|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| ErinGray | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:43 | Сообщение # 4291 |
|
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) скушна тут так dry ,весь разговор состоит только из привет,как дела.все хорошо,а тебя как, и самый главный вопрос че так тихо surprised biggrin а я в последнее время я то только и делаю,что сюда закидываю картинки и сматываюсь по делам и по гулять biggrin бывает ночью с народом пересекаюсь,хоть какой-то разговор есть happy эх, лето...у нас наконец-то жара,хоть и переодически дождь льет..я кайфую.. tongue жду 10 число,а мож и 9 cool Ну и снова картинки от меня, все стащила с тумблеров,сама никогда ниче не делала, только и ворую biggrin biggrin biggrin ну , извини , меня с компа постоянно сгоняют.. привет , кстати))
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:50 | Сообщение # 4292 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (ШАРЛОТТА) ну , извини , меня с компа постоянно сгоняют. да меня я сама тут не сижу весь день, летом наслаждаюсь..гуляю,отдыхаю.. просто раздражает щас здесь обстановка только с приветами,как дела и че так тихо это весь тут разговор
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 4293 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (gulmira23) да они только и делают что тусят вместе везде..фоток не мерено с ними вдвоем как на мероприятиях так и в жизни,на прогулках и т. д. вот недавно в Париже были вдвоем и Нина говорила что-то о романе.. спасибо, что просветила))) я просто за личной жизнью своих любимцев мало слежу))) для меня это как не так важно Йен и Нина встречаются - прикольно ну что, ты съездила в универ, сдала студенческий?
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:57 | Сообщение # 4294 |
 High Society
| Quote (gulmira23) да меня я сама тут не сижу весь день, летом наслаждаюсь..гуляю,отдыхаю.. просто раздражает щас здесь обстановка только с приветами,как дела и че так тихо wacko это весь тут разговор ха, ну так новостей особо нет, вот все и ограничиваются приветами вот скоро начнутся съемки будет о чем поболтать. Кстати, можете меня поздравить я еду в Италию в июле
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:58 | Сообщение # 4295 |
 High Society
| Quote (margosha2476) что просветила))) я просто за личной жизнью своих любимцев мало слежу))) для меня это как не так важно а смотри на фотки с ними вместе,хорошо они смотрятся вместе..а у Тривино(Тай) девушка азиатка,не очень на внешность, а Пол кажись женился,не помню имени жены.. Quote (margosha2476) ну что, ты съездила в универ, сдала студенческий? а ну да еще вчера под ливень попала
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:02 | Сообщение # 4296 |
 High Society
| Quote (margosha2476) ха, ну так новостей особо нет, вот все и ограничиваются приветами это убивает привет и пока лучше не писать ниче Quote (margosha2476) Кстати, можете меня поздравить я еду в Италию в июле эх поздравляю..завидуй белой завистью..сама этим летом дальше свой страны не смогу ни куда поехать
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:02 | Сообщение # 4297 |
 High Society
| Quote (gulmira23) а ну да еще вчера под ливень попала сочувствую, но на самом деле я люблю летний дождь))) так что сама бы с удовольствием под него попала))) а мы вчера в кино ходили, смотрели Мальчишник в Вегасе 2, решили понедельник закончить весело, чтобы неделя прошла поспокойней, хотя вряд ли это у нас получится)))
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:04 | Сообщение # 4298 |
 High Society
| Quote (gulmira23) эх поздравляю..завидуй белой завистью..сама этим летом дальше свой страны не смогу ни куда поехать спасибо))) мы уже поржали, надо узнать , когда там будут снимать Ромео и Джульетту и сгонять в Верону, посмотреть на Эда
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:09 | Сообщение # 4299 |
 High Society
| Quote (margosha2476) Мальчишник в Вегасе 2, решили понедельник закончить весело, чтобы неделя прошла поспокойней, хотя вряд ли это у нас получится))) и как мальчишник..сама вот думаю пойти на него или не стоит подождать ГП Quote (margosha2476) очувствую, но на самом деле я люблю летний дождь))) так что сама бы с удовольствием под него попала))) так блин холодно было Quote (margosha2476) спасибо))) мы уже поржали, надо узнать , когда там будут снимать Ромео и Джульетту и сгонять в Верону, посмотреть на Эда в июле съемки GG, и еще там каст до сих пор идет..но с GG параллельно будет Эдя сниматься,роль то не большая..
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:09 | Сообщение # 4300 |
 High Society
Награды: 107
| Quote (ШАРЛОТТА) так надоела? Конечно, нет. Я сюда периодически в течении всего дня захожу, но тут никого нет. все разъезжаются потихоньку, отдыхают) Заходите почаще, будем обсуждать что-нибудь
I'm back
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:12 | Сообщение # 4301 |
|
High Society
Награды: 1725
| Хэээээээй! Привет всем-всем! Я безумно счастлива, наконец-то я защитилась! margosha2476, оу, как это здорово! Поздравляю! Италия должна быть чудесной страной! )))
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:12 | Сообщение # 4302 |
 High Society
| Quote (gulmira23) и как мальчишник..сама вот думаю пойти на него или не стоит подождать ГП посмотреть можно, мы поржали, но реально он несколько пошловат Quote (gulmira23) так блин холодно было это плохо Quote (gulmira23) в июле съемки GG, и еще там каст до сих пор идет..но с GG параллельно будет Эдя сниматься,роль то не большая.. обидно, блин, вот так и заходи посмотреть на Эда и обломс
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:12 | Сообщение # 4303 |
 High Society
| Quote (Laffusha) Заходите почаще, будем обсуждать что-нибудь да не получится по чаще. ..не в этом дело просто заполняем тему тупыми сообщениями..уж извините
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:15 | Сообщение # 4304 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Хэээээээй! Привет всем-всем! Я безумно счастлива, наконец-то я защитилась! наконец-то ты пришла..ждала тебя с такими хорошими новостями ..Азиза дорогая моя ПОЗДРАВЛЮ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ И УМНИЧКА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Quote (margosha2476) посмотреть можно, мы поржали, но реально он несколько пошловат ну это как раз для меня..так что надо сходить..мне первый фильм понрава.. Quote (margosha2476) обидно, блин, вот так и заходи посмотреть на Эда и обломс ну кто знает мож повезет..
Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 07.06.2011, 23:15 |
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:15 | Сообщение # 4305 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я безумно счастлива, наконец-то я защитилась! привет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРРА!!! Quote (UES_ChuckBlair) оу, как это здорово! Поздравляю! Италия должна быть чудесной страной! спасибо, буду надеяться и верить, главное, чтобы не обламаться как с Парижем Laffusha, привет
|
| |
| |