|
Dair to Dream
|
|
| -C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1636 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Привет-привеет smile Настююшка))) опять мы одни с тобой)) как ты?
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1637 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Настююшка))) опять мы одни с тобой)) как ты? хахах :))) как обычно :)) Я замечааательно)) Алгебру написала, завтра в магазин, жизнь чудесна) хаха) а ты?)
|
| |
| |
| -C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:29 | Сообщение # 1638 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) хахах :))) как обычно :)) Я замечааательно)) Алгебру написала, завтра в магазин, жизнь чудесна) хаха) а ты?) Уже лучше, жестко голова болела, глаза резало, лежала, так хреново было, пенталгин выпила, глаза вырвала))), все прошло))) это наверно из-за погоды, вчера у нас вообще за 30 было :// дышать нечем :/ Ух ты, и как написала? не волнуешься? русский узнала оценку?
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1639 |
 High Society
| Quote (-C-) Уже лучше, жестко голова болела, глаза резало, лежала, так хреново было, пенталгин выпила, глаза вырвала))), все прошло))) это наверно из-за погоды, вчера у нас вообще за 30 было :// дышать нечем :/ Ух ты, и как написала? не волнуешься? русский узнала оценку? знаешь, мне стало реально страшно, когда ты сказала, что вырвала глаза :о ахахха))) Бедная, ужас какой. Я не люблю, когда голова болит, противное ощущение и порой таблетка, даже не помогает. У нас сегодня было + 29) Написала, надеюсь, что на 5, потому что по идее решила очень много и надеюсь, что правильно) Представь, русский так и не сказали. убить их сегодня готова была. ррррр
|
| |
| |
| -C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1640 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) знаешь, мне стало реально страшно, когда ты сказала, что вырвала глаза :о ахахха))) ахаха ну я надеюсь ты понимаешь что это в переносном смысле))
Quote (Эмануэль) Бедная, ужас какой. Я не люблю, когда голова болит, противное ощущение и порой таблетка, даже не помогает. да, у меня сразу как голова болит так сразу и глаза режет, а к ним еще и вески добавляются, тошнит даже иногда :/ Хорошо хоть мне помогла, обычно я когда такое сразу же глаза в подушку и спать, самое лучшее лекарство.
Quote (Эмануэль) Написала, надеюсь, что на 5, потому что по идее решила очень много и надеюсь, что правильно) Представь, русский так и не сказали. убить их сегодня готова была. на 5? ничего себе))) а говорила не понимаю, не понимаю)) а во как оказывается))) вот действительно совсем офигели, а когда хоть скажут-то?
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:40 | Сообщение # 1641 |
 High Society
| Quote (-C-) ахаха ну я надеюсь ты понимаешь что это в переносном смысле)) ахахах) конечно, но звучало адски)) Quote (-C-) да, у меня сразу как голова болит так сразу и глаза режет, а к ним еще и вески добавляются, тошнит даже иногда :/ Хорошо хоть мне помогла, обычно я когда такое сразу же глаза в подушку и спать, самое лучшее лекарство. Согласна))) Ох, а ещё, когда, температура, точно такие же ощущения. Но по мне, так голова вообще самое ужасное. Quote (-C-) на 5? ничего себе))) а говорила не понимаю, не понимаю)) а во как оказывается))) вот действительно совсем офигели, а когда хоть скажут-то? Ну, я так думаю, а вдруг не так?)) Ладно, я думаю, что 4 точно есть))) Не знаю, сказали, что завтра после 3. так хочу поскорее увидеть эти оценочки уууу
|
| |
| |
| -C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1642 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ахахах) конечно, но звучало адски)) я старалась)))
Quote (Эмануэль) Согласна))) Ох, а ещё, когда, температура, точно такие же ощущения. Но по мне, так голова вообще самое ужасное. мне на температуру в принципе наплевать, у меня голова очень часто болит, а температура когда поднимается, вот тогда да, хреново, но это получается ты заболеваешь, а с головой это так "просто"
Quote (Эмануэль) Ну, я так думаю, а вдруг не так?)) Ладно, я думаю, что 4 точно есть))) Не знаю, сказали, что завтра после 3. так хочу поскорее увидеть эти оценочки уууу Будем надеяться что так))) легко было или списала?)) Понимаю, понимаю))) думаю и русский ты на 5 написала))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1643 |
 High Society
| Эмануэль, блин, вот я блондинка, только вчера поняла смысл/сюжет видео и только сегодня поняла что это один и тот же человек :)))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1644 |
 High Society
