menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair to Dream
-C-Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1636
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Эмануэль)
Привет-привеет smile

Настююшка))) опять мы одни с тобой))
как ты?

ЭмануэльДата: Четверг, 02.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1637
High Society
Награды: 190
Quote (-C-)
Настююшка))) опять мы одни с тобой)) как ты?

хахах :)))
как обычно :))
Я замечааательно)) Алгебру написала, завтра в магазин, жизнь чудесна) хаха)
а ты?)

-C-Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:29 | Сообщение # 1638
High Society
Quote (Эмануэль)
хахах :)))
как обычно :))
Я замечааательно)) Алгебру написала, завтра в магазин, жизнь чудесна) хаха)
а ты?)

Уже лучше, жестко голова болела, глаза резало, лежала, так хреново было, пенталгин выпила, глаза вырвала))), все прошло))) это наверно из-за погоды, вчера у нас вообще за 30 было :// дышать нечем :/
Ух ты, и как написала? не волнуешься? русский узнала оценку?

ЭмануэльДата: Четверг, 02.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1639
High Society
Quote (-C-)
Уже лучше, жестко голова болела, глаза резало, лежала, так хреново было, пенталгин выпила, глаза вырвала))), все прошло))) это наверно из-за погоды, вчера у нас вообще за 30 было :// дышать нечем :/ Ух ты, и как написала? не волнуешься? русский узнала оценку?

знаешь, мне стало реально страшно, когда ты сказала, что вырвала глаза :о
ахахха)))
Бедная, ужас какой. Я не люблю, когда голова болит, противное ощущение и порой таблетка, даже не помогает.
У нас сегодня было + 29)
Написала, надеюсь, что на 5, потому что по идее решила очень много и надеюсь, что правильно) Представь, русский так и не сказали. убить их сегодня готова была.
ррррр

-C-Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1640
High Society
Quote (Эмануэль)
знаешь, мне стало реально страшно, когда ты сказала, что вырвала глаза :о
ахахха)))

ахаха ну я надеюсь ты понимаешь что это в переносном смысле))

Quote (Эмануэль)
Бедная, ужас какой. Я не люблю, когда голова болит, противное ощущение и порой таблетка, даже не помогает.

да, у меня сразу как голова болит так сразу и глаза режет, а к ним еще и вески добавляются, тошнит даже иногда :/
Хорошо хоть мне помогла, обычно я когда такое сразу же глаза в подушку и спать, самое лучшее лекарство.

Quote (Эмануэль)
Написала, надеюсь, что на 5, потому что по идее решила очень много и надеюсь, что правильно) Представь, русский так и не сказали. убить их сегодня готова была.

на 5? ничего себе))) а говорила не понимаю, не понимаю)) а во как оказывается)))
вот действительно совсем офигели, а когда хоть скажут-то?

ЭмануэльДата: Четверг, 02.06.2011, 22:40 | Сообщение # 1641
High Society
Quote (-C-)
ахаха ну я надеюсь ты понимаешь что это в переносном смысле))

ахахах) конечно, но звучало адски))
Quote (-C-)
да, у меня сразу как голова болит так сразу и глаза режет, а к ним еще и вески добавляются, тошнит даже иногда :/ Хорошо хоть мне помогла, обычно я когда такое сразу же глаза в подушку и спать, самое лучшее лекарство.

Согласна))) Ох, а ещё, когда, температура, точно такие же ощущения. Но по мне, так голова вообще самое ужасное.
Quote (-C-)
на 5? ничего себе))) а говорила не понимаю, не понимаю)) а во как оказывается))) вот действительно совсем офигели, а когда хоть скажут-то?

Ну, я так думаю, а вдруг не так?)) Ладно, я думаю, что 4 точно есть)))
Не знаю, сказали, что завтра после 3. так хочу поскорее увидеть эти оценочки
уууу

-C-Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1642
High Society
Quote (Эмануэль)
ахахах) конечно, но звучало адски))

я старалась)))

Quote (Эмануэль)
Согласна))) Ох, а ещё, когда, температура, точно такие же ощущения. Но по мне, так голова вообще самое ужасное.

мне на температуру в принципе наплевать, у меня голова очень часто болит, а температура когда поднимается, вот тогда да, хреново, но это получается ты заболеваешь, а с головой это так "просто"

Quote (Эмануэль)
Ну, я так думаю, а вдруг не так?)) Ладно, я думаю, что 4 точно есть)))
Не знаю, сказали, что завтра после 3. так хочу поскорее увидеть эти оценочки
уууу

Будем надеяться что так))) легко было или списала?))
Понимаю, понимаю))) думаю и русский ты на 5 написала))

-C-Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1643
High Society
Эмануэль, блин, вот я блондинка, только вчера поняла смысл/сюжет видео и только сегодня поняла что это один и тот же человек :)))

ЭмануэльДата: Четверг, 02.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1644
High Society
Quote (-C-)
я старалась)))

хаха)
прости, что так долго отвечала) я забыла что-то) хаха)
Quote (-C-)
мне на температуру в принципе наплевать, у меня голова очень часто болит, а температура когда поднимается, вот тогда да, хреново, но это получается ты заболеваешь, а с головой это так "просто"

оо, я на температуру ужасно реагирую. мне так плохо, что еле стою. Правда, часто в школу ходила с 37 градусами) ахха)
Quote (-C-)
Будем надеяться что так))) легко было или списала?)) Понимаю, понимаю))) думаю и русский ты на 5 написала))

