|
Dair to Dream
|
|
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:55 | Сообщение # 8026 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| ШАРЛОТТА, Привееет :)) Quote (Kathlin) аааа, я их даже и не замечала особо что налаживается? мы так давно не болтали, что я абсолютно не в курсах у меня скучняк, шоппинг-дом-шоппинг-дом, купила не все, еще по мелочи осталось и учебники. а ты готова? шмотки превыше всего, аминь! где пропала?:( Да, с другом всё налаживается...вернее что-то большее, но я не уверена, что хочу чего-то) Я настолько привыкла быть одна, что мне никто не нужен) хахаха))) Шоппинг из лав завтра опять еду, но уже за компанию с подружкой) Так не хочу, на самом деле)) хахах))) да гуляла и инет подводил(((( в чём идёшь на 1 сентября?)))
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:56 | Сообщение # 8027 |
|
High Society
Награды: 882
| Kathlin, ахах, ну такая уж я Quote (trippa) Бро, наконец мы с тобой в одно время прискакали. агась) телепатия) Quote (trippa) Видюху сделала? неа, а чё за видео? Эмануэль, приветики) как жизнь? где пропадаешь?)хд
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # 8028 |
 High Society
Награды: 265
| Эмануэль, Кстати Джули Плек (главный продюсер TVD) опять показала любовь к нашему пейрингу
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:59 | Сообщение # 8029 |
 High Society
| -C-, Ого :о а почему завтра? Кошмааар, давай лечи голову и бок, а то фигово как-то :/ Я сама то ещё с юга не могу выздороветь, всё кашель этот.. уаууууу. Хочу прооомо. А я думаю, что оно будет сосем скоро :о и нам не стоит парится, потому что по любому Б и Д будут пересекаться, а я даже рада ,если они дружить будут) Quote (trippa) У кого-то все кипит, а нам и так хорошо. Жизнь - прекрасна. И спойлеры отличные для нас. ну и аминь))) Quote (trippa) В делах, в бЯгах. Пункт назначения 5 смотрела? даддадада такой клаааасс
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:59 | Сообщение # 8030 |
 High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) всем приветик ещё раз)) я опять пропала) третий раз за день, ахах)) biggrin в прятки что ли играем?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:00 | Сообщение # 8031 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Я не могу понять радоваться или не радоваться На одном плечике сидит ангел, а на другом чертенок? Quote (-C-) Что она имела в виду под этим Ванилька она. Quote (Эмануэль) Я настолько привыкла быть одна, что мне никто не нужен) хахаха))) Иди в баню. Вдвоем веселее. Quote (Эмануэль) Шоппинг из лав олл ай нид из лав энд баксы.
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:00 | Сообщение # 8032 |
 High Society
| ШАРЛОТТА, Да везде :))) Как твои делишки?)) У меня всё хорошо) Quote (-C-) Кстати Джули Плек (главный продюсер TVD) опять показала любовь к нашему пейрингу уауауау очень хочу :))
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:01 | Сообщение # 8033 |
|
High Society
| Quote (-C-) в прятки что ли играем? biggrin ахахах, ну бывает отвлекаюсь постоянно, либо меня отвлекают
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:01 | Сообщение # 8034 |
 High Society
| Quote (trippa) Иди в баню. Вдвоем веселее. ну хз хз хз))) я одиночка конкретная))) Я люблю себя и только себя ахахах) любви на двоих мне не хватит)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:01 | Сообщение # 8035 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Ну правильно, я не очень, у меня башка опять болит + правый бок теперь все как у меня
Quote (Эмануэль) Да, с другом всё налаживается...вернее что-то большее, но я не уверена, что хочу чего-то) Я настолько привыкла быть одна, что мне никто не нужен) хахаха))) Шоппинг из лав завтра опять еду, но уже за компанию с подружкой) Так не хочу, на самом деле)) хахах))) да гуляла и инет подводил(((( в чём идёшь на 1 сентября?))) это который 23 года, сочинский парняга? ахахах, я понимаю, за эту неделю меня шоппинг поддстал немного, это странно еще не знаю, у меня кучка вариантов, но пока вроде остановилась на юбочке с завшенной талией, но она чуть-чуть расклешенная и в складочку, черная и рубашечка с фонариками, ну не знаю насчет рубашечки, но я точно решила в этой юбочке, потому что я в ней милашка и ни у кого такого фасона не будет я - индивидуальность а ты?:))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:03 | Сообщение # 8036 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Я люблю себя и только себя девиз
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:03 | Сообщение # 8037 |
|
High Society
| Эмануэль, я супер)в кино бегала) как день провела?) кстати, не помню, знакомились ли Я Арина, если что))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:04 | Сообщение # 8038 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) -C-, Ого :о а почему завтра? Кошмааар, давай лечи голову и бок, а то фигово как-то :/ Я сама то ещё с юга не могу выздороветь, всё кашель этот.. уаууууу. Хочу прооомо. А я думаю, что оно будет сосем скоро :о и нам не стоит парится, потому что по любому Б и Д будут пересекаться, а я даже рада ,если они дружить будут) О переводе на следующий курс будут говорить, мы же еще должны были дневники практики и отчеты в августе донести, вот завтра нам должны сказать что, да как<_< До сих пор? Ничего себе, какая-то морская болезнь что ли? ой да я уже проверялась, мигренька у меня периодичная, сейчас просто погодка непонятная, но спасибо буду, а бок это так, за вечер заболел, зараза Я тоже, но у меня все таки запросы побольше думаю уже к серединке все будет
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:04 | Сообщение # 8039 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (ШАРЛОТТА) неа, а чё за видео? Мать, ты таблэток забыла выпить? Ты ж видюху для ролки делала? Quote (Эмануэль) даддадада такой клаааасс Кишки в 3-D прям на тя летят. Мне понравилась концовка, а афроамерикан = Смерть.
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:05 | Сообщение # 8040 |
 High Society
| Quote (Kathlin) это который 23 года, сочинский парняга? ахахах, я понимаю, за эту неделю меня шоппинг поддстал немного, это странно еще не знаю, у меня кучка вариантов, но пока вроде остановилась на юбочке с завшенной талией, но она чуть-чуть расклешенная и в складочку, черная и рубашечка с фонариками, ну не знаю насчет рубашечки, но я точно решила в этой юбочке, потому что я в ней милашка и ни у кого такого фасона не будет я - индивидуальность а ты?:)) нет, у меня уже новый))) Я решила, что пойду в кожаной юбке на завышенной талии, в рубашке без рукавов, наверх кожанку, а на ноги розовые туфли с аттестации :))) ахахха ШАРЛОТТА, Очень приятно познакомится))) Я Настя :))) Ты из Москвы?)
|
| |
| |