|
Чак и Блэр - том 3
|
|
|
| Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:35 | Сообщение # 8267 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Они будут супер отдохнувшими Лето ведь,надо отрываться по полной У Чака редко бывают периоды отдыха! Он то по Блэр сохнет, то непойми чем занят, то вот в него стреляют. Летели бы они к его дяде в Австралию, он бы его надоумил как Би от цыркача забрать
[/URL]
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:35 | Сообщение # 8268 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) классно мы придумали еще давно этот Гринпис..вот теперь все стало зеленое.. ну так официальный их цвет зелёный,тут мы в самое яблочкО попали
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:38 | Сообщение # 8269 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) ну ты сестра должна очень постараться ты в понедельник тута будешь? если нет я тебя закидаю письмами в личку Quote (Elena__VIP) га фигушки,я им такого удовольствия не доставлю,эх придётся им меня терпеть они тебя запомнят на всю жизнь Quote (Elena__VIP) мотря какой персонаж тебя интересует,там всё шиворот на вы ворот будет все интересует..тащи все..не уж так все проспойлерели..в ГГ тихо..даже интервью продюсеров еще не было Quote (Elena__VIP) Хочется скорее взглянуть на этих энерджайзеров biggrin biggrin Мда...хлебнёт наша Би королевской не прухи ну главное что они будут в ЛА втроем..то есть Эд говорил правду и 5 сезон значит последний..он же это говорил..
|
| |
| |
|
| margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:39 | Сообщение # 8271 |
 High Society
Награды: 126
| ладно, дорогие, ушла я смотреть последнюю серию хауса и спать))) а то завтра на работу))) а в субботу мне тоже поспать не удастся долго, ибо у меня утренник)))
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:40 | Сообщение # 8272 |
 High Society
Награды: 21
| Кстати вот по поводу взрослеют и меняются - почему сами персонажи это не всегда отслеживают? Чак то понмает, что у них с Би свои отношения, то равняет на Луи, то он взрослеет и умнеет, так надо понимать ,что в прошлом был импульсивнее, а теперь опять равняет на Луи (по поводу ожидания). РРРР Elena__VIP, ну да... должен кто-то "в клетку" быть рядом. А ДХ у нас мажор - теперь в Хэмптоне хочет даже отдыхать. Ему вообще ничего делать не надо, даже книгу за него Ванесса издает. Прекрасно устроился)))
[/URL]
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:41 | Сообщение # 8273 |
 High Society
| margosha2476, сладких... Quote (margosha2476) меня утренник))) реальный или как у нас
|
| |
| |
|
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:46 | Сообщение # 8275 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) ты в понедельник тута будешь? если нет я тебя закидаю письмами в личку закидывай личкой,в понедельник меня точно здесь не будет,алилуя настанет в субботу и в воскресенье,а дальше снова аврал Quote (gulmira23) они тебя запомнят на всю жизнь я им ещё свою фотку подарить могу,чтоб уж наверняка процесс закрепился Quote (gulmira23) все интересует..тащи все..не уж так все проспойлерели..в ГГ тихо..даже интервью продюсеров еще не было ну не знаю,откуда-то народ выкопал,правда я сейчас найти эту статью не могу нигде всё у меня в голове В субботу расскажу Приготовься к такому повороту Кэр-Тай-Стеф Остальное не сегодня Меня радует что Джереми будет везде нужен,а 6не будет сидеть без дела,правда его отношения с Бонни подпортятся из-за его нового дара,он говорит с призраками и это всё не спроста.... Quote (gulmira23) ну главное что они будут в ЛА втроем..то есть Эд говорил правду и 5 сезон значит последний..он же это говорил.. Да конечно правду,смысл им врать в этом ну разумеется 5 сезон последний...Би родит,выйдет за Чака,купят дом и финал GG Ладно мои лапочки мне пора,до скорой встречи,самых счастливых и сладких снов! 
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:53 | Сообщение # 8276 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) закидывай личкой,в понедельник меня точно здесь не будет,алилуя настанет в субботу и в воскресенье,а дальше снова аврал а я в понедельник отмучаюсь и все..еще выпускной в июне.. я кстати купила себе костюм на защиту и платье на выпускной Quote (Elena__VIP) Приготовься к такому повороту Кэр-Тай-Стеф ты меня эти убила..типа Стеф плохой такой и Лену забудет буду ждать эту статью.. Quote (Elena__VIP) ну разумеется 5 сезон последний...Би родит,выйдет за Чака,купят дом и финал GG так и будет я не сомневаюсь... Лавай Лен самых сладких и всех там сделай завтра и во все дни сессии, лю тя..чмокаю.. я тож ухожу..кто еще тут всем сладких..
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:55 | Сообщение # 8277 |
 High Society
| Quote (margosha2476) лин, сто лет не начинала праздник с утра можешь не ложиться спать
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:09 | Сообщение # 8278 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Cyon80 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:13 | Сообщение # 8279 |
 Elite
Награды: 76
| http://ambiguosandcomplex.tumblr.com/post....show-is TEN STEPS TO MAKE SURE THE CORE COUPLE OF THE SHOW IS DONE FOR GOOD.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:33 | Сообщение # 8280 |
 High Society
Награды: 126
| Cyon80, спасибо) я наконец то убедилась, что кольцо и правда стоит 1 миллион долларов а то мы вчера были в поиске подтверждения этой инфы, еще раз гранд мерси
|
| |
| |