
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 5421 |
 High Society
Награды: 21
| Londоn, я тоже не вею ему. Не знаю почему
Всем спокойной ночки
[/URL]
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5422 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (fate) А зачем Полу хотеть, чтобы Стэф был с Леной? У них особых романтических отношений нет (ну с Ниной ^_^) , в отличие от ее с Йеном, да и женат он - так и не интересно ему такую любовь играть - ну нет у них НИКАКОЙ химии химии не было даже с 1 сезона,он даже до его свадьбы ничего про их пару не говорил Quote (fate) Все любят "плохих мальчиков", да и играть их, наверное, интересно - ты же никогда в обычной жизни не станешь таким, а попробовать-то хочется happy Реально, посмотрела их на недавнем интервью с какой-то конференции - Пола и Йена как будто подменили ,если в том году Йен был весельчак и балагур, а Пол сурьезен как никогда, то теперь их точно местами поменяли...Пол жжет как чокнутый biggrin , а Йен что-то грустный... Если увидишь ссылку,то скинь плиз,Йен грустный? Может просто усталый.... Я его недавно видела весёлым. Quote (gulmira23) я щас чуть ноут не сломала как взбесилась вот так у меня однажды одна клава чокнулась Quote (gulmira23) что он так интересен.. у меня времени не хватает.. ну посмотри серий 7 и скажешь своё мнение,мне просто интересно,идёт? Quote (gulmira23) и как данная слава..как ощущения на следующий день проснуться звездой? газета пока не вышла,ещё можно в маске из дома не выходить Quote (gulmira23) все да прекращаем гадюка да-да всё хватит,хамка Quote (gulmira23) напиши какие ты сериаоы будешь смотреть в новом сезоне которые будут идти.. и какие больше всего нравятся.. GG,ДВ,МО,ТК,ЗШ,Реальные пацаны,Золотые,Мятежников(мекс.версия),больше вспомнить немогу,их много Quote (gulmira23) не ну ты же моей смерти надеюсь не хочешь ну да нет конечно,глупыфка ты Quote (gulmira23) я не в Росси живу..у нас еще не доказали у тебя ещё всё впереди завтра вечером меня не будет,буду премию зырить
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5423 |
 High Society
| Stro4ka, приятных снов
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:01 | Сообщение # 5424 |
 High Society
| Elena__VIP, кто тебе в МО нравится?
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 5425 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Нас с Гулей больше интересуют Тай+Кэр! И древние! Они крутые! Особенно Клаус. Он прямо МЕГО-хорош! Quote (gulmira23) да Тайкер, тем более на 3 сезон у них очень интересную СЛ готовят..битва мамаш еще будет biggrin а древние круты..мне очень нрава..и Клаус и Эл..еще хочу всю остальную семью увидеть.. ну Тайкер мы успеем ещё насладиться,там вообще весело будет и Мэт будет со Стефом,в общем всё будет Quote (gulmira23) ну Йена и Нины химия есть еще какая но не цепляет она меня что-то в последнее время..перегорела я к Делене cry вот когда им сюжет дадут тогда увидишь их прежнюю химию Quote (gulmira23) да да только Дей а с кем не важно..все равно будет с какай-нибудь героиней Нины Ещё же Шарлотта объявится,3 Нина
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:04 | Сообщение # 5426 |
 High Society
| Stro4ka, сладких снов Quote (Londоn) кто тебе в МО нравится? Больше Ханна и Ария,меньше Эмили и Спенсер. Да все по-немного,бесит Тоби,сам актёр бесит.
|
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:06 | Сообщение # 5427 |
|
High Society
Награды: 486
| Stro4ka, молодец
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:06 | Сообщение # 5428 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Elena__VIP) интересно сколько серий он пробудет в 5 сезоне? Незнаю )) я буду рада видеть его! Elena__VIP, я была в Бруклине. Там не так ужасно, поверь Quote (Stro4ka) а виновата была Серена!! И только Серена! О, дааааааа! Он еще такое жалкое, страдальческое лицо делал на свадьбе Барта и Лил. Смотреть противно! Кстати, очень жаль что они убрали Барта из сериала... Про Луи наше мнение не сходится, зато в остальном полностью совпадает!
Londоn, самым логичным способом убрать Луи, будет дать Блэр самой решить. Она просто поймет кто ей нужен, и прекратит уже бредить принцами. Определится. Сама. В общем она выберет Чака! gulmira23, хоооооочу Тайкер! Много-много!
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 5429 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Elena__VIP) Больше Ханна и Ария,меньше Эмили и Спенсер. Да все по-немного,бесит Тоби,сам актёр бесит. я вмешаюсь в ваше обсуждение и сккажу, что мне там вообще мало кто понравился, иногда Спенсер, а в последних сериях Калеб и все остальные какие-то никаие
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 5430 |
 High Society
| Ладно, я тоже пойду. Пусть завтра будут спойлеры по ЧБ
|
| |
| |