| Quote (-C-) я старалась))) хаха) прости, что так долго отвечала) я забыла что-то) хаха) Quote (-C-) мне на температуру в принципе наплевать, у меня голова очень часто болит, а температура когда поднимается, вот тогда да, хреново, но это получается ты заболеваешь, а с головой это так "просто" оо, я на температуру ужасно реагирую. мне так плохо, что еле стою. Правда, часто в школу ходила с 37 градусами) ахха) Quote (-C-) Будем надеяться что так))) легко было или списала?)) Понимаю, понимаю))) думаю и русский ты на 5 написала)) Немного списала) ахаххаха)))) ну, всё-равно, я старалась так)) даже пыталась калькулятором не пользоваться))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1645 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) хаха) прости, что так долго отвечала) я забыла что-то) хаха) ахаха да ничего, это еще не долго))) я обычно как забываю так на час или больше))))))
Quote (Эмануэль) оо, я на температуру ужасно реагирую. мне так плохо, что еле стою. Правда, часто в школу ходила с 37 градусами) ахха) ой не, я себя берегу, плохо себя чувствую, сразу же остаюсь дома))) а с температурой на учебу никогда не ездила)
Quote (Эмануэль) Немного списала) ахаххаха)))) ну, всё-равно, я старалась так)) даже пыталась калькулятором не пользоваться)) Решебники у всех что ли были?)))) а что и калькулятором можно было пользоваться? или это вам так люди попались хорошие?)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1646 |
 High Society
| Quote (-C-) ахаха да ничего, это еще не долго))) я обычно как забываю так на час или больше)))))) хаха) я просто одновременно смотрю дневники, переписываюсь вконтакте и тут ещё) ахаха) Quote (-C-) ой не, я себя берегу, плохо себя чувствую, сразу же остаюсь дома))) а с температурой на учебу никогда не ездила) ну, я чаще стала дома оставаться) даже в кайф)) хахаха)) я порой люблю болеть, но если не сильно) Quote (-C-) Решебники у всех что ли были?)))) а что и калькулятором можно было пользоваться? или это вам так люди попались хорошие?) Решебников не было, калькулятор я протащила)) так что вот так вот) проверяющая злая была, заглядывала вечнок нам ://
|
| |
| |
| -C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1647 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) хаха) я просто одновременно смотрю дневники, переписываюсь вконтакте и тут ещё) ахаха) а ты дневники так и не досмотрела? Не я только пока смотрю ОС, переписываюсь с тобой и просто сижу в интернете))
Quote (Эмануэль) ну, я чаще стала дома оставаться) даже в кайф)) хахаха)) я порой люблю болеть, но если не сильно) я тоже, хреново сильно болеть, настроения нет, плохо себя чувствуешь, даже не радуешься что ты получил выходной
Quote (Эмануэль) Решебников не было, калькулятор я протащила)) так что вот так вот) проверяющая злая была, заглядывала вечнок нам :// А что это вам на русский шпоры дают а на математику нет, лучше наоборот бы сделали)) ух ты)) умничка)))) а может она наборот пыталась помочь? показать на ошибки?
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1648 |
 High Society
| Quote (-C-) а ты дневники так и не досмотрела? Не я только пока смотрю ОС, переписываюсь с тобой и просто сижу в интернете)) Я по мтв просто повтор смотрю) ахаха) дневники могу по несколько раз смотреть) Всё-таки классный с.жет, надеюсь, что 3 сезон будет хороший) Quote (-C-) я тоже, хреново сильно болеть, настроения нет, плохо себя чувствуешь, даже не радуешься что ты получил выходной зато ничего не ешь ахаха) но фигово то, что ничего не чувствуешь, даже когда пьёшь :/ Quote (-C-) А что это вам на русский шпоры дают а на математику нет, лучше наоборот бы сделали)) ух ты)) умничка)))) а может она наборот пыталась помочь? показать на ошибки? ну, по алгебре дали чуть-чуть, но многое не правильно, по этому я отложила и делала сама.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:35 | Сообщение # 1649 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я по мтв просто повтор смотрю) ахаха) дневники могу по несколько раз смотреть) Всё-таки классный с.жет, надеюсь, что 3 сезон будет хороший) 5 сезон говорят все эфирное начало займет разбирательство Делены))
Quote (Эмануэль) зато ничего не ешь smile ахаха) но фигово то, что ничего не чувствуешь, даже когда пьёшь :/ да не, чувствовать я все чувствую, только не в радость все)
Quote (Эмануэль) ну, по алгебре дали чуть-чуть, но многое не правильно, по этому я отложила и делала сама. Что в наглую неправильную шпору дали? Блин, вот только говорить мастера что ничего не понимают)))
блин я сегодня объелась фастфудом :/ и еще кола меня опять ждет :/
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1650 |
 High Society
| Quote (-C-) 5 сезон говорят все эфирное начало займет разбирательство Делены)) ну всё я повешусь Quote (-C-) да не, чувствовать я все чувствую, только не в радость все) и это тоже Quote (-C-) Что в наглую неправильную шпору дали? Блин, вот только говорить мастера что ничего не понимают))) блин я сегодня объелась фастфудом :/ и еще кола меня опять ждет :/ я же алгебру на 3 знаю, вот мне и шпору на 3 дали. представь? Но я написала учительнице по алгебре задачу и она мне её решила) ахах) представь?) Ничего, лови пятёру. я вчера тоже объелась и сегодня чипсы съела бееее
|
| |
| |