Девочки, всем привет! Почему, интересно, они вырезали из серии этот момент... Он прямо так и напрашивается, когда Чака в этой сцене показывают.. У него тут просто такое выражение лица, как будто бы он не сам ее отпустил...
еще вырезали момент с Би на танцах и расширенного промо..вообще много моментов вырезают..43 минуты все не вместят
Да этот момент секундочку всего длится.. И эта сцена обрезанной кажется, мне как-то это в глаза сразу бросилось.. В общем, они гады, а я опять везде вселенский заговор вижу
там Блэр знакомится с девочкой - своей маленькой копией. Я думаю, это был намек happy Жаль, что вырезали
ага Оль я тоже вычитала это там где и ты
Quote (Ольга91)
спомните, сколько времени снимали финал - очень-очень долго; кроме того, еще есть информация, что вырезали очень много из бар-мицв
больше недели кажется снимали.. и это инфа точная вырезали много..потом через некоторое время мож на просторах инета появится..многие вырезанные моменты появились в виде коллажей, анимаше..а где-то можно и видел найти
потом через некоторое время мож на просторах инета появится..многие вырезанные моменты появились в виде коллажей, анимаше..а где-то можно и видел найти
Поскорей бы это все появилось. Я бы не отказалась еще раз над ЧБ-шными танцульками с разных ракурсов поприкалываться :D
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 21.05.2011, 00:28
Двойня - было бы круто! Только тогда нужен супер-мега большой накладной живот :D Но с двумя малявками на площадке потом возни будет больше.. Так что не судьба, скорее всего :(
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 21.05.2011, 00:32