|
Dair to Dream
|
|
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:10 | Сообщение # 2581 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) а там про дб, и я надеялась, что это поднимет вам настроение )) милашество
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:10 | Сообщение # 2582 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) ну... они беленькие, а что еще? ой,какой ужас :// не интересноо Quote (Kathlin) не говори... надеюсь на Эрика и Сьюшу дааа давай пятёрууу, мы верим в них...да Quote (Kathlin) я подумаю над твоим предложением можешь даже в личку, если так не хочешь :/// \Quote (Kathlin) буду ждать, свистни конееешн) Quote (Sugar_Trip) куда уезжаешь? на море? :) пока на дачу к подруге или к себе, ещё не знаю :))) на море только в августе) а ты куда-нибудь ещё поедешь?) Quote (Sugar_Trip) нет просто не люблю и всё, пробовала только раз зелье правды, блин )) понимаю)) ну, я даже когда пьяная, захочу, буду себя адекватно вести) Quote (Kathlin) вот ты какая оказываетс мне даже стыыыдно не правда Т.Т
Quote (Kathlin) ты разрушила это представление вот я -милашка истинная! Quote (Kathlin) Настяяяя спец ахахаха
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:15 | Сообщение # 2583 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Kathlin) уже, который человек меня спрашивает, начинала как-то давно и бросила, в самом-самом начале советуешь?
очень советую просто ради даже шелдона и пенни ))
Quote (Kathlin) милашество
да, они такие про них по-другому не напишешь.
НАСТЬ! ты чего писать забросила?
Quote (Эмануэль) давай пятёрууу, мы верим в них...да
про что речь? :)
Quote (Эмануэль) пока на дачу к подруге или к себе, ещё не знаю :))) на море только в августе) а ты куда-нибудь ещё поедешь?)
на дачу в подмосковье )) если что, мы бы и так не смогли пересечься, я ведь в москву по делу. еду, но это большой секрет и пока я не хочу о нём говорить много-много ))
Quote (Эмануэль) ну, я даже когда пьяная, захочу, буду себя адекватно вести)
я не пью )) но кольян не на меня так подействовал. на знакомую она под этим зельем правды мне все грехи как на духу выложила )))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:18 | Сообщение # 2584 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) НАСТЬ! ты чего писать забросила? это мне? :)) ахах) Да, не могу больше писать...пыталась закончить свой фанфик, но безуспешно :// Quote (Sugar_Trip) на дачу в подмосковье )) если что, мы бы и так не смогли пересечься, я ведь в москву по делу. еду, но это большой секрет и пока я не хочу о нём говорить много-много )) Ну и я в печали :// уууу, а потом хоть расскажешь?) Quote (Sugar_Trip) я не пью )) но кольян не на меня так подействовал. на знакомую она под этим зельем правды мне все грехи как на духу выложила ))) хаха))) Кошмар) Ну, со всеми бывает, на самом деле)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:22 | Сообщение # 2585 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ой,какой ужас :// не интересноо ну остренькие, что-то еще?))
Quote (Эмануэль) дааа давай пятёрууу, мы верим в них...да Билли+Джесси еще:))
Quote (Эмануэль) можешь даже в личку, если так не хочешь :/// \ оки
Quote (Эмануэль) ну, я даже когда пьяная, захочу, буду себя адекватно вести) ого
Quote (Эмануэль) мне даже стыыыдно не правда Т.Т чего тут стыдится:))
Quote (Sugar_Trip) очень советую просто ради даже шелдона и пенни )) я с лета собиралась начать)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:24 | Сообщение # 2586 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну остренькие, что-то еще?)) ну, ей же круче всегооо, ну правда ведь :о Quote (Kathlin) Билли+Джесси еще:)) и Тара+Сем, а то они меня вдвоём бесят очень) да Quote (Kathlin) чего тут стыдится:)) Ну, я обычно не пью и ничего такого не делаю, а тут меня унесло :/
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:27 | Сообщение # 2587 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ну, ей же круче всегооо, ну правда ведь :о правда-правда:))
Quote (Эмануэль) и Тара+Сем, а то они меня вдвоём бесят очень) Сэм - придурок, он меня бесит
мне нравится расшифровка - зелье правды надо будет запомнить, Сахарочек - кладезь вдохновения))
Quote (Эмануэль) Ну, я обычно не пью и ничего такого не делаю, а тут меня унесло :/ у-тю-тю, хорош заливать)) все мы тут белые и пушистые)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:29 | Сообщение # 2588 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Сэм - придурок, он меня бесит +4325326532 агаага Quote (Kathlin) мне нравится расшифровка - зелье правды надо будет запомнить, Сахарочек - кладезь вдохновения)) мы кальян -Коляном называем))) ахахах"Вы Коляна упаковали?" Quote (Kathlin) -тю-тю, хорош заливать)) все мы тут белые и пушистые)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2589 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) +4325326532 агаага ахахахах)) их с Хойтом на пару сжечь на костре!
