|
Чак и Блэр - том 3
|
|
| fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:37 | Сообщение # 7246 |
 Elite
Награды: 213
Статус: Offline
| Quote (Stro4ka) ну может он и не надеялся. У нас же new Чак - любит только Би Ну-ну..я пока как-то подожду с выводами. Этого "нового Чака" я пока не знаю и не знаю чего от него ожидать...Но направление он выбрал правильное, еще бы к ноябрю очухался от своего "благородного порыва" и ринулся вызволять Би из рук мямли-принца
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:37 | Сообщение # 7247 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (fate) а то чувствую в конце сезона Би родит...так и не увидим их в роли родителей ну по срокам то в январе где-то,так что обязаны показать Quote (fate) может влюбилась и теперь ей не до всего? наверное так и есть не грустить же её в одиночестве наблюдая за страстными интригами других А если серьёзно,потеряли они основную задумку и часть главной интриги,что очень печально Quote (fate) И средства защиты у него во всех карманах, да он вряд ли на улицу выйдет если не "вооружиться до зубов" Значит всё-таки стратегия
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:39 | Сообщение # 7248 |
 High Society
| Quote (fate) Но направление он выбрал правильное, еще бы к ноябрю очухался от своего "благородного порыва" и ринулся вызволять Би из рук мямли-принца Главное не тупить и не найти ещё одну ту, "что делает его лучше"
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:41 | Сообщение # 7249 |
 High Society
Награды: 21
| fate, надо бы пораньше. Я думаю в сентябре начнет копошиться. Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. Quote (Машуня) Значит всё-таки стратегия наверное, кк же Чак Басс и не предусмотрел всего))))
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:42 | Сообщение # 7250 |
 High Society
| Quote (Машуня) Главное не тупить и не найти ещё одну ту, "что делает его лучше" У нас же Би уже утвердили на этй роль. Тут не может быть двух мнений. Фаны ДБ больные! 
[/URL]
Сообщение отредактировал Stro4ka - Среда, 18.05.2011, 00:42 |
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:45 | Сообщение # 7251 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) наверное, кк же Чак Басс и не предусмотрел всего)))) девочки, если бы вас насиловали таким жестоким способом, нарушая все границы личного пространства думаю, вы бы тоже несколько растерялись и , о черт , даже, если ваши карманы набиты всеми возможными средствами защиты - вряд ли бы вы о них вспомнили вы видели его глаза? мальчик был просто в шоке а вы средства защиты, средства защиты
|
| |
| |
| fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:46 | Сообщение # 7252 |
 Elite
| Quote (Машуня) ну по срокам то в январе где-то,так что обязаны показать Как же я этого буду ждать...Блин, ну все-таки эти сценарюги не растеряли все свои навыки и смогли завлечь нас на пятый сезон - думала им это уже не удасться. Сидела на 35 минуте и думала - заканчивайся тупая серия скорее, даже отключить хотела - хорошо хоть дождалась конца, знала же что они именно на него приготовят что-то интересное...не ошиблась Quote (Машуня) А если серьёзно,потеряли они основную задумку и часть главной интриги,что очень печально Меня тоже это расстраивает, как же я соскучилась по этой bitch сующей свой длинный носик во всевозможные места - Теперь Ванесса за нее Quote (Машуня) Значит всё-таки стратегия Он же у нас "коварный соблазнитель, манипулятор и всемирное зло" в одном лице - ему по силам этот план Quote (Машуня) Главное не тупить и не найти ещё одну ту, "что делает его лучше" Не-не-не, Евы хватило..да и теперь он семейный мужчина, можно сказать, должен вызволять свою будущую жену из-под нежеланного венца - не до всяких профурсеток тут Quote (Stro4ka) Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. И кто же это может быть? ...даже как-то без понятия Джорджи?Джек? эС? Quote (margosha2476) девочки, если бы вас насиловали таким жестоким способом, нарушая все границы личного пространства Я тоже про это подумала Би решила расплатиться за прошлый раз - парень не ожидал...а она быстра
Сообщение отредактировал fate - Среда, 18.05.2011, 00:47 |
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:49 | Сообщение # 7253 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. О да,эта мотивация самая сильная.Стать лучше чем отец...да он мир весь купит. Quote (Stro4ka) У нас же Би уже утвердили на этй роль. Тут не может быть двух мнений. И то правда,начиталась всяких гадостей "а может..." Quote (Stro4ka) Фаны ДБ больные! Время всех вылечит от бассиков им никуда не деться,рано или поздно Ладно,девчушки,кто ещё здесь,спокойной ночиЗавтра в универ рано 
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:52 | Сообщение # 7254 |
 High Society
Награды: 5332
| Всё, я спать Всем споки 
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:53 | Сообщение # 7255 |
 High Society
| Quote (fate) Блин, ну все-таки эти сценарюги не растеряли все свои навыки и смогли завлечь нас на пятый сезон - думала им это уже не удасться. Сидела на 35 минуте и думала - заканчивайся тупая серия скорее, даже отключить хотела - хорошо хоть дождалась конца, знала же что они именно на него приготовят что-то интересное...не ошиблась Ха,если бы не последнии 2 секунды...5 сезон я бы точно не смотрела Quote (fate) Не-не-не, Евы хватило..да и теперь он семейный мужчина, можно сказать, должен вызволять свою будущую жену из-под нежеланного венца - не до всяких профурсеток тут И правда.Семья-святое Quote (margosha2476) мальчик был просто в шоке а вы средства защиты, средства защиты а мы что мы только рады Всё,убегаю,а то потом не уйду 
|
| |
| |
| fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:54 | Сообщение # 7256 |
 Elite
| Машуня, Спокойной ночи
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:57 | Сообщение # 7257 |
 High Society
| Надюшка050195, Машуня, спокойной ночи fate, Би решила не упскать шанс - с таким-то мужчной. Никакой слюнявый Луи не сравнится! тут было 2 эффекта - неожиданности и желание Басс. А то бы он сопротивлялся))) не смешите! Я смотрела эту серию и отчаянно надеялась, что вот-вот уже скоро-скоро ща всё будет хорошо... ну где плетница с её фоткой - ЧБ? Где принципы Луи - не пришла и досвидос??? Где настойивость маменьки - кстати, классной манипуляторши - она стояла с таким видом, мол сынуля я вот всё сделала и в семью приняла, и выйти в свет разрешила, а она не пришла, так что... не при делах я!, зато какая надежда во взгляде -пошли домой, я найду тебе жену.
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:58 | Сообщение # 7258 |
 High Society
| Quote (Машуня) Время всех вылечит от бассиков им никуда не деться,рано или поздно они скажут, что они похжи на хамфриков))) от пацелуя
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:00 | Сообщение # 7259 |
 High Society
| Quote (Машуня) Ха,если бы не последнии 2 секунды...5 сезон я бы точно не смотрела во-во... а то прям сильно на спойлеры ДБышей похоже было, тут опа-опа-опапа! Кста, спойлер фигня. Если то пересказ фанатки, то КАК? можно было про ТАКОЕ забыть?
[/URL]
|
| |
| |
| fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:05 | Сообщение # 7260 |
 Elite
| Quote (Stro4ka) Би решила не упскать шанс - с таким-то мужчной. Никакой слюнявый Луи не сравнится! Да они рядом не стояли Я вообще удивляюсь как Би так долго держалась...если Чак начинает за ней бегать - надолго ее воли не хватает и это мне, ох как нравится, в их отношениях Quote (Stro4ka) Я смотрела эту серию и отчаянно надеялась, что вот-вот уже скоро-скоро ща всё будет хорошо... ну где плетница с её фоткой - ЧБ? Сплетница в загуле весна, любовь...какие тут горячие новости, горячий парень наверное под боком Quote (Stro4ka) Где принципы Луи - не пришла и досвидос??? Луи амебная лошара, тут наверное все так решили..или, постой, нет..он же до "безумия влюблен в Блэр",что даже простит ей то что она любит другого парня ...красавчег Quote (Stro4ka) Где настойивость маменьки А та поди только рада - избавилась от неугодной невесточки Она мне нравится, против ЛБ - значит за нас
|
| |
| |