|
Dair to Dream
|
|
| BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:48 | Сообщение # 8491 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) закончили мартини, так скромненько, если бы был наш родной класс, то тогда мы бы зависли Так ты с подругой могла замутить шоу. Надо больше активничать. Попробуй в классе главной стать.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:50 | Сообщение # 8492 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (trippa) Так ты с подругой могла замутить шоу. Надо больше активничать. Попробуй в классе главной стать. ахахах, нет, мне такого не надо у нас все по кучкам, но мы общаемся, но не так, чтобы близко а моя подруженция вообще зарулила к другим позже на квартиру и зазнакомилась с одним футболистом, он овен! вот сучечка!
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:51 | Сообщение # 8493 |
 High Society
| Quote (Kathlin) у одной такая грудь большая Доярка? Слушай, а Эффи на Дженни тянет?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:53 | Сообщение # 8494 |
 High Society
| Quote (trippa) Доярка? Слушай, а Эффи на Дженни тянет? ахахах, тушенка она милшка так-то,будем у нее списывать
Quote (trippa) Слушай, а Эффи на Дженни тянет? я смотрела видюшки с ней на ютубе, мне нравится, но 3ий сезон я не смотрела, а она там как раз-таки аскрывается как бэ боги, я опять говорю немного быдловато-ванильно
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:54 | Сообщение # 8495 |
 High Society
| Quote (Kathlin) нет, мне такого не надо Почему? Quote (Kathlin) у нас все по кучкам Надеюсь ты в кучке Svolota? Quote (Kathlin) моя подруженция вообще зарулила к другим позже на квартиру и зазнакомилась с одним футболистом, он овен! вот сучечка! Эта та что с тобой на фотке?Суровая герла.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:57 | Сообщение # 8496 |
 High Society
| у меня свой определенный круг общения, избранные
Quote (trippa) Надеюсь ты в кучке Svolota? вообще да, но на виду все принимают нас за милашек няшки
Quote (trippa) Эта та что с тобой на фотке?Суровая герла. ага, моя боевая подруга я сказала, чтобы они мутили, он у меня будет другом геем
Сообщение отредактировал Kathlin - Суббота, 03.09.2011, 13:57 |
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:58 | Сообщение # 8497 |
 High Society
| Quote (Kathlin) тушенка она милшка так-то,будем у нее списывать Коварные Ну, вы ее хоть с собой гулять возьмите. Пусть тож узнает как люди живут.
Quote (Kathlin) боги, я опять говорю немного быдловато-ванильно я так уже давно грю. Лень писать. Quote (Kathlin) я смотрела видюшки с ней на ютубе, мне нравится, но 3ий сезон я не смотрела, а она там как раз-таки аскрывается как бэ Я таких лублу. Надо будет потом заценить. Вроде цучка еще та.
Сообщение отредактировал trippa - Суббота, 03.09.2011, 13:59 |
| |
| |
| Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:00 | Сообщение # 8498 |
 High Society
| Quote (trippa) Коварные Ну, вы ее хоть с собой гулять возьмите. Пусть тож узнает как люди живут. ты пошутила чтоли? она нам репутацию испортит
Quote (trippa) Лень писать. мне тоже, но я стараюсь
Quote (trippa) Я таких лублу. Надо будет потом заценить. Вроде цучка еще та. там симпатный парниша еще вроде есть, третий сезон хочу, но никак не досомтрю второй:(
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:02 | Сообщение # 8499 |
 High Society
| Quote (Kathlin) у меня свой определенный круг общения, избранные Я в эту группу вхожу? Quote (Kathlin) но на виду все принимают нас за милашек няшки Учителя или толпа корешей по парте? Quote (Kathlin) , он у меня будет другом геем Может у него друзья тож нормальные есть?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:03 | Сообщение # 8500 |
 High Society
| Quote (trippa) Я в эту группу вхожу? прибедняешься?
Quote (trippa) Учителя или толпа корешей по парте? все
Quote (trippa) Может у него друзья тож нормальные есть? я пока в одиночестве побуду
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:07 | Сообщение # 8501 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ты пошутила чтоли? она нам репутацию испортит Если она вам помогает, то ее тоже надо выгулять. Вам ржака и ей хорошо. Серьезно. Берите в свою компашку только сильно не развращайте. Репутация. О, боги!!!! Прям элита Она в будущем Вам еще пригодится. Quote (Kathlin) мне тоже, но я стараюсь а мне так в кайф Quote (Kathlin) там симпатный парниша еще вроде есть, третий сезон хочу, но никак не досомтрю второй:( Как зовут? Ща заценим.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:09 | Сообщение # 8502 |
 High Society
| Quote (trippa) Прям элита как ты узнала наше корорнное слово?
Quote (trippa) Если она вам помогает, то ее тоже надо выгулять. Вам ржака и ей хорошо. Серьезно. Берите в свою компашку только сильно не развращайте. да ну ее в пень
Quote (trippa) Как зовут? Ща заценим. вроде кук
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:10 | Сообщение # 8503 |
 High Society
| Quote (Kathlin) прибедняешься? Я - Ванилька Они о вас знают правду или это сикрет? Quote (Kathlin) я пока в одиночестве побуду Ваше тело - ваше дело.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:14 | Сообщение # 8504 |
 High Society
| Quote (trippa) Я - Ванилька у-тю-тю
Quote (trippa) Они о вас знают правду или это сикрет? кто как хехе
Quote (trippa) Ваше тело - ваше дело. тело терпит
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:14 | Сообщение # 8505 |
 High Society
| Quote (Kathlin) как ты узнала наше корорнное слово? Флудню вашу прочла. Quote (Kathlin) да ну ее в пень Позор те. Надо помогать, если те помогают. Этот?
|
| |
| |