|
Dair to Dream
|
|
| -C- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:52 | Сообщение # 3646 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (patricia) Хотела сказать, что так рада, что снова захожу сюда, у меня от нашей темки настроение хоть поднимается) спасибо вам, дорогие! Умничка что заглядываешь к нам, заходи почаще :))) как ты солнце?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:54 | Сообщение # 3647 |
 High Society
| Chikcy, лол вот этот это вот этот
http://www.fanfiction.net/s/7067801/1/Sanctuary
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:57 | Сообщение # 3648 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Да, если люди считают что сложно шиппить какую либо пару, пускай спросят у Дэйр поклонников, вот что сложно. у нас такой rollercoaster идет, блин забыла как это слово на русском произносится, зато знаю как на английском)) Ну конечно же))) да, отдых это конечно же святое, тем более говорят до 10 августа погодка ничегошняя будет, а потом говорят может осень наступить резко, надеюсь что такого не будет.. ткже надеюсь что такая жара как у нас сейчас (+35C) тоже надолго не задержиться, а то плохо и душно, работать невозможно :/ Аа ну да, как у тебя кстати на работе? почитай вот этот заодно, такой ангст в перемешку с радостью, ангста конечно больше..вообщем замечательно, это от автора "The Date" 2 главы пока вышло, ждем 3 - заключительную))
Да уж... Мы то точно знаем что такое мучительное ожидание То есть после 10 августа к нам холода придут ?:o WTF? Понимаю... Я тоже очень плохо жару переношу. Сегодня на работе у меня мозги плавились от этой духоты Пока вроде ничего, но я на чеку Что почитать, солнышко? Ты мне ссылочку не кинула
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:59 | Сообщение # 3649 |
 High Society
| Quote (-C-) лол вот этот это вот этот
Добавила в избранное))) Скоро заценю
|
| |
| |
| patricia | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:02 | Сообщение # 3650 |
 Elite
Награды: 84
| В Питере какая-то сауна, ужас... сейчас сижув комнате - все открыто, дышать нечем... Quote (-C-) Да, если люди считают что сложно шиппить какую либо пару, пускай спросят у Дэйр поклонников, вот что сложно. у нас такой rollercoaster идет, блин забыла как это слово на русском произносится, зато знаю как на английском)) ага, точно, американские горки просто... не легко нам) оппозиция мы, а что делать? без оппозиции в мире будет сборище безвольных зомби
|
| |
| |
| -C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:06 | Сообщение # 3651 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Да уж... Мы то точно знаем что такое мучительное ожидание wacko То есть после 10 августа к нам холода придут ?:o WTF? Понимаю... Я тоже очень плохо жару переношу. Сегодня на работе у меня мозги плавились от этой духоты wacko Пока вроде ничего, но я на чеку biggrin Что почитать, солнышко? Ты мне ссылочку не кинула biggrin И не только, нас постоянно мучают и дразнят, бесит это конечно Ну так метеоролог говорит, но надеюсь что нет, штормов много будет и всякое такое. Нет у нас скорее всего кондиционер, в офисе хорошо а вышло на улицу, дышать совершенно нечем. Правильно так их)) Скинула уже, скинула просто пока в красках объясняла что это и как это забыла ссылку вставить)
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:11 | Сообщение # 3652 |
 High Society
| Quote (-C-) И не только, нас постоянно мучают и дразнят, бесит это конечно Ну так метеоролог говорит, но надеюсь что нет, штормов много будет и всякое такое. Нет у нас скорее всего кондиционер, в офисе хорошо а вышло на улицу, дышать совершенно нечем. Правильно так их)) Скинула уже, скинула просто пока в красках объясняла что это и как это забыла ссылку вставить)
Пусть дразнят. Мы не будем на это поддаваться! Неееет! Я не хочу холода! Хочу чтоб было как в Калифорнии Я целый день ничего есть не могла только воду пила. В такую жару совсем нет аппетита Спасибо за ссылочку)))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:12 | Сообщение # 3653 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. А ты как? Печалка Мы будем очень, очень по тебе скучать Привет, Дашенька Я тоже хорошо) сегодня с девочками ходили загораать :))) А ты чем занималась?)) и я по вам((( Quote (-C-) Привеет)) Блин Наастюшка, я буду скучать :/ Я тоже буду надеяться что ты сможешь заходить в интернет) Насколько все таки едешь? Я хорошо, жара правда невыносимая, у нас за 30, сейчас правда вроде сбавилась наконец а ты как? Привет, Кристюш :(( Я тоже буду скучать, очень-ооочень)) Скорее-всего на 2-3 недели. Огооошеньки, хотя у нас примерно так же :))) загорали сегодня))) а ты чем занималась?)