Немного списала) ахаххаха))))
ну, всё-равно, я старалась так)) даже пыталась калькулятором не пользоваться))

-C-Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1645
High Society
Quote (Эмануэль)

хаха)
прости, что так долго отвечала) я забыла что-то) хаха)

ахаха да ничего, это еще не долго))) я обычно как забываю так на час или больше))))))

Quote (Эмануэль)
оо, я на температуру ужасно реагирую. мне так плохо, что еле стою. Правда, часто в школу ходила с 37 градусами) ахха)

ой не, я себя берегу, плохо себя чувствую, сразу же остаюсь дома)))
а с температурой на учебу никогда не ездила)

Quote (Эмануэль)
Немного списала) ахаххаха))))
ну, всё-равно, я старалась так)) даже пыталась калькулятором не пользоваться))

Решебники у всех что ли были?))))
а что и калькулятором можно было пользоваться? или это вам так люди попались хорошие?)

ЭмануэльДата: Четверг, 02.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1646
High Society
Quote (-C-)
ахаха да ничего, это еще не долго))) я обычно как забываю так на час или больше))))))

хаха) я просто одновременно смотрю дневники, переписываюсь вконтакте и тут ещё) ахаха)
Quote (-C-)
ой не, я себя берегу, плохо себя чувствую, сразу же остаюсь дома))) а с температурой на учебу никогда не ездила)

ну, я чаще стала дома оставаться) даже в кайф)) хахаха))
я порой люблю болеть, но если не сильно)
Quote (-C-)
Решебники у всех что ли были?)))) а что и калькулятором можно было пользоваться? или это вам так люди попались хорошие?)

Решебников не было, калькулятор я протащила)) так что вот так вот) проверяющая злая была, заглядывала вечнок нам ://

-C-Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1647
High Society
Quote (Эмануэль)
хаха) я просто одновременно смотрю дневники, переписываюсь вконтакте и тут ещё) ахаха)

а ты дневники так и не досмотрела? Не я только пока смотрю ОС, переписываюсь с тобой и просто сижу в интернете))

Quote (Эмануэль)

ну, я чаще стала дома оставаться) даже в кайф)) хахаха))
я порой люблю болеть, но если не сильно)

я тоже, хреново сильно болеть, настроения нет, плохо себя чувствуешь, даже не радуешься что ты получил выходной

Quote (Эмануэль)
Решебников не было, калькулятор я протащила)) так что вот так вот) проверяющая злая была, заглядывала вечнок нам ://

А что это вам на русский шпоры дают а на математику нет, лучше наоборот бы сделали))
ух ты)) умничка)))) а может она наборот пыталась помочь? показать на ошибки?

ЭмануэльДата: Четверг, 02.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1648
High Society
Quote (-C-)
а ты дневники так и не досмотрела? Не я только пока смотрю ОС, переписываюсь с тобой и просто сижу в интернете))

Я по мтв просто повтор смотрю) ахаха)
дневники могу по несколько раз смотреть) Всё-таки классный с.жет, надеюсь, что 3 сезон будет хороший)
Quote (-C-)
я тоже, хреново сильно болеть, настроения нет, плохо себя чувствуешь, даже не радуешься что ты получил выходной

зато ничего не ешь smile ахаха) но фигово то, что ничего не чувствуешь, даже когда пьёшь :/
Quote (-C-)
А что это вам на русский шпоры дают а на математику нет, лучше наоборот бы сделали)) ух ты)) умничка)))) а может она наборот пыталась помочь? показать на ошибки?

ну, по алгебре дали чуть-чуть, но многое не правильно, по этому я отложила и делала сама.

-C-Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:35 | Сообщение # 1649
High Society
Quote (Эмануэль)
Я по мтв просто повтор смотрю) ахаха)
дневники могу по несколько раз смотреть) Всё-таки классный с.жет, надеюсь, что 3 сезон будет хороший)

5 сезон говорят все эфирное начало займет разбирательство Делены))

Quote (Эмануэль)
зато ничего не ешь smile ахаха) но фигово то, что ничего не чувствуешь, даже когда пьёшь :/

да не, чувствовать я все чувствую, только не в радость все)

Quote (Эмануэль)
ну, по алгебре дали чуть-чуть, но многое не правильно, по этому я отложила и делала сама.

Что в наглую неправильную шпору дали? Блин, вот только говорить мастера что ничего не понимают)))

блин я сегодня объелась фастфудом :/
и еще кола меня опять ждет :/

ЭмануэльДата: Четверг, 02.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1650
High Society
Quote (-C-)
5 сезон говорят все эфирное начало займет разбирательство Делены))

ну всё
я повешусь
Quote (-C-)
да не, чувствовать я все чувствую, только не в радость все)

и это тоже
Quote (-C-)
Что в наглую неправильную шпору дали? Блин, вот только говорить мастера что ничего не понимают))) блин я сегодня объелась фастфудом :/ и еще кола меня опять ждет :/

я же алгебру на 3 знаю, вот мне и шпору на 3 дали. представь? Но я написала учительнице по алгебре задачу и она мне её решила) ахах) представь?)
Ничего, лови пятёру.
я вчера тоже объелась и сегодня чипсы съела
бееее

Поиск: