|
Dair to Dream
|
|
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1261 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) а раньше Кэролайн так всех бесилаааа Джесси лапа, обожаю ее! а как же Аня Пакуин, неужеле не понравилась? Хаха) агааа) но во втором сезоне она крутой такой стала))) изменилась))) Ну, и в 1 она мне кстати нравилась, я в ней что-то родное увидела ) ахахах неееет, её героиня ужасна, ну не очень конечно, но ужасна Quote (Kathlin) ля меня теперь тоже - как оказалось мы прорвёмся бро
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1262 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) ахахахах Тома Круза убери пожалуйста, я с него ростом, не люблю коротышек
Нафиг он там нужен? Это же новая, улучшенная версия Дженсена Эклза возьмем
|
| |
| |
| LANa4713 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1263 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (Kathlin) LANa4713, привет:)) видюшка няшная happy Quote (Chikcy) Привет, Леночка! У меня все потихоньку. А ты как? Аааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))) Это одна из самых моих любимых песен!!! Я обожаю творчество этого артиста!!! Спасибо тебе огромное за то прекрасное видео! Ты очень подняла мне настроение! smile Рада, что вам понравилось ))) Посмотрите еще вот этот трейлер (я его уже выкладывала, но вдруг вы не видели): я от него в восторге ))) И еще мои абривиатурки: http://gossipgirlonline.ru/forum/5-2403-75
Quote (Эмануэль) LANa4713, Привееееет :)) всёхорошо, а твои как?))) Привет У меня все потихоньку, правда устала жутко: на работе полный аврал и еще сессия в универе. Ну, все так или иначе разрешится. Все у нас у всех будет просто замечательно )))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1264 |
 High Society
Награды: 315
|
Quote (Эмануэль) Ну, и в 1 она мне кстати нравилась, я в ней что-то родное увидела блонди
Quote (Эмануэль) неееет, её героиня ужасна, ну не очень конечно, но ужасна да ладно ты, она вполне милашка:))
Quote (Эмануэль) мы прорвёмся бро пятачки под пяточки мне в помощь
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1265 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Дженсена Эклза возьмем ооооо, я твоя на все сто сезонов вперед мы с ним сочетаемся по знакам, кстати
Quote (LANa4713) И еще мои абривиатурки: оооо, надо ж было придумать такое! очень милооо
Quote (LANa4713) на работе полный аврал и еще сессия в универе. что ж у вас у всех на работе не лады?:(
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:45 | Сообщение # 1266 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Привет У меня все потихоньку, правда устала жутко: на работе полный аврал и еще сессия в универе. Ну, все так или иначе разрешится. Все у нас у всех будет просто замечательно ))) Бедняжечка, ну ничего :)) Всё сдадим и всё сможем)) как день планируешь провести?) я всегда любила блондинистых героинь, что Рубби из супернатурал, что Кэр из дв, Ханна из милых обманщиц :)) ахаха Quote (Kathlin) да ладно ты, она вполне милашка:)) глупышка такая) ну, может мне она ещё понравится)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:46 | Сообщение # 1267 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) что Рубби из супернатурал битч
Quote (Эмануэль) глупышка такая) ну, может мне она ещё понравится) Кэр тоже умом не отличалась
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:51 | Сообщение # 1268 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ооооо, я твоя на все сто сезонов вперед мы с ним сочетаемся по знакам, кстати
Значит пора оформлять сделку Рыбы и скорпионы сочетаются?
|
| |
| |
| LANa4713 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1269 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Это одна из самых моих любимых песен!!! Я обожаю творчество этого артиста!!! Даш, а можешь мне такой отсталой от жизни сказать что это за артист и песня? А то мне песня тоже понравилась, а в описании видео она не указана.
Quote (Kathlin) что ж у вас у всех на работе не лады?:( Да не то, чтобы не лады. Просто сдача проекта, работы очень много.
Quote (Эмануэль) Бедняжечка, ну ничего :)) Всё сдадим и всё сможем)) как день планируешь провести?) Конечно сдадим, куда мы денемся. Мы ведь все самые умные и способные ))) Сегодня буду скорее всего курсовую писать и параллельно чаем с лимоном напиваться, а то что-то не очень хорошо себя чувствую, а мне сейчас болеть ну никак нельзя.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:03 | Сообщение # 1270 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Значит пора оформлять сделку Рыбы и скорпионы сочетаются? да! мы просто айдиал!
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1271 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Да не то, чтобы не лады. Просто сдача проекта, работы очень много. все будет хорошо
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:06 | Сообщение # 1272 |
 High Society
| Quote (LANa4713) чно сдадим, куда мы денемся. Мы ведь все самые умные и способные ))) Сегодня буду скорее всего курсовую писать и параллельно чаем с лимоном напиваться, а то что-то не очень хорошо себя чувствую, а мне сейчас болеть ну никак нельзя. Кошмар какой :ооо ты давай не болей, попей что-нибудь)) А когда тебе курсовую сдать надо?)
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1273 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Даш, а можешь мне такой отсталой от жизни сказать что это за артист и песня? А то мне песня тоже понравилась, а в описании видео она не указана.
Конечно))) David Archuleta - A Little Too Not Over You. Если любишь качественную поп-музыку, очень тебе его советую)))
|
| |
| |
| LANa4713 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1274 |
 Elite
| Quote (Kathlin) все будет хорошо happy
Quote (Эмануэль) Кошмар какой :ооо ты давай не болей, попей что-нибудь)) А когда тебе курсовую сдать надо?) Да уже сбегала в аптеку и всем необходимым запаслалсь ))) А курсовую на следующей неделе сдам.
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1275 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да! мы просто айдиал!
А как же ёр хат лав Клаус?
|
| |
| |