|
Dair to Dream
|
|
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2626 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| ахахаха)) я заразила тебя этим словом) Quote (Kathlin) я люблю бледную кожу, но сама, есессно загорелая вечно я всегда зелёная, но сейчас уже загорелая)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2627 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) белое плаааатье! я тоже себе приобрела в пипле )) ааааа, люблю белые платья )) только не переборщи с соляриями, они вредные дааа и я люблю ты какое? я коротенькое, коктельное :)) Я только 3 раза сходила :)не люблю их.
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2628 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Kathlin) аааа, Сочи это вообще гадя хренова - это клеймо моей подруги по имени Надя еще Питер классные были, забыла как команда называется
питер не помню )) помню ещё команду из перми )))
гадя хренова лолище )) обожаю ещё выпуск где галустян и лена в рифму стихи читают ))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:18 | Сообщение # 2629 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) я заразила тебя этим словом) да)) еще оки
Quote (Эмануэль) я всегда зелёная, но сейчас уже загорелая) под твои блондинистую голову загар как раз классно, хотя и так тоже красотуля
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:19 | Сообщение # 2630 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да)) еще оки оки-доки ;)) Quote (Kathlin) под твои блондинистую голову загар как раз классно, хотя и так тоже красотуля ооой, спасииибки :))) теперь я как рак красная хахах)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:19 | Сообщение # 2631 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) питер не помню )) помню ещё команду из перми ))) это где Света и Жанна? тетя с синим губами?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:20 | Сообщение # 2632 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) оки-доки ;))
Quote (Эмануэль) ооой, спасииибки :))) теперь я как рак красная у-тю-тю
я сегодня стрелки себе нарисовала, ппц, руки не оттуда растут
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2633 |
 High Society
| Quote (Kathlin) у-тю-тю я сегодня стрелки себе нарисовала, ппц, руки не оттуда растут Я научилась прям тоненькие-тоненькие делать, а то год назад такие толсты рисовала. ужас :ОООООО блин...
девчонки, придумали, как красится будите?Какие причёски делать?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:25 | Сообщение # 2634 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) девчонки, придумали, как красится будите?Какие причёски делать? ну я уже гооврила, что в поседнее время за натурал бьюти, поэтому просто намажусь тоналкой, румяной и тушью, а волосы распущенные, мои обрубки сеченные) ты как?))
Quote (Эмануэль) Я научилась прям тоненькие-тоненькие делать, а то год назад такие толсты рисовала. ужас :ОООООО ты подводкой? я пыталась карандашом, ппц
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2635 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну я уже гооврила, что в поседнее время за натурал бьюти, поэтому просто намажусь тоналкой, румяной и тушью, а волосы распущенные, мои обрубки сеченные) ты как?)) Я себе реснички накладные купила По этому губы не буду ничем мазать, глаза будут же выделяться :)) У мня тоже волосы сечённые, но сейчас уже лучше, т.ч. воспользуюсь возможностью и накручусь, а потом растреплю их и сделаю обхъём) Quote (Kathlin) ты подводкой? я пыталась карандашом, ппц ага :)) Фуууу...карандаш - это сакс. размазывается
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:34 | Сообщение # 2636 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я себе реснички накладные купила По этому губы не буду ничем мазать, глаза будут же выделяться :)) я представила тебя наращивать не пробовала?:))
Quote (Эмануэль) У мня тоже волосы сечённые, но сейчас уже лучше, т.ч. воспользуюсь возможностью и накручусь, а потом растреплю их и сделаю обхъём) няя, милашка я просто с прямыми, у меня мания на прямые волосы в последнее время
Quote (Эмануэль) ага :)) Фуууу...карандаш - это сакс. размазывается да не то чтобы... короче, не катит
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:35 | Сообщение # 2637 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я представила тебя наращивать не пробовала?:)) кого?) ресницы?)) неа) Quote (Kathlin) няя, милашка я просто с прямыми, у меня мания на прямые волосы в последнее время блин, везёт :// У меня сами по себе прямые волосы, по этому я не люблю их :// Вечно хочу кудрявые)) вот бы на аттестацию погода не подкачала :// Quote (Kathlin) да не то чтобы... короче, не катит хахаха)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:37 | Сообщение # 2638 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) кого?) ресницы?)) ага)
Quote (Эмануэль) лин, везёт :// У меня сами по себе прямые волосы, по этому я не люблю их :// Вечно хочу кудрявые)) вот бы на аттестацию погода не подкачала :// у меня немножко вьются, и то только после неудачно вымытой головы а так прямые
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:38 | Сообщение # 2639 |
 High Society
| хаха) а ты? Quote (Kathlin) у меня немножко вьются, и то только после неудачно вымытой головы а так прямые хаха) нее, у меня всегда прямые, по этому я в печали. Я на ночь собираю в пучок, чтобы утром вились, вот по этому у меня и сечённые :)) Но я подлечила их)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2640 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) хаха) а ты? неет, своих совсем не останется
Quote (Эмануэль) Но я подлечила их) мне почему-то смешно стало, странно чем лечила?
Quote (Эмануэль) Я на ночь собираю в пучок, чтобы утром вились, вот по этому у меня и сечённые :)) а я вечно суш феном, укладываю, поэтому все в сечке(
|
| |
| |