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:17 | Сообщение # 3654 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашенька Я тоже хорошо) сегодня с девочками ходили загораать :))) А ты чем занималась?)) и я по вам(((
Правильно! В такую погоду нужно загорать и купаться))) А я вот на работе торчала Ты еще не уехала, а я уже скучаю...
|
| |
| |
| -C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:19 | Сообщение # 3655 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Пусть дразнят. Мы не будем на это поддаваться! Неееет! Я не хочу холода! Хочу чтоб было как в Калифорнии biggrin Я целый день ничего есть не могла только воду пила. В такую жару совсем нет аппетита dry Спасибо за ссылочку))) Мы уже поддаемся на все провокации продюсеров... сначала влюбили а теперь играются и дразнят. Нее в Калифорнии жара, надо чуть поменьше. Ты кстати до Шаи то смогла добраться? или даже пробывать не стала? Я воду пью и мороженое кушаю, самое оно)) да ноу проблемо))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:19 | Сообщение # 3656 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Правильно! В такую погоду нужно загорать и купаться))) А я вот на работе торчала Ты еще не уехала, а я уже скучаю... А мы прям в парке загорали :))) ахаха))) Придвинулись туда, где лежат все люди в купальниках и слились с ними :)) вот так вот))) огооо) ну и как тебе работа? не надоела уже?) и я :((
|
| |
| |
| -C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:21 | Сообщение # 3657 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Кристюш :(( Я тоже буду скучать, очень-ооочень)) Скорее-всего на 2-3 недели. Огооошеньки, хотя у нас примерно так же :))) загорали сегодня))) а ты чем занималась?) и я ;(( 2-3 недели это нормально конечно, ну отдохнуть тебе что ли там хорошенько)) Блин, ужас! не могу с такой жарой О, это классно, загорела? я работала))) чем мне еще заниматься? завтра выходной))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:22 | Сообщение # 3658 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) А мы прям в парке загорали :))) ахаха))) Придвинулись туда, где лежат все люди в купальниках и слились с ними :)) вот так вот))) У нас в 7 минутах тоже парк, и он весь в загорающих людях :)))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:27 | Сообщение # 3659 |
 High Society
| Quote (-C-) и я ;(( 2-3 недели это нормально конечно, ну отдохнуть тебе что ли там хорошенько)) Блин, ужас! не могу с такой жарой О, это классно, загорела? я работала))) чем мне еще заниматься? завтра выходной)) Ну, без интернета будет немного скучно...он может не работать там :(( Спасибо)) А мне так нрааавится, так круто) Но я как-то не особо загорела, но потемнее стала :)) Был повод одеть свой новый купальничек)) хахах))) ну мало ли) Как работа?)
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:27 | Сообщение # 3660 |
 High Society
| Quote (-C-) Мы уже поддаемся на все провокации продюсеров... сначала влюбили а теперь играются и дразнят. Нее в Калифорнии жара, надо чуть поменьше. Ты кстати до Шаи то смогла добраться? или даже пробывать не стала? Я воду пью и мороженое кушаю, самое оно)) да ноу проблемо))
Вот когда нам это надоест, тогда им не до игр будет Зато там нет снега и мороза Ну его автограф у меня есть еще с его прошлого приезда, а сфотографироваться с ним было нерельно. Вокруг него охраны было, как вокруг призидента Я сегодня наверное литров пять выпила, и все никак не напьюсь Кстати, я знаю что у тебя вкус хороший))) Кинь какую нибудь хорошую песенку))) Подними старушке настроение на ночь глядя
|
| |
| |