Да, это она поет. Все актеры в этом фильме сами пели. Лейтон же профессионально музыкой занимается. Некоторые ее песни даже в Саундтреке к GG были. Мне очень нравится ее голос, такой теплый тембр А еще очень люблю ее смех. Такой заразительный. Жаль что в Сплетнице мы его редко слышим
Сообщение отредактировал LANa4713 - Понедельник, 19.09.2011, 22:14
Да это она поет. Все актеры в этом фильме сами пели. Лейтон же профессионально музыкой занимается. Некоторые ее песни даже в Саундтреке к GG были. Мне очень нравится ее голос, такой теплый тембр smile А еще очень люблю ее смех. Такой заразительный. Жаль что в Сплетнице мы его редко слышим sad
Круто,у нее красивый голос,и в этом фильме она совсем другая,не то что наша стервозная и капризная Блэр
Посмотри, фильм хороший очень. А Лейтон там еще и поет, причем очень хорошо. Монте-Карло смотрела, фильм неплохой, мне понравился, Лейтон там очень красивая ))) А еще я смотрела "Сдохни, Джон Такер!", Пенн там такой молодой и смешой :D, кстати весьма неплохой фильм - намного больше смысла, да и интереснее чем многие подобные ромкомы. Смотрела "Секс по дружбе"? Такой фильм клевый smile Мила Кунис просто красавица, да и сыграла хорошо, а Джастин ее очень хорошо дополняет.
Да ей очень идет этот жанр, мне нравится ее банда Хотела бы я сходить на нее, ну смотри сравни это
( она сейчас лучше стала петь, песня не подходит совершенно, не поет а говорит, жанр не подходит, сцена маленькая, самой неловко, и это ее "scream?" аудитории, смешно, но зато хорошо выглядит с вот этим
Да, я тоже давно смотрела ой ну я большая поклонница Милы но этот фильм еще не смотрела, скоро тоже посмотрю
Примерно в декабре или даже январе happy свадьба думаю будет..
Долго ждать На свадьбу мне плевать, но я искренне надеюсь, что уж для такого события, как 100-й эпизод мисс Момсен все-таки соизволит притащить свою bad ass на съемочную площадку.
Долго ждать sad На свадьбу мне плевать, но я искренне надеюсь, что уж для такого события, как 100-й эпизод мисс Момсен все-таки соизволит притащить свою bad ass на съемочную площадку.
The Lying Game, The OC, Dawson Creek, 90210, Glee, Skins, How i Met Your Mother, The Big Bang Theory, Greek, Community,Castle, Friends, Doctor Who, White Collar, Veronica Mars, Scrubs, True Blood
пока хватит
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 19.09.2011, 22:48