Quote (Эмануэль) ахахах"Вы Коляна упаковали?" а мы сходить покурить называем дудонить, откуда это взялось - загадка:))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение # 2590 |
|
High Society
| Quote (Эмануэль) ахах) Да, не могу больше писать...пыталась закончить свой фанфик, но безуспешно ://
ну... драббл напиши, я вон тоже устала от длинных-длинных-длинных писанин ))
Quote (Эмануэль) уууу, а потом хоть расскажешь?)
обязательно ))
Quote (Эмануэль) Ну, со всеми бывает, на самом деле)
ты иногда тоже отключаешь свою адекватность, что ли? ))
Quote (Kathlin) я с лета собиралась начать)
начинай )) там юмор достаточно прогрессивный, но в основном сериал успешен за счёт шелдона и его мозга ))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение # 2591 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах)) их с Хойтом на пару сжечь на костре! Мне кажется, что Хойта его больная мамаша застрелит случайно) хаха) Quote (Kathlin) а мы сходить покурить называем дудонить, откуда это взялось - загадка:)) хахах) а при маме Коляна называем "мороженое", типа "сегодня будем мороженое есть?"
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:34 | Сообщение # 2592 |
 High Society
| LANa4713, Привет Ленусик))) читаю)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:35 | Сообщение # 2593 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ну... драббл напиши, я вон тоже устала от длинных-длинных-длинных писанин )) пока не хочется, но как-нибудь...обязательно этим займусь) может пока на море буду) Quote (Sugar_Trip) ты иногда тоже отключаешь свою адекватность, что ли? )) конееечно :)) надо же хоть когда-нибудь веселиться) я когда неадекватная, я наивная..хаха)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:37 | Сообщение # 2594 |
 High Society
| LANa4713, Леночка, привет!) Загрузили нас с Настюхой чтением:))
Quote (Эмануэль) Мне кажется, что Хойта его больная мамаша застрелит случайно) хаха) ахахахахах
Quote (Эмануэль) а при маме Коляна называем "мороженое", типа "сегодня будем мороженое есть?" милашек строите:)
Quote (Sugar_Trip) начинай )) там юмор достаточно прогрессивный, но в основном сериал успешен за счёт шелдона и его мозга )) еще Кейли Куоко милашка, симпатизирую ей:)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:37 | Сообщение # 2595 |
|
High Society
| Quote (Kathlin) мне нравится расшифровка - зелье правды надо будет запомнить, Сахарочек - кладезь вдохновения))
ути, спасибо )) только с дозировкой зелья будьте аккуратнее, иначе, знаете ли, гат э сикрэт, кэн ю кип ит лол ))
Quote (Эмануэль) ахахах"Вы Коляна упаковали?"
Колян у меня ассоциируется с Реальными пацанами, что противно, но прикол порадовал )) Ой, девки, я такой прикол откопала, КВН "Пятигорскъ", вытаскивать сюда? ))
LANa4713, вау, картина последняя (девушка с пуантами) такая потрясающая!
|
| |
| |