:D я знала, что ты захочешь, есть у меня 2 фика, один более-менее, его я уже закончила а вот второй, мама дорогая, нет там все естественно, ну почти все, порой я в шоке, вот его я еще не добила, но мне уже не хорошо тащить?
Сообщение отредактировал Imagine - Понедельник, 06.06.2011, 02:35
так, дорогие, с вами хорошо и приятно, только завтра на работу, арбайт, как говорится, махт фрай пошла я гляну серию холма перед сном и баиньки до завтра, всем спокойной ночи и сладких снов gulmira23, а тебе обязательно, чтобы приснились литлбассики в бабочках
biggrin biggrin я знала, что ты захочешь, есть у меня 2 фика, один более-менее, его я уже закончила biggrin а вот второй, мама дорогая, нет там все естественно, ну почти все, порой я в шоке, вот его я еще не добила, но мне уже не хорошо biggrin
так читать ли такое на ночь или на завтра оставить... а то тебе не хорошо
Девушки, привет всем! На MTV Movie Awards лучший фильм - Сумерки? Боже, это так неожиданно, так волнующе. Я даже не знаю, как передать нахлынувшие чувства *вытирая слезу* Серьёзно, а что будет лучшим фильмом, когда Сумерки закончатся? Ну, ведь это когда-нибудь произойдёт, правда? Я ведь доживу до этого момента? I'm back
Laffusha, С добрым утром! Сумерки - лучший фильм? Тоесть "Затмение"? O.M.G. Ну в следующем году лучшим фильмом будет "Рассвет. Ч1", а потом "Рассвет. Ч2". Шокер
Ну в следующем году лучшим фильмом будет "Рассвет. Ч1", а потом "Рассвет. Ч2".
Так никто и не сомневается) Там вариантов мало - либо Гарри Поттер, либо Сумерки. Но так как первый фильм идёт 10 ( ) лет, остаются Сумерки. Тем более, в Сумерках играет прямо суперсексуальный мегамачо Патинсон, выбора нет I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 06.06.2011, 09:51